[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 이것도 문답인가요? 연차갯수 서로 얘기해보자는 자게니까 탑승하지마시구요!!

빨간날,근로자의날,빨간날명절 다 쉬는건 당연하니까 이건 빼고

여름휴가 포함해서 평일 몇일이나 휴가를 내시나요?

여름휴가 안쓰고 연차안쓰고 12월에 몰아서 쉬어볼까 생각중이에요

이게 머 가능할지는 모르겠지만, 연봉협상대신 연차협상으로 딜을 해볼생각입니다! ㅋ

엮인글 :

술먹으면개

*.243.13.88

1개..2개.....?

휴 

닮은살걀

*.180.116.236

휴가도 있고 부럽 ㅜ 

헬미♥

*.49.134.122

7일 직장노예는 그저 웁니다...ㅠ힝...ㅠ

뛰뛰뿡뿡

*.192.32.2

전 공돌이시절 여름휴가를 연차에서빼더라고요 ㅡ..ㅡ 총 10개정도 사용하고 나머지는 연말에 돈으로 받았던기억이.

DK!

*.36.144.176

작년 집 이사로 한 개요..

날라날라질주

*.137.205.56

어차피 못가는거 걍 돈으로 달라고 하세요...

꽤 짭잘...

세르게이♡

*.132.154.43

제가 연차가 13일정도 나오는데 연말되면 -4일이 붙어 있는 기적이 있죠

아이스아메리카노샷추가

*.33.221.47

마이너스 4 요? 그럼 9일만 쓰는건가요?

세르게이♡

17일을 쉰다는거죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이너스되도 저희는 연차 막씁니다.. 쓸일 있으면.......

아이스아메리카노샷추가

*.33.221.47

아 ㅋㅋ 근속년수에 따라 연차가 많아지죠~ 저도 막써봐야겠네여 ㅋ

세르게이♡

막쓰면 짤리죠.^^

북치는남자

*.91.126.115

매달 1개씩요

물론 안써도 돈은 안줍니다  -_-

아이스아메리카노샷추가

*.33.221.47

저희도 돈은 안줘요. 병가내도 월급에서 깎지도 않구여~ 걍 월급은 챙겨주네요

BlingBling♥

*.154.57.47

여름휴가 평일5일 말고 없어요 -_ㅜ 평일에 보드장 가보고 싶네요 ㅋㅋ 흑흑..

그래도 여름휴가는 토일월화수목금토일 !!!!! +_+

겨울에 한번에 몰아서 쉬는건 회사에서 안좋아할것 같네요 -0-

아이스아메리카노샷추가

*.33.221.47

와~ 여름휴가가 9일이네요 ^^

저도 겨울휴가로 9일 쉬겠다고 딜 해볼래요 ㅋ

보더동동

*.90.156.66

18일정도 씁니다~

댓글보니 전 좋은 회사였군요 ㅠㅠ

아이스아메리카노샷추가

*.33.221.47

좋은회사 다니시네요~ 오래다니셨나봐여~~~

뮤즈아이

*.62.162.57

매년 15개씩 정기적으로 씁니다 안써도 돈안주니깐 ㅡㅡㅋ

워니1,2호아빠

*.152.10.18

기본 15개에 근속 2개 추가
작년은 10개정도 쓴거 같아요
남은 연차 수당 나오면
데크 하나 질러야죠 ㅎ

띠망

*.234.166.2

15개 다 쓰고 +@ 2~3일은 더 쉬는것 같습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

크래지레인

*.149.144.146

연차기본15일 체력단련휴가(여름휴가5일)

보통 여름휴가포함해서 8일정도쓰는것 같네요...

연차 남으면 쓰라고 하는데 정작 위에분들이 안쓰니깐...ㅠㅠ

아이스아메리카노샷추가

*.33.221.47

여름휴가 3일 쓴다고 치면, 두달에 하루꼴로 쉬는거네요 ㅜㅜ

그리 안쉬면 흑 ㅜㅜ

평일보딩 흑 ㅜㅜ

병원 흑 ㅜㅜ

은행 흑 ㅜㅜ

윗분들은 도대체 왜 안쉬는걸까요?

술먹으면개

*.243.13.88

안쓰는거보단 못 쓰는거죠........

인사쪽에서는 연차쓰라쓰라 강요하는데

실제로 해당 부서장한테 승인받기도 어렵구요

막상 연차써봤자 하루종일 전화붙잡혀있어서

오히려 출근하는게 마음편할때도있어요 

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.213.82

일년 한개정도..

아이스아메리카노샷추가

*.33.221.47

설마요~

개지

*.167.182.62

저는 안쓰고 돈으로~ ㅋㅋㅋ 연차안쓰니깐  연차비 데크1장값은 나오더라구요~ ㅋㅋ

sweetyj

*.146.11.203

일단 질문이니 탑승요!

저는 근속연수덕에 연차 17개 입니다~ 연차수당 따로 안나와서 그냥 17개 다 쓰구요~

작년 연초 4개, 연말4개 쓰고 올해 연초에 1,2월해서 5개썼네요~

겨울나그네

*.36.159.137

17개 중에 하나도 못 썼습니다 ㅠㅠ

심야너굴

*.140.249.13

11개+10일

GrizzLy

*.36.147.140

여름휴가 미포홈 16개정도고요 다씁니다

돈 안줘요 ㅠ

야옹**

*.163.48.152

여름 휴가 따로 있고.

월차 생휴.. 연차는 스무개가 넘는데... 거의 안써요;;;

안쓰는 분위기 + 돈으로 주니까 ㅋㅋㅋ

이러고다니냐

*.106.171.76

작년에 26개써서 올해는 16개남앗네요 ㅜㅜ
휴가도 마이너스인생인듯

쿰냥

*.172.138.125

전 15개인데, 여름휴가도 연차차감이고 ...

회사에서 한달에 한번씩 의무로 쓰라는데.. 일땜에 그건 안되고 ㅠㅠㅠㅠ

연차 남았다고 돈주는것도 아니고 해서 15개 싹싹긁어써요 ㅋㅋㅋ

코피쑤한잔

*.62.202.24

0개요 ㅋ 있는 공휴일도 일합니다.ㅠ

불곰형아

*.223.15.234

전 12월에 몰아썼.......

꼬마늑대

*.112.73.2

원래는 많이 썼었는데,

이번시즌 계산해보니 년차안쓰면

시즌권+락커+주말1~2회출동시 식대(밦,음료,간식)정도 나오는거 같아서

다시 다음시즌어쩔까 생각중입니다.-0-;ㅋㅋ

쑝~~화이트

*.223.184.173

연차요? 그거 먹는건가요? 된장 ㅠㅠ

드럼친타이어

*.19.98.136

연차 그게 뭐죠? 모든 국경일에도 일하다보니...