[헝그리보더닷컴 이용안내]

부푼 가슴을 안고 휘팍 다녀왔어요,

4시반에 기상하여 씻구 허겁지겁 준비하구..

5시 50분 버스타서 대략 9시 전에 도착!!

정말 덥더라구요;;; 모든 환기구(?) 열고 보딩!!

앗힝, 첫보딩인데 그래도 감을 잃지 않았다는 스스로에게 뿌듯해하며!!

열심히 탔지만!!(펭귄;)

1시간에 3~4번 탈까말까한 열악한 상황.. 눈은 슬러쉬..

첨부터 무리하면 안대겠다 싶어서 3시 10분 버스를 타기로 하고 2시에 접었죠.

원래 목적지는 일산이지만 3시엔 일산행이 없어서 신촌행으로 했는데..

출발전.. 언제 도착할지 기약할수가 없다길래 그러려니했어요.

그래바야 4시간이겠지했어요..

신촌에 도착하니 9시네요...

또 다시 버스타고 일산들어가니 10시반.......

어제.. 무슨일이 있었길래 차가 이케 막힌걸까요ㅠㅠ??

장시간 앉아있었더니 무릎이 오그라들려구하구 막..ㅠㅠㅠㅠ

하루종일 암것도 안먹엇는데 차타고 온게 지쳐서 결국 밥도 못먹고 잤네요....

어제 셔틀타신분 대체적으로 이런 상황 아니셨을까 싶네요...

5시간 보드타고 10시간반 버스타고......

다음부턴 안이랬으면 좋겠어요ㅠ^ㅠ!!!!!

엮인글 :

시궁창보더

*.128.71.12

버스타러 갔다오셨군요...그래도 자차로 움직인 사람들보단 들피곤할테니..그걸로 위안을...

쎄션.

*.161.26.139

그러네요.. 버스타러 다녀온거네요ㅠㅠ

보드타러 강원권만 가는데...이런적 정말 첨이네요;

6시차 탔으면 어쩔뻔했나 싶어요;;

열혈장사꾼

*.121.169.111

앗 저도 일산인데 ㅋ 저는 주말에 용평~ 낮에는 진짜 쪄죽는줄 알았어요 @_@

주말에 돌아오는 길 참 많이 막히더군요 ㅠㅠ

쎄션.

*.161.26.139

용평도 마니 막히던가요?

지난시즌 용평에서 그케 와따가따해도 이런일 없었는데 말이죠ㅠ.ㅠ

열혈장사꾼

*.121.169.111

그러게요, 저도 지난 시즌 용평 다닐때 이런적 없었는데 평소보다 많이 막혔어요 @_@

후응

*.104.72.22

나들이 피크 ㅋㅋㅋ

푸키걸

*.100.195.209

6시에 자차로 출발했는데 인천까지 5시간 30분정도 걸렸어요..

매번 이러면 어쩌나 했더만.. 어제만 그런거였군요.. 다행이네요~

버쓰따라서 고속도로에서 나가서 국도로 가다가 다시 고속도로로 가고.. 요리저리 피해서 왔어도 저정도 걸렸는데..

그냥 내리 고속도로 타신분들은 얼마나 걸렸을지.. 궁금하네요~~

토욜휘팍1人

*.248.140.65

저도 토욜날 당일치기하고 수원으로 복귀했는데

밤 11시까지 야무지게 타고 출발했더니 차는 별로 안막히더라구요

졸음 참으면서 정속주행해서 들어왔습니다..

진짜 오후 타니까 사람 너무 많아서 지쳐서 못타겠던데 ㅜ.ㅜ 본전생각때문에 빡보딩했뜸 ㅋㅋ