[헝그리보더닷컴 이용안내]
아니....저 인천에서 가는데

.......

저기... 오늘 맞죠????

지금 1시간20분째 전철여행중 ...이 중요한게아니고....

Aㅏ....

의정부벙......

없어진건가요???????????

Hㅏ.....??

오시려했던 의정부 및 베어스 로컬님들

일단 의정부역으로 와보시어요........ㅋㅋㅋㅋplzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
엮인글 :

코피쑤한잔

*.62.173.34

인천으로 리턴하세요.  ㅋㅋㅋ

막걸리 홀짝해유

도레미파♪

*.62.229.205

의정부에서 마시고 왔어유 ㅋㅋ

JJOON™

*.70.14.79

흥벙하세요ㅎㅎ

도레미파♪

꽃보더 다 요잉네요☞♥☜

JJOON™

*.70.14.79

오늘 일정이 꼬였으면 아마도 저도 거기 갔었을거예요 ㅋㅋㅋ
다행이? 꼬이지 않아서 용평을 왔지요^^

아...일정이 꼬였으면 했는데 ㅠㅠ

도레미파♪

*.62.229.218

꼬인 일정 가위로 싹ㅋ둑 잘라드립니다.

오셨었어야했어요.........ㅋㅋㅋ

안전보딩하세요!

물팍랜딩

*.214.168.88

염탐결과 많이 계시네요.

도레미파♪

물팍랜딩님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 다녀왔어요~*

물팍랜딩

*.62.162.8

고생하셨네요. 전 비팍에서 이제 복귀중입니다.

도레미파♪

다음에 꼭 뵈요^^/
비팍......으 보딩가고싶어요ㅠㅠㅠ

물팍랜딩

*.62.162.8

네 담에 기회되면 꼭 뵈요. 궁금~~

도레미파♪

*.41.144.210

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Carpool&document_srl=31838833

일단 ㅋㅋㅋ궁금해하셔서 후기글 주소 남깁니다! ㅋㅋㅋ

물팍랜딩님 동네!! 꽃보더동네입니다!!!!!!!!!

물팍랜딩

*.239.82.212

ㅋㅋ 감사

동구밖오리

*.62.202.110

모여있습니다... 어서오세요ㅡ.ㅡ

도레미파♪

총무 오리님 다음에 또 뵐꺼잖아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(윙크)

동구밖오리

안갈껀데여 ㅡ.ㅡ 단호함

집근처 15 킬로 이상 잘 안나감여...

작년보다 오킬로 줄음..

도레미파♪

그럼 제가 또 가야겠네요....
50km이상이였는데^^*

21일은...

*.223.38.153

ㅋㅋㅋ후기 기대합니다..

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억에 오래 남을만한 벙개였어요♥

도레미파♪

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Carpool&document_srl=31838833

후기남겼어요!

비공개...친목으로 오해 받을 수 있는 자리는(엊그제 우리 만났던 급 동네에서 만났던 그 자리요...ㅋㅋㅋㅋ)

후기를 남기지 못하니 공개벙개일 때 이렇게 깨알 후기 남겨요^^/

21일님 다음에 (공개벙개때)뵈면 후기 ! 이쁘시다고!!!!! 남겨드립니다!ㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.152.3.160

멀리  가시네요

도레미파♪

지구 반대편보다는 가깝네요 ㅎㅎ

도레미파♪

다녀올게요!!?!!9시에인천출발입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동구밖오리

어디신지요 ㅡ.ㅡ 올사람 다왔시여 더레미파님만 오면 끝인듯....

도레미파♪

그러게요 왕지각생이였어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열시반에 출발했습니디

표돌v

*.62.234.4

동해번쩍! 서해번쩍! 전우치 같으셔요 +ㅇ+

도레미파♪

전우치....강동원이요!???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅ

m&m

*.62.173.51

부대찌개 투어입니까?;;

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋ부대찌개벙 끌리는데요?!?!

자연사랑74

*.36.151.150

지금쯤 돌아오시구 계신?

도레미파♪

씻고 침대에 누웠습니다~~~~*
옆동네사시는 날라날라질주님께서 데러다 주셨어요 ㅋㅋㅋ

v흑기사v

*.248.49.163

의정부 부대찌께 군생활때 먹어보고는 아직 맛을 못봐느데..

지금 먹어도 그때 그맛이날까요???

도레미파♪

의정부가서 바나나쉐이크와 벙개장 올랴님의 수제와플과 2차 옛날통닭에 막걸리 먹고왔는데..부대찌개....음!

부천준준

*.158.44.95

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 들렸다가 짠~ 하구 턴백

도레미파♪

쨘 하고 컴백은 아니규...

쨔으으으ㅡ앙아아아안♥ 하고 쫌 더 길기 드렸네요

건방진벼룩

*.213.72.4

가서 벙개참석 인증사진찍고 바로 돌아오는
런닝맨 미션인가요?

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도레미 아웃 도레미 아웃♪

둔내매직™

*.149.186.216

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

진짜 그냥 들렸다가 오시는거에요?

힘들겠네요 ㅜㅜ

도레미파♪

의정부 갈때도 앉아서가고(전철)
인천 올때도 앉아서(카풀)

ㅋㅋ긍정 대 폭발이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

둔내매직™

*.149.186.216

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 해맑으신듯! 내 친구같..잉?;

후기 기대할게요ㅋㅋㅋ

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋ해맑아도 친구는아닙니다(!)

읭?ㅋㅋㅋㅋㅋ

둔내매직™

*.226.207.12

그렇죠!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일찍일어나셨네요?????

발라당°

*.32.97.65

대박~ 짱머그심 ㅋㅋ 30대 넘어가면 그 먼거리 안가실듯~

도레미파♪

ㅋㅋ30대 넘어가면 약속을 ㅋㅋㅋ쉽게 안던지겠죠....??.....ㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.249.82.241

ㅋㅋ 오늘 살짝 만나뵈어서 반가웠습니다. 전 설레임에 잠이 들지않아 잠깐 헝글 들렸다 답글남깁니다. 먼 길오시느랴 고생많으셨습니다. 혹시나 경인 벙을 하신다면 중간지점 검토부탁드려요. ㅋㅋ 아..... 두시간뒤면 셔틀타러 가야 하는데... 잠이 ㅜㅜ

도레미파♪

저도 오늘 참석하기를 잘했다싶게 반갑게 맞아주셔허 감사했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안전보딩하시고. 다음에 꼭 또 뵈요!!!!!

도레미파♪

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Carpool&document_srl=31838833 어제의 반가운현장 후기 남겼어요 ㅋㅋㅋ