[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다...

얼마전에 이베이에 물건을 팔았어요...[ L1 카키색 바지...]

돈이 아직 입금이 안된상태에서 이쁘게 포장하고

라벨프린트해서 박스에 붙쳐놓코 입금되길 기다리고 있었죠

허나 와이프사마님의 실수로 그걸 그냥 배송시켜버렷어요....헐렝!!!!!!!!!!!!

물건이 도착한지 벌써 3일째 인데

돈입금해달라고 계속 이베이로 메세지를 보냈는데 답장이 없네요....

아 망했다....자포자기 하는순간..?!!!!!!!!!!!

이베이에서 산사람 정보를 보니....이름이 한국사람이네요?!!

호오?!! 혹시나해서 아이디랑 이름을 구글에 검색하니...

전화번호까지 다 뜨네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전번 저장하니깐 카톡에 뜨는데...

이베이에서 물건사서 파는사람같네요...구매대행? 하시는분같네요 대문에 이베이라고이름까지 적혀있는거보니...

휘닉스파크에서 렌탈밑 강습 하시는분같기도하고요....+_+ 헝글이랑도 인연이 있는분 같네요.....

지금은 새벽이니깐 한국시간으로아침이 되면 카톡보내 보고....

돈입금해주시거나... 물건 돌려달라구 해야겠어요....

아닌척 발뺌하면 개인신상정보 똭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^*

제가 돈안받고 먼저 보낸게 물론 100% 잘못이지만 ㅠ.ㅠ

아무튼....이글을 보실수도 있다는 생각에........문제 해결 잘됬으면 좋겠어요~~

ps 구글의 힘은 참 대다나다..!!!!!!!!!!  오하이오주에 사시는 레베카씨  

L1 바지 받으셧쪄? 안살꺼면..돌려주시거나..돈입금해주세요....부탁드려용~

드럼친타이어

*.19.98.136

음... 짧은 해외생활의 경험으로 한국인을 가장 잘 도와주는 사람이 한국인이면서도, 가장 많이 등쳐먹는것도 한국인이더군요. 부디 일이 잘 해결되시길...

BUGATTI

*.2.48.26

왜냐면...말이통하니까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일단 제가 돈안받고 먼저 보낸게 잘못되긴 했는데...+_+ 답장이없네요.......분명히 이베이는 메세지를 보내면

메일로 연동이 되어서 바로 이메일로 보내질텐데말이죠.... 카톡에 닉이 이베이판매까지 들어간걸보아

매일 보는거같은데 말이졉........속상해요....와이프한테 괜히 화내고 ㅠ.ㅠ

마늘쫑~

*.249.82.233

싸게사서 비싸게 파는 그런부류 아닐까 생각해봅니다

BUGATTI

*.2.48.26

음.........잘해결되겠죵? ㅎㅎㅎㅎ

앵그리카빙♨♨

*.214.82.55

원만히 잘 해결되길 바래요~

BUGATTI

*.2.48.26

눼엥  감솨합니다 ^^

워니1,2호아빠

*.70.27.225

어허 이런
별 일 없을거에요
부자티님 등쳐먹었다가
뭔꼴 당할라고 ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

흐흐흐흐.........그래도 제가 잘못한거니깐 물건만 돌려받으면....@.@/

헬미♥

*.49.134.122

ㅎㄷㄷㄷ;; 구글링의 힘은 대다나다욧!!!!!-ㅅ-;;;
아이디 하나로 신상정보까정;;;;; 인터넷이란 대다나다~~ 저같은경우 ...음 고양이 갤에서 활동 하던지라 헝글분 ( 벙개에서;) 제닉 맞나고 하셔서....맞다고 햇더니 ㅋㅋㅋㅋ자기도 냥겔 ;(우리끼리 줄여서) 에서 봤었다고 하시더라구용....ㅎㄷㄷㄷ;

BUGATTI

*.2.48.26

완전 신기하기도하고 무섭기도 하구....

구글에...저도 검색하면 쭈르르ㅡㄱ...ㅋㅎㅎㅎ

헬미♥

저도 제 아뒤로 검색해봐야겟..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 심심하다!!!(요)~~^^;;

BUGATTI

*.2.48.26

"비밀글입니다."

:

헬미♥

"비밀글입니다."

:

BUGATTI

*.2.48.26

"비밀글입니다."

:

X-ray

*.223.2.163

누군지 알려주시면 제가 찾아가드립... 읭?

떼인돈 대신 받아드립니다를 차려야하나....ㄷㄷ

BUGATTI

*.2.48.26

오예!!! 큰형님 겟겟!!

DynaLizzy

*.62.215.16

허허....저도 그런적있었는데 바로 입금해주신다하여 10% 네고 해드렸다능...ㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

네고없이 그냥 물건 돌려주던가 ...돈받아야죠....

둘다 하기실타.......음..........그러면 뭐......헝글찬스를 써야죠 ㅎㅎㅎ

헬미♥

전그래서 물건 판매를 선입고 받고 판매를.....읭?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 입금안대묜 배송안하는.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

BUGATTI

*.2.48.26

네 이베이도 그 시스템인데...제가 라벨만 프린트해서 책상에 나둿는데 와이프가...그냥 리턴? 하는 물건인줄 알고

보내버렷...ㅠㅠ

DynaLizzy

*.62.215.16

크크 양심없는 인간 같으니라고 ㅠ
잘 해결됐음 좋겠습니다ㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

카톡보냈는데 1시간째 읽지 않고 있어요... ㅎㄷㄷ.

날라날라질주

*.226.192.102

이게 구글의 무서움중에 하나죠
구글의 기술력 정보력등을 하나하나 자세히 보면 정말 무서운 기업이에요

BUGATTI

*.2.48.26

+_+ 무서워용

쑝~~화이트

*.223.184.173

양심이 있으리 라고 봅니다....잘 될겁니다...^^

BUGATTI

*.2.48.26

비나이다 비나이다!!!!!!!!!!!!

clous

*.102.19.212

swat 출동~!

BUGATTI

*.2.48.26

빨리 잡아주세요!!!!!!!!