[헝그리보더닷컴 이용안내]
으헝.....저노트북이 얼만뎅?!!

(저희집 쓰리괭님들은 서로 안친해서..ㅠ
한샷에.첨으로 담아보네효....무려 감격이..ㅠㅠ)

물론 산가격이 옥양과 케군의 가격과 비슷했....읭?!

암튼 애네들은 왜노트북을 좋아할까요?

어쩔땐 두마리가

저러고 있어서 제맘이 찢어집니..ㄷ..ㅠ

덧. 오늘 모두들 맛점하세효.
이제 드뎌 짬이나서 치벙 후기 사진 편집하러 감미다 ~~ㅌㅌㅌ

덧덧. 오늘 중으로 고글 나눔 발표도 할 예정입니닷.ㅠ

물론 퇴근후에........100분의1의 행운은...누가..?! ㄷㄷ;

에메넴

*.215.237.158

정답: ㄸ ㅏ뜻해서요.

헬미♥

*.62.203.38

아니.컴터 키지도 않았는데 올라감요.ㅠ

외톨이보더™

*.143.110.179

노트북이 따뜻해서 궁뎅이가 따스하니

좋아해욤...ㅋㅋ

잠시 자리 비우면..

나화나면 알지.gif

요래 요래 싸우죠..ㅋㅋ

첨부

헬미♥

*.62.203.38

요래는 안싸우던데효 ㅋㅋㅋ

활강만한다

*.116.25.192

ㅋㅋㅋ

헬미♥

*.62.203.38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★나루토★

*.244.218.10

놋북이 전기장판 만큼 따숩지요 ㅋ

헬미♥

*.62.203.38

아..그래서 땅콩님은 제가 자면 제옆에서 4년째 주무십니다~이힛~>_<

토끼삼촌

*.61.23.34

집사야. 궁뎅이가 따듯하구나.. 뭐 그런 의사표현인듯 한데요.. 고양이 3이면... 털뭉치가.. 털뭉치가...^^

헬미♥

*.62.203.38

ㅎㅎㅎㅎ털뭉치야 ㅋㅋㅋ제가 조굼 부지런 떨어서 방청소로 해결 ㅋㅋㅋ이귀연것들은 차마 가만히 못냅두겟뜸요 ㅋㅋㅋㅋ

요레이트

*.33.160.47

조아써!!! 잘하고있다냥ㅋㅋ 냥이가 한 짓(?)은 다 용서가되는거에요!!!
설령 노트북을부셨다해도ㅋㅋㅋ

헬미♥

*.92.67.157

글쵸... 노트북을 저기다 놓은 제 잘못인거죠...;ㅅ; 알아요 알아요... 후엉.ㅠㅠ

외톨이보더™

"비밀글입니다."

:

헬미♥

*.92.67.157

고글나눔 100분의1 로 댓글로 줄스셧던분들 할꺼예영^^

이따 나눔 발표로 할께효~

눈속에서슬립

*.114.22.150

어디서본거같은데 고양이가 컴퓨터나 노트북 , 핸드폰같은거 쓸떄 자주방해하는데 그이유가 그런 도구들 사용못하게끔 일부러 방해한다는 글을본거같아요

헬미♥

*.92.67.157

이건 혹시나 해서 하는 말인데요.... 저희가 출근하고 아무도 없으면 밥도 알아서 챙겨먹고 컴터도 하면서 집사를 감시한대요~(소근소근~)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈속에서슬립

ㅋㅋㅋㅋㅋ 조심하세요 감시자가 3마리나있네요

헬미♥

*.92.67.157

고양이 지퍼열고 사람이 나올지도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;

올시즌카빙정벅

*.214.163.205

길 냐옹이들이

자동차 엔진을 무척 좋아라 하더군요

그러니 자동차 본넷 속으로 들어가더군요

그걸 일반분 들은 알리가 없죠

그냥 시동걸고 출발 ;;;;;;;;;;;;;;;

냐옹이를 좋아라 하시는 분들은 혹시 모르니 겨울철 ,쫌 쌀쌀한 날에는

차량 탑승 하기 전 반드시 본넷을 두들겨서 냐옹이들 나갈 시간을 줘야할듯요

제가 멍뭉이 보다 냥이를  넘무너무 좋아라 합니다

눈속에서슬립

겨울되면 추워서 운행하고 멈춘 자동차 보닛 열에 이끌려 들어간답니다 ㅠ_ㅠ.. 길에치인 고양이들보면 슬프네요

헬미♥

*.92.67.157

맞아요..로드킬도 슬프지만요... 저같은경우 길냥이들의 경우.... 아파도 치료를 못받아서 죽어서 더이상 밥먹으러 안오는게 너무 슬퍼요...ㅠㅠ 아무리 기다려도 매날 오던애들이 안오구요........ 에휴........ ㅠ

올시즌카빙정벅

제가 직접 경험 해 봐서

군대 있을때

운행 끝나고 새차할려고 청소하고 있을때

짬냥이가 승용차 엔진룸에 끼어서 못 나가구 있더라구요

이넘이 언재 들어왔는지도 모르겠고 ;;;

아 그래서 이넘드링 추우니깐 엔진속으로 들어 오는구나 ;;;

그때 알았죠

헬미♥

*.92.67.157

네~ 그래서 겨울엔 차 본넷을 항상 톡톡 두드리고 ㅋㅋㅋ 타요~ ㅎㅎ;;;

그리고 고양이가 천성적으로 따뜻한곳을 으마으마 하게 좋아해요...;ㅅ; ㅋㅋㅋ

귀신들이라니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;

그리고 삼색이는 모두 암컷이라 함부로 잡으면..ㅠ ㅠ;;;;;; 안대요...

어딘가에서 엄마고양이일수 있거든요..ㅠ ㅠ;;

헬미♥

*.92.67.157

저도 강아지 보다 냥이를 좋아해서 냥덕질 한지도 벌써 10년 ㅋㅋㅋ

첨엔 키우진 못하고 (나도 눈팅족)... 길냥이 밥주는거 ... 일명 사료 셔틀질로.........;ㅅ;

냥덕에 빠지게 대었고 어느새 10년째 길냥이들 밥을 주네요~;;;ㅎㅎㅎㅎ;;;

가끔 사진보면 새대교체가 대서 윗대애를 닮은애들도 있고......^^;;;; 음 ... 길냥이들은 밥주면 오히려 쓰레기를 안뜯어서 좋아요.

왜냐면 애네들도 생명이니 먹고 살아야 하는데 팍팍한 도시의 삶이란....ㅠㅠ 암튼 불쌍해서 밥을 주게 대네요. ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

우리동내 길냥이들

이 냥이들은 사료에 벌써 길 들려져 있어요

저 말고도 다른 사람들이 먹을걸 주나봐요

근데 사료를 어느분이 곳곳에 숨겨 놓은걸 냥이들이 찾아먹고 다녀요

헬미♥

*.92.67.157

ㅎㅎㅎㅎ저희동네에도요..^^ 저랑 매일 다른 아주머니께서 길냥이 급식소에 밥을 주고 계시답니다...하하.....

매일 저녁마다 사료 한바가지? 들고 동네 한바퀴를 돌으시더라구요;;ㅎㅎㅎ

외톨이보더™

살포시...정안수 떠놓구....

보름달에 오늘 빌어야 겠네요...^ㅡ^

걸려야 참깨!!!

혼자 살아서...

오곡밥 그까이꺼

구경도 못했는데..

허걱..

헬미♥

*.92.67.157

와..............그래도 안댈놈은 안댑니........ㄷ........읭?! ㅋㅋ

보겐13년

*.94.41.89

제가 고양이용 저렴한 놋북을.....팔게요. ㅎㅎ
안 올라간다고 반품 없음이에요