[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

4년만에 놀러간 휘팍에서 미니 앞에서 사진을 찍고 싶어서 앞에 서있는데

같이 가신 왕사부님께서 팔을 들어보라고 하셔서 아무 생각 없이 팔을 들었더니 미니를 번쩍~하게 되었네요~

사진 찍어 주신 왕사부님 고맙습니다~

미니를 번쩍02.jpg 

댓글 '22'

*맹군*

*.142.246.208

오홋~~

힘 기르셨나요?? ㅎㅎㅎㅎ

林오빠

*.255.179.92

이까이꺼~

뭐 대충~한팔로 들고 머리에 얻지면 되는 거죠~ㅎㅎㅎ

clous

*.210.144.189

ㅋㅋㅋㅋㅋ

林오빠

기가 차고 코가 막히는 사진 한장이 더 있는데 조만간 상황 봐서 올리려구요~ㅎㅎㅎ

곰마을늑대

*.161.150.153

손으로 든거 맞아요?

헬멧으로 버틴듯..

林오빠

헬멧은 거들뿐~ㅎ

넵썸코부럴

*.36.147.65

게브럴티 를 드셨나 왠힘이 그리 ㅎㅎ

林오빠

ASKY 2호는 항상 힘이 남아 돕니다~

여자친구에게도 쓰고 싶...아....데크 들어준다고요~;;;;

doob

*.86.177.114

사진 찍으실 때 주변에 있었습니다.손 들고 계시는 포즈 보니 기억나네요ㅎ

林오빠

앗~

주변에서 '저건 뭐하는 촌놈이야~'라고 생각하셨을듯~ㅎㅎㅎ

희룡

*.117.140.217

ㅎㅎㅎ 요즘 자게 활동이 좀 뜸하심니다!! ㅋㅋ

林오빠

머리가 굳어서 드립력이 떨어졌어요~ㅎㅎㅎ

이클립스♠

*.180.41.191

오잉? 전날 곰말에 계셨는데... 요긴 언제 가셨더래요? ㅋㅋㅋ 사진 이쁘게 잘 나왔네요. 1호님이 찍어주신 모양이네요. ^^

林오빠

신출귀몰하게 다니죠~ㅎㅎ

멋진 사진은 1호님이 찍어준게 아니에요~

m&m

*.62.173.51

정캠이죠?!

林오빠

넵~!

14/15 오가사카 FCL입니다~

껌파리

*.194.87.250

집어들었으면 가져와여~~~

林오빠

이거 들고 휘팍에서 파주까지요;;;;

그건 별칙이에요~ㅡㅡㅋ

reu0818

*.152.3.227

우왕~~~ 림 보더 님이다~~~

林오빠

넵~접니다~ㅎㅎㅎ;;;;

덜 잊혀진

*.169.33.110

림보더 님, 보구시포요~. ^^

林오빠

*.62.162.49

남자끼리는 이러는거 아니라고 배웠습니다~ㅡㅡ;;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )