전 정말 100점 만점에 98점 주고싶네요
온도가 좀 올라가면서 습해진 부분도 있었는데
티 안납니다 전 설질 관찰을 자세히 하는 편이라
ㅎㅎㅎ홓ㅎ
이정도라면 몇일간은 엄청 좋지 않을까 생각합니다
정말 재밌게 타고 가네요 이틀동안
얼렁 오세요
망설일 필요없습니다
설질에 감탄하고 사람 없는거에 감탄하고
용접장갑의 성능에 감탄하고 갑니다

glamgislam

*.238.56.163

휘팍소식 감사합니다~~ 이번주 주말까지 유지가 될까요? ㅜㅜ 내일 밤에 가는데 흑

소거기국밥

*.223.49.40

날씨 보니까 왠지 가능할듯해요

꼬냥이12

*.95.98.130

호크에서 계속보았는데 손목이 길게 보이길리 뭔가 했더니 용접 장갑이었나보네요 ㅎㅎ

소거기국밥

*.223.44.43

네 엄청좋네요 ㅋㅋㅋ
글러브가드가 따로 필요없어요 ㅋㅋ

평생낙엽

*.223.26.196

내일은 심야, 모래는 백야가 있어서 유지될듯 합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

베어스 베어스 목요일 야간 [8]

양지 3/5 양지 야간 [13]

• S.Yoon
  • 추천 수 4

휘닉스 휘팍 주간후기 file [5]

비발디 오늘 대명은 정말 미친거 같아요^^ [15]

• TANDAYOJAL
  • 추천 수 4

베어스 목요일 오전 소식 file [14]

• ㅁ.ㅁ
  • 추천 수 4

용평 약속의 땅.. secret [5]

용평 지금 용평은~~ file [10]

비발디 대명 야간 [7]

휘닉스 휘팍야간!!! [13]

용평 1시반 현재 바람 대단합니다. [6]

휘닉스 눈온후 휘팍(2) file [11]

• 파이다
  • 추천 수 4

용평 용평소식 [13]

무주 상단 새벽정설 [6]

• 두타연
  • 추천 수 4

휘닉스 휘팍 엄청납니다 그리고 질문! [3]

• ㅁㅁ
  • 추천 수 4

휘닉스 오후 7시. 휘팍에 따가운 눈이 내리고 있습니다 file [5]

휘닉스 휘팍 지금 눈옵니다 [5]

휘닉스 오후 7시부터 8시 반까지. file [5]

• doob
  • 추천 수 4

에덴밸리 에덴소식 [3]

• ZenoX
  • 추천 수 4

웰리힐리(성우) 3월2일 웰팍 오후 [2]

하이원 하이원 오후 1시 45분 현재 [9]

• 8s
  • 추천 수 4