[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 바지 찾은 기념으로....다이오드랑 한참 고민하다가...난 역시 유니온이얌.....

잇힝?  내년껄 사려고 했지만...크게 달라지는것도 없고...+_+ 

앵클스트랩은..마음에 안들면 보내달라구해서 바꿔야겠어용 오홍홍홍홍홍~~

내년거 실사를 보니 앞에 fc써있는 부분이 오렌지...흠 껴줄 데크가...케양인데....이상해질꺼같아서...

올블랙!!!블링 블링!!!!

ps. 어제 이거 올리고 자려고 했구만....헝글이 이상해...+_+/

가죠

*.62.169.33

Fc...중고로라도 매물 구입하려 대기중인데... 잘 없을뿐더러...나오는데로 팔려가네요..ㅠㅠ 부러움의 추천!!

BUGATTI

*.2.48.26

음 30%세일하는거 2개정도 남아 있던데...+_+ 구매대행으로 샤샤샥!!

최첨단삽자루

*.235.55.89

출근 하셧군요 ㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

흠칫!!!! 어떻게 아셧찌!!!!!!!!!!

원아이드잭

*.70.115.66

이러지 않으셔도 되는데... ㄱㅅ

BUGATTI

*.2.48.26

뉴규.....

스토너

*.33.59.236

엄청싸다 진짜...

BUGATTI

*.2.48.26

^^ 세일기간이라서요~ 원래는 480불이에용~

외톨이보더™

*.143.110.190

잘쓸께요^0^

눈뜨면 제 우편함에..ㅋ

전..이만..자러갑니다..

오늘도 열시미 일하셔욤^0^

활기차게...

파이팅 하셔욤..\^0^/

첨부

BUGATTI

*.2.48.26

땡큐베리감사 ^^*

제제빠

*.62.172.9

FC....굳~ 추천!!ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

용돈좀 주세효....배고파요...

제제빠

*.62.172.9

아...옆에계셨으면 드릴텐데...
참아쉽네요~너무 아쉬워요~흐흐..

BUGATTI

*.2.48.26

한국에 계좌있어요 국민은행이구요 

제제빠

*.62.172.9

아 제가 현금밖에.....아하하하하하하~~~
ㅡㅡ;;;

BUGATTI

*.2.48.26

치칫!!!!!!!!

오렌지칸타타

*.226.207.81

그렇다면...나눔인가요?ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

ㅡ.ㅡ?????쌕쌕이로 맞고시퍼용?!!!

천개의국화

*.54.71.135

부가티님 역시 대단하시네요~^^

BUGATTI

*.2.48.26

^^* 스폰을 못받으니...그냥 돈주고사야죠 뭐...!

와이즈

*.97.38.153

완전 부럽 습니당~~

BUGATTI

*.2.48.26

보유중이신 카드로 긁어주시면 됩니다!

poorie™♨

*.235.123.2

약해요... 더 사야 되욤.ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

올해 데크3장바인딩3개부츠2개 고글2개 바지3개 자켓2개 장갑2개 약하다구요..?!!!!!!!!  

하지만픽션

*.114.22.132

역시 부자티님....

BUGATTI

*.2.48.26

아잉...!

Retro아톰

*.76.156.111

역시!!! 부자티님!!!!!!!!!! 저도좀...ㅠ.ㅠ 굽신굽신...

BUGATTI

*.2.48.26

지갑을 열어보세요~ 빤짝이는 카드가 있을거에요!! 긁어줘용!

Retro아톰

*.76.156.111

반짝이는 카드가 사라져서....ㅠ.ㅠ 신고한 상태에욜...

BlingBling♥

*.154.57.47

올블랙 블링블링 +_+ 와닿는군요 ㅋㅋㅋ 무튼 지름엔 추천입니다 ㅎㅎ 

BUGATTI

*.2.48.26

감솨합니당 ^^ 

clous

*.102.19.212

밤마다 이상해지는헝글?

BUGATTI

*.2.48.26

제가 잘시간은 이제 한국은 제일 활발한 시간이니깐요....요즘 DB정리?를 너무 하는듯하기도 하궁 @.@

기종이

*.198.1.235

온라인구매는 어느사이트가 갠찮은가요?

BUGATTI

*.2.48.26

많이 아시는 EVO/THE-HOUSE/BACKCUNTRY가 있습니다 ^^