[펀글게시판 이용안내]

앵그리카빙♨♨

*.215.99.54

아휴...다 똑같는 놀부심뽀...

TruckDriver

*.197.152.44

뭔가 해결되기 쉽지 않겠네요

★뉴티맥★

*.97.172.11

왜들 저러는지...이휴~~

올시즌카빙정벅

*.152.8.78

제가 초등학교때

학교에서 태권도를 가르쳤어요

물론 기본만 가르쳤죠

그리고 더 자세히 배울 사람은 무학태권도 도장으로 가라고 선생님이 말씀 하셨죠

그래서 더 배울 사람은 태권도 도장에 등록을 했는데

근데 초등학교에서 태권도를 심층있게 가르치는것도 문재는 아닐까요??

만약 헝글에서 무료로 클리닉을 매주 한다든가 그러면

솔직히 보드강사 하시는 분들 밥줄이 끊키는거랑 똑같은 문재 인데요 ..

신애마천국

*.70.58.55

혹시 왕십리의 무학??

올시즌카빙정벅

*.152.167.98

근처요

신애마천국

*.70.58.55

오호 반갑네요..어린시절의 추억을 공유할수 있어서..^^ 언젠가 카빙도 공유를..ㅠㅠ(아주 머언 훗날;;;)

올시즌카빙정벅

*.152.5.161

행당동 언덕빼이 있던 무학 입니다

국민학교시절

신애마천국

*.145.102.202

전 행당2동..ㅋㅋ
지금은 너무 변해서 어디가 어딘지 잘 모르겠더라구요..;;

올시즌카빙정벅

*.214.170.88

제 고향 입니다

전 응봉동 살았고

부모님은 아직도 응봉동에 사십니다

우리집 4형제가 모두 행당 국민학교 나왔구
남동생하고 저는 광희 중학교 나오고요 ㅋㅋ

지금은 엣날모습은 하나도 없죠

신애마천국

*.145.102.202

아~광희중학교..저랑 동문이시네요~^^
전 39회..;;;요즘은 남녀 공학으로 바뀌었더라구요..쫌 늦게(?) 태어났더라면..ㅎㅎㅎ
학교 다닐땐 애교심같은게 없었는데..세월이 지나니..ㅋㅋㅋ 너무너무 반갑습니다..^^
저도 결혼전까지 행당초등학교 근처에 서식했었습니다..ㅋㅋ
다시 왕십리로 가고 싶지만..이제는 갈수없는..(집값이 넘 비싸요..ㅠㅠ)

올시즌카빙정벅

제가 아마 중학교를 86년도 졸업했을 겁니다 ...;;;

올시즌카빙정벅

그리고 85년도인가 서울에 물난리 나서

학교가 2층까지 물에 잠겼죠

1주일 쉬었습니다

신애마천국

*.223.18.4

핫..한참 선배님..꾸벅(-.-)(_._)
그이후로 뚝을 쌓다고..저희때는 아쉽게(?) 물난리가 없었네요..2층에서 보트타고 피난가셨다고..^^;;옆집형에게 경험담을 들었던 기억이 있습니다..

*맹군*

*.142.246.195

에고고.. 같이 먹고살면 안되는건가???

최센스

*.224.160.2

학교에서 배우는게 왜!! 나쁜

자연사랑74

*.36.142.219

ㅠㅠ

더치베어

*.111.214.44

하여튼...

카샨V

*.115.72.227

먹고사는게 힘들죠

와우스

*.81.242.64

다같이 잘 사는게 왜이리 힘든나라인지....

BlingBling♥

*.154.57.47

ㅜㅜ 휴..

꿀용

*.10.211.109

흠....

두둠칫_

*.94.41.89

흠... 한편으론 이해가 되면서 한편으론 씁쓸함

예긍

*.194.62.150

;;;;;;;;;;;;;ㅠㅠ