[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘은자게는
개쓔비님의 글이 핫하네여
자유게시판이니 한번 제자유롭게 두드려보겠습니다

저격수님의 글 일부 공감합니다
다만 비로거였던점이 참아쉽네요
아마 개쓰비님이 다시활동하시는 시기와
올리시는글들이 미묘하게 맞아떨어져서
의도하신바인지는 모르겠지만
잘못됬다고는 생각하는데 그렇게
격하게 반응할필요까진 없다고 생각합니다

아 그리구 얼로이??알로이??
장비에 관심이많은편이 아니라 ㅜ ㅜ
비유티 벗 리뷰글의 신뢰성문제와 너무
일관성없는리뷰 예를들어 누구는 알리치기좋다 누군나쁘다
등 솔직히 약간신뢰가안가는 편이긴합니다
그리고 신모델이고 아직 대중들에게 평가받지못한
데크인데 선뜻 고가의덱을 사기가 망설여지네요
아마 이문제는 시간이 해결해줄것 같습니다
물론 개쓰비님도 이글 보실거루 아시는데
스폰라이더얘기하셨는데 여러분의라이더가 타신다구
그만큼 검증됫다는 얘기보다 일반보더들도 경험해보고
더욱많은 시승기가 있은후에 검증되엇다는 얘기가 나오는게
좋을거 같으니 제가한번타볼게요 주시면잘탈자신있어요
엮인글 :

Bananaswag

*.211.189.93

ㅋㅋㅋ 마지막 줄이 인상적이네요!

Jini♥

*.142.217.240

1일 1글~ 꾸준히 실천하시고 계시네요~ ^^

전 계속 눈팅만 하다가.. 댓글 다는것부터 시작해보고 있는 중이에요~ ^^

마지막 부분이~ 이 글의 핵심인것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 전.. 주셔도 잘 못탈것같다는... ^^;;; ㅎㅎ  

보라돌이-™

*.62.222.23

1일 1글 잘 읽고 있습니다.

홧팅하시라고 ㅊㅊ

꾸야.

*.62.190.72

대 반전이다... 다마스타님
글쓰는 능력까지 갖추시다니!!!

보드 실력은 익히 들어 알고있습니다

돌섬

*.18.175.93

1일1글 매일 잘 보고있어요 훈훈하네욤

Retro아톰

*.76.156.111

ㅋㅋㅋ 1일 1글 뭔가 이제 시리즈화 되어가는거 같습니다..그려....ㅋㅋㅋ 나름 오늘 내용은 공감도 갑니다.....사실 직접 타보는게 제일 좋지만 타보신분들의 라이딩 스타일을 잘 모르는 이상에야 나랑 맞다 안맞다 알수가 없기에 선뜻 저거 사야지!! 하는 부분이 안오네요...블로그에서본 테크만으론 최상의 데크이긴 하지만 테크로 라이딩하는것도 아닐뿐더러...

토션플렉스 느낌은 어떤지, 각부분의 플렉스 느낌은 어떤지....엣징감은 어떤지....등등......궁금한점도 많지만.....최고예요!!!

라는 말만 들어선 내가 좋아하는 스탈인지 어떤지..알수가 없지요....

sacred

*.62.229.254

진지하게 읽다가 마지막줄에서 잠깐 이건 뭐지 하는 생각하게 만드는 문장력 이시네요ㄷㄷ

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

1인 1글 작성 대단하십니다. ^^

삶과 글 작성의 균형을 위해  주 5일  근무제 도입 추천 드립니다. ㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.170.88

은근 중독성 있는 일일일글  ...

대중화에 성공여부죠

예고없는감정

*.62.162.97

기승전 결!이 매우 알차네요~ㅎㅎ
추천드려요~

도레미파♪

*.216.67.82

애독자 입니다^^/