[헝그리보더닷컴 이용안내]

갑니다!

우휴

이번주는 화 목 야간 출근(18시) 이기 때문에!!!

월 화 수 목 주간에 휘팍에서 계속 탈거입니다!

때 맟춰 날씨도 추워지는군요

주말에 인파에 고생하신 여러분들 정말 고생하셨어요 밀리는 차안에서

리프트 대기줄에서

그래도 행복하셨을 겁니다 주말에 일한 저는

오늘 또 다시 휘닉스 파크로 갑니다

평일 보딩 자랑은 아니구요

주말에 못가서 아쉬웠다는겁니다 -_-;;

엮인글 :

쎄션.

*.161.26.139

흙...................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안부러워할거에요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

『뽁뽁이』

*.131.234.137

암요... 보드는 평일에 타는거죠

촌스럽게 주말에 보드타는거 아님....

아.. 난 12월 중순이 지나야 개시보딩 ㅠ_ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

쿠어어~ 자게에 솔로보딩한다고 쓴지가 며칠지났다고... [3]

• blackberry
  • 추천 수 0

성우 자존심. [10]

주말 휘팍! [21]

• 요이땅
  • 추천 수 0

제설기 화재추억 [1]

주말 각 보드장 소식 [14]

점심들 맛잇게 드세요~^^ file [4]

[14]

• 연어☆
  • 추천 수 0

주말에 성우에서 제여친 보신분~~~~ [8]

아 5일만 버티면 휴가...

응아 원정대. [1]

• 성우인
  • 추천 수 0

이벤트......금연스틱커 디자인을 올려라~~ [26]

오늘 휘팍 펭귄 리프트에서 담배피던분 [9]

• 왼손
  • 추천 수 0

피오님 닮은 벌레 [8]

• Gatsby
  • 추천 수 0

둔내에서 주말보내기... [9]

• 로또
  • 추천 수 0

ㅁㄷㄹ가 ㅁㄷㄹ에게 주는.. file [8]

• ㅁㄷㄹ
  • 추천 수 0