[묻고답하기 이용안내]

저,,,비니 안쓰는데..

다들 비니 쓰시는거예요?

비니 왜 쓰시는거예요,,,땀 흡수하라고?

그리고 하나 더 궁금한거는 헬멧 안에 고글쓰면 고글 밴드 체결 플라스틱에 뒤통수 눌려서 안아픈가요?

해보진 않았지만 아프거나 안들어갈것 같아서 헬멧 밖으로 밴드 체결하는데....

혹 비니를 쓰기위해서나, 고글을 헬멧 안에서 체결하기위해 그럼 한사이즈 더 크게 사세요?

엮인글 :

초맨

*.99.162.196

저도 안씀 바라클라바 얇은거만 ㅋ 그것만 해도 덥던데요

고글도 바깥으로 그게 걍 편함

니베아원영

*.180.112.131

저도 바라만 ㅋㅋㅋㅋ

저는 목을 따숩게 하는 경향이 있어서

히트텍입고 그위에 목토시 하나 짱짱한거 하고

그 위에 끈으로 조이는 목토시하고

그위에 바라,,,

그리고 후드티...

이히히힛힝

*.23.190.136

안에 비니쓰고싶은데 ㅠㅠ찡겨요............저도 안쓴답니다

모짜렐라치즈

*.36.131.244

비니+고글 그 위에.헬멧 쓸때도있고 헬멧만쓰고 헬멧위에 고글끼고 입맛대로합니다 ㅎㅎ..
귀마개없는 헬멧은 비니가 필수긴하져.. 그냥 쓰는사람 마음같아요 ㅠㅠ

드렁킹조

*.33.160.1

저 욕하시는줄 ㅠㅠ 그렇게 씁니당.. 한치스 크게 사구용..

보드는 선간지.. 음..

DearLiar

*.70.26.182

원래 헬멧안에 숏비니 얇은거 끼다가, 바라클리바 쓰면서부턴 비니 쳐박혀 있어요-

팬텀라이더

*.7.51.187

저는 제조사의 매뉴얼을 잘 따르는 편이라 헬멧안에 아무것도 안씁니다. 제가 지금 껏 3회사의 헬멧을 샀는데 매뉴얼 보면 모두 헬멧안에 아무것도 쓰지말고 헬멧 착용 하라고 되있더군요.

야물이

*.227.77.175

나둔대 바라 쓰고 비니 처박처박 ㅋㅋㅋ

☜☞™

*.151.125.239

바클 사용하고 헬멧 사이즈는 딱맞게 써요.

헬멧안에 비니는 원래 사용 안했고 고글도 외부로 체결해요.

안쪽으로 밴드 체결하면 고글 벗을 때 헬멧까지 같이 벗어야 해서 불편해요. 

최첨단삽자루

*.235.55.89

추울땐 비니쓰고 안추울댄 기냥 뉴에라 써요.. 

플라스틱 안걸리더라구요

럽수

*.222.229.30

숏비니 안쓰고 헬멧쓰면 머리카락 정리도 안되고.... 암튼 이상하던데여; 숏비니 안가져오면 헬멧못쓰겠어여

앵그리카빙♨♨

*.152.243.14

비니 거의 안씁니다. 머 츄파춥스되더라구요..
바라만 합니다..깔끔하게..

물팍랜딩

*.214.168.88

바라쓰고 핼멧에 내피는 끼우고요. 고글착용후 헬멧 착용합니다.

고글 고리 때문에 불편한진 모르겠습니다.

BlingBling♥

*.111.23.213

헬맷만쓰구요 고글은 밖으루 찹니당 ㅎㅎ

술먹으면개

*.183.75.38

전 바클위에헬멧 그위에 고글

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.254.64.199

헬멧 벗으면 머리 헝클어져서 비니해요 

버디언

*.223.16.202

바클하나로 비니에서 넥워머까지 해결합니다~
플라스틱이 머리 바깥쪽으로 잇어서 불편하지 않아요~

더치베어

*.225.47.169

바라클라바 쓰고, 고글은 밖으로 합니다 ㅎ

웅씨!

*.121.210.202

헬멧 잠깐식 벗을때 머리눌리는것때문에 스냅백쓰고 헬멧씁니당ㅎ

핑크몬스터

*.29.167.79

메뉴얼에는 비니 쓰지마라고 되어있지요....
전 나이스 도둑클라바 쓰고, 고글은 헬멧밖으로요~

gons

*.19.168.165

근데 진심 궁금한게 핼멧안에 비니까지는 꽉 끼게 쓰면 된다지만

고글까지 핼멧안에 쓰고나서 고글클립있는쪽으로 강하게 넘어지면 어떻게 되는거죠?

보호해주기 위한 핼멧인데 그안에 플라스틱 클립이 들어있으니 충격이 머리에 바로 전달될것 같은데..

차니미니뿡

*.152.27.71

딱맞는 헬멧을 못찾아서 비니쓰고타요. 아님 바라클라바쓰고 쓰구오