[헝그리보더닷컴 이용안내]

음.. 스키장 가느라 다X소에서 휴대용 면도기를 샀습니다... 원래 가격이 싸잖아요...천원,,,

근데. 스키장 도착해서 확인해보니... 아뿔싸.. 이게 면도날만 들어있는거더라구요..

그래서 면도기 본체는 얼마에 파나 확인하니,...3천원...

아 그러니까... 일회용 면도기를 제대로 쓰려면 4천원에 사야하군요.

근데 좀 이상합니다..

그래서 뒤져보니.. 도루코 3중날 면도기와 비슷합니다.. 음.. 아무리 봐도 똑같은 걸..

그래서 도루코 3중날 면도기 4개입 짜리를 2300원주고 샀습니다.

집에 와서 확인해보니....똑같습니다..

그렇죠.. (_./_)"""

다이소 제품은 짝퉁입니다..(아마도 도루코 하청업체였겠죠.)

근데 정품보다 4배나 더 비싸게 파네요..

혹시라도 다이소에서 물건 구입하실 때 1000원 넘는건 잘 보세요.. 그냥 사는것보다 비쌀 수 있네요..

외톨이보더™

*.143.111.42

역시 예리하신.................

일회용 하나에도......역시 쏼아 있슴돠!!!

오빠....

아니 삼촌~~~~~~~~\*^.^*/

안면 하세요....

(안전하게 면도 하세요..ㅎㅎ)

토끼삼촌

*.201.57.29

그게 아니라 거래처에서 나오는 물품중에 면도기가 있어요..

그러니 수도없이 봤단.. ..ㅠ..ㅠ

설마 했는데.. 진짜 맞더라구요. . 에잇 중국 욕할일이 아니죠..

핑크몬스터

*.29.167.79

헐.... 순간 질레튼줄...

토끼삼촌

*.201.57.29

질레트와 도루코의 짝퉁 콜라보레이션이죠.,. 저도 처음에는 질레트 면도기 날과 호환되는지 알고

시도해봤는데 아니더군요.ㅋㅋㅋ

자세히보니 도루코 날이더라구요...

짝퉁 짝퉁 거리는 중국 욕할일이 아니죠.. 국산이던데... ㅠㅠ

앵그리카빙♨♨

*.214.81.48

요긴한 생활정보네요.. 다이소에서 잘 관찰해야 겠어요~

토끼삼촌

*.201.57.29

싼건 많아요.. 품질도 좋구요..

근데 좀 좋은 걸 고를때는 좀 신중해야 겠다는 생각이 들더라구요..

앵그리카빙♨♨

*.214.81.48

공감입니다. ^^

조조맹덕

*.70.53.192

근데 스키장 가는데 왜 면도를...ㅎ 전 평소보다 지자분하게 가는데요 ㅎ

토끼삼촌

*.201.57.29

ㅋㅋㅋ 전 수염이 막 자라서 정리 잘 안하면 아저씨처럼 보이거든요..

그래서 보드 타기전 면도를 합니다... 성스러운 의식이죠..(마치 신부님들처럼요..ㅋㅋ)

음.. 사실 혜택좀 봤어요...

"어린 넘이 스키장에서 막말한다.. 어린 넘이 얼마나 탔다고 잘난 체 한다.. 어린 넘이 보드 잘타는 척 한다고..."

근데 자연사랑74님이 어느 순간 떡 하고 나타나서.. 제 실체를 공개하는 바람에 ..ㅠ.ㅠ

이제 그런 작은 기쁨이 날라갔어요..

나쁜 자사74놈.... 아니 님,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TruckDriver

*.197.152.44

소비자의 눈~~

토끼삼촌

*.201.57.29

ㅎㅎ 싸게 사면 좋잖아여.. 가뜩이나 경제도 어려운데 정보는 나눔하는 거죠..