[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 죄송해요.. 요즘 치과를 다니느라.ㅠㅠ

정신이없어서;;

어제도 두시간 입벌리고 있다가 집에 와서 바로 기절 ;;;

밥도 제대로 못먹고 있....;;;ㅠㅠ;;

이고글 주인공이 드디어 탄생 하셧습니다앙..^^;;

암튼 잡소리 집어 치우고 .. 오늘 댓글들 보고 선착순 100을 하여서

일일히 룰렛에 숫자 100을 기입했습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

한방에!!!!!!!!!!!!!!!

45번. 구빙이.  님 당첨대셧습니다!!! 축하드립니다..^^

서울이시라면 지하철 ( 4호선 한성대입구역) 에서 오후5:30 이후 아무때나 오셔서 수령 해가시구요;;

거리가 머시면 택배 받으실 주소,전화번호,성함 기입후 쪽지 주세요~~~~~~~~~^^

덧..... 또 연락이 없으시면 이젠 선착순 초재기로..;ㅅ;

룰렛도 노가다네효..;ㅅ; ㅋㅋㅋ

외톨이보더™

*.143.111.42

헐..................진짜네.....................

한끗이란게.....

얼...이거 모함이죠...

아니... 각본이 따로 있는듯..............

핏.......추천 안하구.......그냥 나갑니다...ㅠ.ㅠ

쪽지 보낼께요..^ㅡ^

첨부

헬미♥

*.58.112.55

아니 저도 사진 찍다가 깜놀.....하하하하하..............하아....;;; 괜히 제가 저주를 한거 같아서 지송..안댈브로...;ㅅ; ㅋㅋㅋ

외톨이보더™

벙개때...사진...

스티커를 사사삭 없애서..

자게에~~

"투척"

ㅋㅋㅋ

전 이번주...

맨눈으로 보딩을~~

\@.@/

▣

~~

"구빙이"님 축하요~~^^*

헬미♥

*.58.112.55

히..ㅎ.ㅣ팍 오시면 고글 하나 빌려드림요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;; (아직 2개 남았음;)ㅋㅋㅋㅋ

아시죠? 제가 좀 사악해서 대여료는 마니 받....................읭?ㅋㅋㅋ

외톨이보더™

이러시면..............자게에...

작업해서 "투척" 해버림..............

그분들이 심히 접신 시도 중인데...

"때찌신"과 "작업신" ㅋㅋ

좀만 기다려봐요...

9개월만...그중 하나 제가 접수하러 갑니다..

아니 휘팍 접수를....

하욘에서 6년 도 닦았더니

하산하라 해서..

현스걸님과는 올 15-16 예약 해두었구..

이제 헬미♥ 님을...

긴장 하셔야 할듯..ㅋㅋ

현스보이가 갑니다..ㅋㅋ

대여료 그까이꺼....

개나..........줘버

잉?

얼마예욤??

저..가난한 ...

헝글 보더 예요..

조신한 강아지.jpg

500원으로 어떻게 안되겠니? 라면서...ㅎㅎ

첨부

바나나_라이딩

*.159.64.4

교정 하시나 보네요 ㅋㅋㅋㅋ

헬미♥

*.58.112.55

교정이라면 억울하지도 안겟어요.....ㅠㅠ 오늘 디데이 얼마나 아플까앙..ㅠ ㅠ흐엉..;ㅅ;

외톨이보더™

교정...좋네요..^0^

하지만..헬미님..

깊은 사연이 있다는 사실..

poorie™♨

*.235.123.2

꺄악~~ 내가 받았어야.... = =;;;;

ㅠㅠ

외톨이보더™

이러시면...곤란함..ㅋㅋ

한끗차이인 저도 있는데..ㅠ.ㅠ

헬미♥

*.58.112.55

꺄악~~ 아쉽근영~~>_<ㅋㅋㅋㅋㅋ;;

드럼친타이어

*.145.197.224

아... 부럽부럽... 헬미양 남는거 더 엄나요?

토끼삼촌

*.201.57.29

데크백 나눔 하셔야지요.. 제가 당첨자 입니다... !!!! (뻔뻔)

외톨이보더™

어.. 토끼 삼촌 ...

약 드실 시간이네...^^"

신세계를 맛본 야옹이.gif

첨부

토끼삼촌

*.201.57.29

왜이러세엿.. 제꺼에엿!!!

구빙이

*.232.181.16

추천했어요!!! 글을 못봤네요 ㅠㅠ 쪽지 드릴게요~