[묻고답하기 이용안내]
30%라고하는데 제휴카드없이30되는건가요??
엮인글 :

서민보더1호

*.143.201.18

저도;; 궁금하네요.. 오늘 갈려고 생각중인데 22시 까지 운행 한다더라구요

무주가는길

*.139.83.228

국민카드.NH카드.신한카드.삼성카드.롯데카드 중에서 체크카드도 가능해요

기본 30% DC+카드DC20% 해서 현재50%로 DC중이네요  어제 전 주간통합권(47,600)으로 곤도라타면서 달렷습니다 ㅎㅎ

무주가는길

*.139.83.228

3월9일부터 - 15일까지는  리프트  2만원 입니다 참고하세요 ~ 다들 아시겟지만 ㅎㅎ

아따씨부엉

*.33.153.14

와우!!모두들감사합니다!!

Min'sDad

*.2.43.139

주간권 40,200원 입니다
기본 DC 30% 한 금액에서 카드할인 20% 해주니까 50% 는 아니고 44%정도 되겠네요

아따씨부엉

*.33.153.14

감사합니가!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

옥세스를 구매하려고합니다 [3]

데페Ti 161 와이드 모델의 등장..

• lindt

호러스코프 사용자 입니다. [1]

발에붙이는 핫팩 써보신분? [9]

스텝인 플린트 하드한가요? [20]

• GrizzLy

다이오드 여자가 쓰기에 어떤가요? [10]

설질차이와 보호대 질문... [15]

하이원 콘도 장비반입 문의드립니다 [13]

말라255 유니온fc 사이즈 무엇으로 가야하나요?? [3]

왼쪽무릎통증 [2]

라이딩시??? [12]

익스트림왁스 공구 어디서 하죠? [7]

• OGong

무주 다녀오신분 점핑파크에 데크 입고 가능한가요? [9]

보드복 장갑 이런거 구매요.. [3]

• GGan

변색 렌즈! [12]

버튼 와이어락 비번설정 문의입니다. file [2]

• doob

xlt 왁싱 질문드립니다 [12]

플럭스 sf 바인딩 대체할만한 것 추천좀 부탁해욧! [7]

고수님들 센터링 확인 하러 왔습니다. file [8]

카타나 15/16 검정노랑 한정판 [4]

• 누님