[헝그리보더닷컴 이용안내]

음 휘팍을 가고싶었지만 피로와 카풀을 못 구해서 못갔더랬습니다..

휘팍 꽃보더구경은 물건너 갔습니....ㅠㅠ 에효...

그래서 분노의 쇼핑질은 아니고 막데크 하나 구해왔네요.
오늘이 행사 마지막이라서 철수하는거 담당 부장님과 협상(이라 쓰고 폭풍 가격내고)해서 들고 왔습니다..

주력 119cm에서 신상 167cm로 급격히 업되니 내년에는 체력을 키워야 할거같습니다..

그러니까 닭가슴살..아니 치킨을 많이 먹을거에요.ㅋㅋ 기승전 치킨!!!

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.226.208.9

왘ㅋㅋㅋ 확 길어졌네요

토끼삼촌

*.63.12.89

음 이제 미니는 어느정도 마스터 했으니 막보딩과 내년 시즌초 연습용으로 구했습니다..^^

BUGATTI

*.110.132.17

처음 보는 모델이기요!@

토끼삼촌

*.63.12.89

1011 연식이에요..창고 정리하다 나왔는데 생각보다 탄성이 적당해서 트릭용으로 쓸려구요.^^

담시즌에는 데크를 띄울수....(미션 임파서블) 있을지도 몰라요..미니는 점프하면 모든 충격이 무릎에...-ㅅ-"

DarkPupil

*.220.156.186

부평구청으로 가지러 가면 되나요 ? ㅋ

토끼삼촌

*.63.12.89

ㅎㅎ 땡., 탈락입니다. 7호선을 가장한 1호선 역입니다.ㅎㅎㅎ

sweetyj

*.146.11.203

버즈런!!인가요? 어디서 많이 본 역이다 했더니 가산.....ㅋㅋ 지름엔 추천드립니다!

토끼삼촌

*.201.57.29

ㅋㅋㅋ 휘팍 못간 아픔에.. 버즈런 행사장으로 달렸습니다.. 음... 반대더라구요.. 지난번에는 버즈런 매장에 펠리체가 온거고

이번은 펠리체 매장에 버즈런이 있는 거 였는데.. 오늘이 마지막이라서 짐정리하고 있더라구요..ㅋㅋㅋ

시간이 좀 있었으면 커피 한잔 하자고 연락드리고 싶었네요~~~^^

올시즌카빙정벅

*.214.163.205

저보다 7센티 작은 데크를 타시네요 ㅠㅠ

토끼삼촌

*.201.57.29

헉 177cm 데크가 있던가요.. 제 키보다 큰데요..^^""

올시즌카빙정벅

*.152.5.161

제가 174이니간 저보다 7센티 작은거죠 ㅋㅋ

토끼삼촌

*.201.57.29

음 제가 산수가 약해서...ㅋㅋㅋ

알파인 데크인가봐요..

일반 데크에서 170cm 이상을 잘 못봤으니... 사실 오늘 간곳도 알파인 데크가 있는데

진짜 길더라구요,~~~

곤지암솔로잉

*.88.233.34

결국 못가셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

오늘 휘팍 진짜 탈만했을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

167이면 길이가 어마어마 한데요?? ㅡ,.ㅡ; 제가 저거 쓰면 저걸로 턴이나 할수잇을지 모르겟어요 ㅋ

토끼삼촌

*.201.57.29

네, 카풀을 찾아봤는데 안맞더라구요..에효. 갔어야 했는데 오늘 정말 좋았다고 하더라구요..

ㅠㅠ.. 그래서 분노의 지름을 했죠....(에잇 몰라,,, ㅋㅋㅋㅋ)

초보™

*.52.151.123

토끼 삼촌님이 데크 사시니 서버가 다운되었~~~~~~~~

토끼삼촌

*.201.57.29

제... 탓... 인가요... 하긴 데크 산지가 어언..4년 좀 넘었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

핑크몬스터

*.29.167.79

주력이 119셨구나.... 쥬니어 모델이었나요~? ㅋ

토끼삼촌

*.201.57.29

일본 여자프로 선수와 협업해서 나온 보드였죠.. 근데 ... 망 .ㅠ.ㅠ.

완전 판떼기. 리얼 판떼기라서 리바운딩이 전혀 없어요.ㅠㅠ 

완벽하게 알파인의 반대 끝에 위치한 데크로 진정한 그라운드 트릭용입니다..

1cm 라도 띄우면 충격이 무릎으로 옵니다...ㅠ,ㅠ,

핑크몬스터

*.29.167.79

ㅋㅋ 혹시 요넥스 거시기 이던가요~?

토끼삼촌

*.201.57.29

ㅎㅎ. 정확히는 저 보드의 제작자분이 후에 요넥스 보드의 핵심주요 인물이 되셨죠. 몇 년전에 사외이사라고 들었습니다..

요넥스 보드가 제가 타고 있는 미니의 개선품으로 실제로 요넥스 봤는데 사부님의 스타일이 그대로 담겼습니다..ㅋㅋㅋ

제가 사부님이라고 부르는 분이셨죠..ㅋㅋㅋ

뛰뛰뿡뿡

*.192.32.2

지름엔 추천이라 배워습니다

토끼삼촌

*.201.57.29

이런 지름은 사실 옳지 않아엿... 휘팍 못간 후폭풍입니다.. ㅠ.ㅠ.

정이지

*.94.41.89

저도 저런 저렴이 데크 좀 주워다 주세요...^^

토끼삼촌

*.201.57.29

음.. 8일 이후에 학동던전이 세일전에 들어간대요... 더불어 3월말이면 개러지 세일하죠,. 건물앞 또는 주차장 또는 매장에서 합니다....3년 넘어간건.. 싸게 살수 있습니다..

아마 초보님이 알려주실 겁니다... 전에는 학동이 모여서 개러지 세일도 했는데 요즘은 눈치 보나 보네요..~~

정이지

*.94.41.89

이번 세일전에서는 꼭 좋은걸 겟하고 말겠어요...^^

낙초

*.119.197.167

167이면 제 사이즈인데요 ㅎㅎ

토끼삼촌

*.201.57.29

음.. 탈만 하잖아여..^^

이제 미니 보드 7년차라서 하산하고 라이딩 다시 해볼려구요... 용평에 눈만 오면.... 달려가야져~~~

앵그리카빙♨♨

*.62.162.25

지름엔 추천이죠!!
근엄한 데크에요~키약!!!

토끼삼촌

*.201.57.29

119cm 타고 하이원갔더니 애들 데크 훔쳐탄다는 말에... 충격받았어요..

저 그런 사람아닙니다..  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앵그리카빙♨♨

*.214.81.48

믿슙니다.믿슙니꽈???
즐건 금요일 아침이네요~홧팅용^^

DearLiar

*.70.26.182

이 곳은 가산디지럴콤플렉스 스테이숀-

토끼삼촌

*.201.57.29

정확히는 마리오 8층 펠리체 상설이벤트 매장 다녀왔어요.. 홍보가 좀 덜된 탓인지.. 많이 팔린거 같지는 않더라구요.

제가 갔을때가 1시경인데 이미 짐 다싸서 정리 중이었어요.

외톨이보더™

*.143.110.190

갑자기 너무 길어 지신거 아닌가요...ㅎㅎ

체력 많이 키우셔야 할듯...싶네요...ㅎㅎ

안보 하세요..^0^

토끼삼촌

*.201.57.29

올해는 1번.. 정도 타구요.. 이번 시즌에 개츠비님이 만든 Alloy Sniper하고 같이 탈겁니다...

일반 보드를 7년만에 타는거라

여름부터 체력을 키울려구요...

한참 미니 보드 탔더니만 이제 일반 데크적응할려면 시간 걸리지 싶어요,.