Force / Paek Jun Hyuk from Parkgrim on Vimeo.

모바일링크 https://vimeo.com/121238000
추가)두번째 이석우군의 영상도 즐겁게 봐주세요~^^

첨 만든 영상이므로 ㅋ
좀 간지럽긴 하지만 구구절절 적어보아요///

이번 시즌 많은 시간을 함께 보낸 친구들의
시즌 졸업 영상(?) 만들어봤어요~

무사한 시즌을 기념하자며 걍 막 껌처럼 시작한건데
넘 춥고 어렵고 영 생각처럼 안되네요 ㅠ

그래도 모두들 첫경험이라 너무나 잼있었어요 ㅋㅋ

이 친구들 보드 성향이 많이 다르지만
서로 배우면서 시즌 내내 너무 즐겁게 보냈고,
덩달아 저도 정말 많이 배웠습니다

분명 어렵게 배웠을텐데 아낌없이 퍼줘서 진심으로 감사하고요~
이 늙은 몸뚱이가 가르침을 따라주지 못해 많이 미안합니다 ㅠ

덕분에 올해는 상단과 하단을 정말 골고루 잘 썼네요~~

무식 용감하게 내맘대로 만들긴 했지만
학생때도 안하던 밤샘까지하며 열심히 맹글었어요 ㅋㅋ

비루한 쌩초짜를 믿고 찍혀주어서 감사감사 합니다
기억에 남는 선물이 되면 좋겠네요 ㅠ

보드도 엄청 열심히 타지만
어디 내놓아도 자랑스런
사람좋고 훌륭한 인간들 ㅋ 이에요~~

부디 예뿌게 즐겁게 봐주셔요~~

일케 추운 겨울에 무겁고 차가운 장비로 촬영하시는
필르머님들 새삼 정말 존경스럽습니다 ㅠ
고작 고프로와 쬐끄만 디카인데도 너무나 힘들고 손시렸어요 ㅠ

첫번째는 백준혁군(라이딩) 입니당~~
엮인글 :

☆Gray☆

*.139.82.34

같은 백씨라..^^ 더 유심히 보게되네요 멋집니다~~

백준혁(후크)

*.70.115.145

ㅎ 멋지게 봐주셔서 감사합니당

백씨 ㅋ 잘 없는데 ㅎ 방갑네요 ㅎㅎ

GTP

*.62.172.6

영상 정말 멋지네요~!

백준혁(후크)

편집하시는분이 밤잠 못자가며 며칠을 고생하셔서 만들어 주셨습니당

멋지게 봐주셔서 감사요~~

서울러

*.94.41.89

지난 월욜에 촬영하시는거 봤는데 ㅎㅎ 병준형님이랑 인사도 하셨더라는 ㅎㅎ 멋지십니다~

전 여자 필르머 분이 걍 취미로 아무나 찍으시는줄 알고 앞에서 엄청 열심히 탔었다능...ㅠ ㅠ 

백준혁(후크)

ㅎㅎ 찍어준 누나가 취미로 찍어주시고.... 엄청 정성을 드려서 편집해주셨습니당 ㅎㅎ 근데 라이더는 ㅋ 아무나 맞습니다 ㅎㅎ 아직 듣보잡입니당 ㅎ 즐겁게 봐주셔서 감사합니다.  

길탱

*.226.208.28

와~~ 진짜 잘타시네요ㅎㅎ멋지십니다 부러워요ㅠㅠ
타시는것도 잘타시는데 영상이 진짜 멋지네요 찍고 편집하신분도 대단하신것 같아요ㅎㅎ 영상 잘보고갑니더~

백준혁(후크)

멋지긴요 ㅎㅎ 편집해주시는분이 절 잘 살려주셔서 좋은 영상 나온거 같습니당

내년에 더 좋은 모습 보여드리겠습니당

최강경상인

*.186.115.109

멋지시네요 ㅎㅎ 부럽습니다ㅠㅜ 저도 열심히 타서 실력을 길러야겠네요 ㅎㅎ

백준혁(후크)

즐겁게 영상 봐주셔서 정말 감사드립니다. 저도 내년에는 올해보다 더 열심히 타겠습니당 ㅎ

소금쟁이

*.187.114.10

허 ㄷㄷ 졸업이라 ........... 

백준혁(후크)

*.62.213.23

올해 ㅋ 졸업이고요 ㅎ 내년엔 다시입학해야죠 ㅎ
다음시즌 또 좋은 영상 남기겠습니당

개빡

*.122.242.72

멋있게 잘 타시네요 ㅎ 추천드려요 ㅎㅎ

백준혁(후크)

*.62.213.23

즐감해주셔셔 감사합니당 ㅎㅎ
추천까지 ㅋ 더.감사해용 ㅎ

juuu_

*.62.229.148

오오오오~~ 멋지십니다!!!!

백준혁(후크)

*.62.213.23

ㅋㅌ 좋케 봐주셔서 감사합니당
내년애 더 멋진 모습 기대해 주새요 ㅎ

WelchsS

*.62.215.63

행님! ㅋㅋ 영상 시간가는줄 모르고 봤습니다!ㅋㅋ
12-13시즌에, 하이원 헤라 슬로프위에서 행님 타시는거, 넋놓고 처음 봤을 때가 기억이 생생합니다. 라이딩만으로도 저렇게 멋있게 탈수 있구나 이런생각을 갖게 해주셨는데.. 지금은 그때보다도 훨씬 더 잘타시는것같아요.
행님! 개인영상 나온거 축하드려요! 저 잘 챙겨주시는것도, 많이 알려주신것도 감사합니다! 안전보딩하시구 전 언제나 팬입니다!ㅋㅋ

백준혁(후크)

*.62.213.23

ㅋ 12 13 때는 완전 갑오징어 였는데 ㅎ
지금은 그래도 그냥 오징어입니당 ㅎㅎ
즐감해주셔서 감사하고 내년엔 더 좋은 모습으로
만날수 있겠죠?ㅎㅎ

엽기임

*.223.32.177

준혁이형님 좋은 조강식구들 만나서 즐겁고
풍요로운 2박3일지내고 왔습니다~~!
지금봐도 잊혀지지 않는 영상이네요ㅎㅎㅎ
식구들 모두 시즌마무리 잘하시구요
내년에도 휘팍에서 뵙으면 좋겠네요~~!!
연락드리겠습니다~!^^

백준혁(후크)

*.62.213.23

편히 잘 쉬다가셨다니 다행이네요 ㅎㅎ
내년에 또 게스트 놀러오세용 ㅎㅎ
즐감해주셔서 감사합니당

junghg

*.199.87.169

한번보니 또보게 되네요 ^^  정말 라이더님 실력도 좋코 특히나 편집 절말 잘하셨어요 ~~ 음악도 좋코 ~   정말 멋쪄용 ~   

백준혁(후크)

*.62.213.23

ㅋ 다사 봐주셔 감사합니당 ㅎㅎ
편집하시는분이 고생 많으셨어요...
다음시즌 더 멋진 모습 보일수 있도록 열심히 탈께용 ....

탁혼박종훈

*.54.102.31

영상 전환이 굉장히 인상적이네요~

실력도 실력이지만 영상을 보는데 지루함이 없어서 너무 좋아요^_^

백준혁(후크)

*.99.252.5

편집하시는분이 더 많이 고생하셨습니다..

지루함 없이 내년에 더 좋은 영상 보이도록 할게요

벌써 시즌이 끝이내요~~