[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

의미없는 셀캠영상 중 그나마 뭔가 있어보이는 장면 캡쳐했습니다 ㅎㅎ

아쉬운 시즌이 거의 끝나가네요 ㅋ

남은 기간 모두 다치지 마시고 안보하세요 ^^

댓글 '8'

예측불허라이더

*.97.124.66

fc-x 글자가 딱 눈에 띄네요.. 간지...

앵그리촬스

*.216.151.141

제 데크는 아니구요 빌려서 한번 타봤습니다 ㅎ
저도 저런 간지나는 데크 갖고 싶네요 ㅠ.ㅜ

예측불허라이더

*.97.124.66

잘 타셔서 빌려주신듯.... ^^

앵그리촬스

감사합니다 !!

그런데 실제로는 겁나게 못탑니다 캡쳐빨이에요 ㅎㅎ

모내기

*.249.82.249

멋지네요~~

앵그리촬스

감사합니다~~!!

유블리

*.62.203.91

오.... 제가본 캡쳐샷 중에 젤 멋진거 같아요ㅋㅋㅋ잘타시네요 ㅜ_ㅜ

1Fe

감사합니다~ 캡쳐는 믿을만 하지 못하죠 ^^; 실제론 오징오징 합니다 ㅠ.ㅜ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )