친구들과 올시즌 처음으로 용평원정길에올랐습니다.

신나게 라이딩하고

맛난(?)..아니 별로 맛나지않은 그린스낵 점심을먹고

곤돌라타고 올라가서 긴것좀 타보자하여 렌보우차도 타고 내려오던중

다들 신나게벽타는걸 보고

나도 간만에 벽좀타볼까

아냐....요새 컨디션안좋은데 참아..

하던찰나...

나에게 마구 손짓하는 벽을 발견

신나게 돌진.....살짝점프후 내려오는 찰나

나뭇가지들이....사실 지푸라기같이 얇아보이던 나뭇가지였기에 무시하고올라간거였는데

왼쪽플레이트를 잡아끌더니

그대로 앞으로 꽈당

하면서...

내오른쪽 팔꿈치를 땅에박고

폴을짚고있던 오른손으로 코를 강타

그순간 하얀슬로프가 피바다가되고

정말 태어나서 그토록 코피많이 흘린건 처음이네요

대충 응급처치만하고

병원으로 고고싱

코뼈골절...ㅠㅠ

4주진단받고

사고당일은 그저 코만붓고

코가 너무아파서 사실 다른곳은 쳐다볼 여력도없었는데

하루이틀 지날수록 몸에 이상징후 발견

우선 오른쪽 팔꿈치에 엄청 큰 멍이생기고

눈도............지금은 멍이든상태

ㅠㅠ

그나저나 코뼈가 걱정입니다.

다행이도 이뿌게....부러져서 수술은 안해도된다는데

정말 조심해야한다네요....

휴........

자나깨나 안전보딩입니다.
엮인글 :

*.233.38.66

조심하지 그러셨어요... ^^;
다리터짐

*.94.1.33

헉;;; 터치님 ㅠ.ㅠ

얼렁 쾌차하시고... 멋진 스키딩 보여주삼~^^