[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다..

무슨일인지 정확하게 이전글을 보진 못했지만

지금 자게에 잠긴글에 대해서

댓글로 내용을 설명해주셧는데...

진을 올려서 잠긴게 아닌

예판?이라는 단어가 들어가서....

긴걸로 생각이 듭니다만......예판은...암목적으로 사라는거겠죠...?!

그게 허용이 된다면 다른 샵들 수입하는샵들 너도 나도 할거 없이 자게나 질문게시판에

어디어디샵 어디어디 브랜드 예판떳어요 라고 광고가 수없이 들어올테고....

지금도 뭐 일반유저인지 샵유저인지...예판떳다고 예판했다고 글이 올리는 마당에 ..

게츠비님은 특별하게 그 브랜드 설계자밑 판매자 인데...예판 시작이라고 하는건 광고죠 ^^?

(데크만드시는건 조용히 응원중입니다 (__*) )

한 장비사용기 도배 아닌 도배도 문제이긴 하지만

무족건 적인 글들......비교대상인 데크들...보다 뛰어나거나 비슷하거나...하는 사용기..수드륵하죠...?

그분들이 못났다는게 아니죠...

단 몇시간 몇번 타보고 자신이 보유중인?? 장비를 비교를 하시는데 과연 그분들이 

내년에 알로이 제품을 돈주고 사실지 의문입니다.....[인증샷들 꼭 해주시길]

저는 솔직히 아는게 별로 없습니다 따지고 보면

유니온/캐피타 밖에 없죠 제가 무슨 리뷰어나 프로 강사도 아니구요 그냥 쭈구리입니다..

단 제가 자신있게 말할수 있는건

난 내돈주고 삿다 이거죠...그래서 이걸 까던 말던 눈치안보고 나쁜걸 나쁘다고 말하는거고 좋은걸 좋타고

감히 말씀드릴수 있다고 생각이 듭니다 그래서 많은분들에게 신용 아닌 신용을 얻는다고 생각이들구요

허나 이것도 어디까지나 제가 타고 느낀점이기 때문에 모든 질문게시판에는 추천만해드리지 선택은 어차피 본인몫인데

저때문에 삿다가 사이즈가 안맞거나..?

저 믿고 삿는데 자기와 안맞는다고 이야기가 나올까바 불안 불안합니다

또한 막상 그런일이 나오면 정말 죄송스럽고요 

그래서 항상 질문게시판에 댓글을 달고 나서

틀린점은 없는지 잘못알고 있는건 없는지 제가 댓글 단글을 2번3번 봅니다

질문게시판에 글을 올리는 이유는 도움을 요청하는거고

거기에 대해서 댓글을 달아준다는건 도움을 주는거라고 생각을 합니다

아무런 생각없이 아무런 책임없이 댓글 툭툭 달았다가  도움을 받은 사람에게 피해가 가면 안된다고 생각이 듭니다...

제가 아는게 전부다가 아니고 다 맞는게 아니기 때문에 언제라도 잘못된 정보는 지적해주세요!!![너무 아프게는말구요..]

우리 모두.. 양심있는 보더가 되어보아요

이상입니다 (__*)

ps.그런의미로...아침에 글한번 썻는데 인기가 없어요 읽어주세요!!!다 좋차구 하는짓이긔요!!!!

읽어주세요 클릭해주세요  <<<<링크 만드는거 배웠긔요!!! 잇힝

엮인글 :

Orthodox

*.62.172.10

유니온 짱짱맨!

BUGATTI

*.110.132.17

버튼이 최고!!!!!

발라당°

*.32.97.65

동감합니다~ 댓글 및 글에 책임질 수 있는 범위내에서 달아주셨음 하네요.... 정말 정작 몇분이나 구입하실지 의문들긴 마찮가지에요...

BUGATTI

네 앞으로도 조금더 조심해서 달겠습니다..화내긴없긔요!!

발라당°

*.32.97.65

화는요^^ 맞는 말씀만 하셨는걸요 ㅎㅎ

초보™

*.52.151.123

참 어려운게요..

한국 설질에서는 진짜 외국 기준으로 보면 안되는거 같아요..

캡타 나스 사서 이번시즌 용평 상주하신 분은 ........................ OTL..............................

다시는 안사신다고 하시는 ㅜㅜ;;;

BUGATTI

음~ 그렇게 따지면...아예 탈 보드 없죵...다 그러면...일본데크 타야한다는거...

F2 같은경우도 GST에서 만들더라구요...``;

초보™

네 ....

그래서 전 데크 돌리기를 하기로 ㅜㅜ;;;

남은건 뵐클 XT인듯 해염 --;;

이클립스♠

*.180.41.191

ㅠ ㅠ 제가 1314 판테라 SC 구매이후... 한국 설질에 맞지 않는 내구성(카본 어쩌구 때문에)으로 나이트로의 노예가 되였습니다. 흠...벌써 크랙으로 교환을 4번 받았고, 이젠 한술 더 떠서 재고가 없기 때문에 1516 으로 교환 예정입니다. 나이트로 AS는 좋은데... SC 모델은 우리나라 설질에 맞지 않나 보네요. ㅠ ㅠ

초보™

우리나라 설질에 맞는 보드는 저도 모르겠어요..

슬러쉬 강설이 공존하는.... 신기한 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차박사

*.156.67.55

뜬금없지만 ㅋ 호러스코프 고민중입니다...

BUGATTI

사실꺼면 올해꺼 사세용 내년꺼....좀 그래요..그레픽이 ㅎㅎㅎ 읭??!!!!!!

티안

*.244.76.210

자기가 직접 산 장비와 협찬받아 써본 장비, 빌려타본 장비

다 대하는 태도가 달라집니다

전자제품쪽은 리뷰시 이러한 부분에 꽤 민감한 편인것 같은데

보드쪽은 왜이리 관대한지 모르겠습니다

제가 전에 잠깐 타본 제 데크보다 5배가 넘는 가격의 데크

좋았습니다. 정말 좋더군요

근데 이 걸 내 돈주고 산다면?

안삽니다 그정도 가치는 못한다고 보니까요

사용기를 볼때 직접 산건지 사용은 얼마나 하고 쓴건지

이 부분이 상당히 중요합니다

BUGATTI

그렇쵸...그래서 저는 보드에 대해서는 사용기를 안써요 아는것도 없구 ㅎㅎㅎㅎ

그냥 어느순간부터 색안경을 끼고 보게 되더라구요 ...그게 너무 아쉬워요..

Odin2ex

*.171.163.135

아침에 그 글 흥미롭게 잘 봤습니다 ㅎㅎ 추천도 쾅~

흠..얼로이는 인증잘못했다가 홍보소리들을까봐 이젠;;

BUGATTI

^^*

앵그리카빙♨♨

*.214.81.48

뜬금 없지만 (2)  항상 궁금하던 점인데 미쿡은 지금 몇시인가요?

글 올리시는 거 이런거 보면 라이프 사이클이 비슷한것 같아서요~

BUGATTI

핸드폰에 켈리포니아 시간 하나 추가해줘용!!!!!!

ㅎㅎㅎㅎ 오후 10시26분이에용

쉽게 그냥...뒤로 5시간 빼고 낮 밤을 바꾸시면 되실꺼같아용

저는 반대로 앞으로 5시간 합치고 낮밤 바꾸면 되겠죠? ^^ 

앵그리카빙♨♨

*.214.81.48

항상 모든 글에 열심히 댓글 다시는 모습 참 보기 좋네용^^ 

굿나잇 되세요 ^^

다마★

*.33.178.10

이런건 닥추요

BUGATTI

엉덩이도 토닥토닥해주세요!!

야피

*.246.184.50

일부러 어려운 "(" 요기 링크된걸 눌러서 글 읽고 온 1인 ㅋㅋㅋㅋ

둔내매직™

*.62.204.42

엉덩이 토닥토닥!!

부가티님 좋은글은 항상 잘보고있는중입니다 ~ :)

이클립스♠

*.180.41.191

저도 부가티님의 정보에 많이 배우고, 마인드에 박수 보냅니다. ^^

Retro아톰

*.76.156.111

ㅎㅎㅎ 항상 장난스러운 부가티님이 진지해지시면 느무느무 멋지심둥!!! 

겨울나그네

*.36.146.142

부가티님 멋져요...... ^^