[묻고답하기 이용안내]

남쪽 사는 놈이라 위쪽으로 가기는 너무 오래걸려서 무주를 자주 애용하는 편인데

19일 날 개장이더라구요..

근데 개장 날 크리티컬이 많다던데 사실?
대표적으로 눈이 별로 안깔려있다거나..

슬로프 몇 개는 아직 안열었다거나..

1박2일로 갈건데 재대로 못놀까봐 걱정이 이만저만이 아니네요 ㅠㅠ

경험 많은 형,누님들 알려주삼ㅇ.ㅇ

엮인글 :

Dilution

*.150.225.238

기도를하세요

19일까지라도  엄청 춥기를..

그래야  흙을  안보실수... ㅎㅎ 

개장날이면  사람  많이 모이겠네요  ㅎ

소리조각

*.164.219.175

개장날은..... 눈이야 날씨따라 좀 달라지겠지만,

보통 엄청난 인파에(주말일경우 크리티컬), 슬로프는 개장날부터 전부다 여는 리조트가 별로 없죠...

사람많은게 제일 짜증나더라구요...

여수사는보더

*.183.151.190

근데 헝그리에서 개장일 날 연 스키장 봤는데(대명이라던데) 뭐 ㅡㅡ;; 옆에 잔디 쫚 갈려있고 그러면 1박하기가 너무 아까움..

Na홀로보딩

*.55.175.148

간절히 바라는수밖에~~

AULDEY

*.105.170.121

사람많은건 이미 각오 하시고 가시구요 날씨더우면 바닥 보일수있습니다..ㅎ

그리고 19일은 야간을 안합니다.  토요일 일요일만 야간하는걸로 알고있습니다.

전면계획수정이 필요할겁니다... 4시이후에 술을 푸시던지...ㅠ

여수사는보더

`

Zety

*.146.197.103

욕 자제요 ㅡㅡ

단순무식지존

*.227.142.43

날씨에따라 다르겠지만

거의 첫날을 좋은설질 바라는것보다 그냥 즐기세요^^

19일에 못가는분들도 계시니깐요 저도 포함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이미중독

*.213.14.121

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무주라면 ...... 기도하세요 ^^

여수사는보더

크리티컬이네.. 댓글만으로도 크리티컬

진짜루

*.39.157.199

무주 개장날 사람 정말 많아요~OTL

뭉치 

*.241.147.32

지방 보더분들 그날만 손꼽아 기다리는데.. 인원이 작진 않을거에요....

날씨가 된다면야... 그나마 다행이지만... 가능한한 저같은경우에는 개장하는주는 안갑니다  ㅎㅎ

맆트..ㄷㄷ

*.247.157.2

슬롭은 다 안열지 않나요??

스노우맥

*.145.44.17

개장날은 어디든 마찬가지에요 -.-

몽키.D.루피

*.233.119.247

날씨한테 도와달라고 하는 수밖에...

개장날은 눈 밟는 것으로 만족하는 마음가짐이 필요합니다.

토일은주말

*.33.173.199

저도 대려가세요..

주냐

*.101.5.81

좋은 정보 감사합니다