[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 금욜밤 판때기를 하나더 영입했습니다.

물론 신품으로 ㅡㅡv

근데 전에 쓰던 판때기에 달려있는 바인딩을 갈아 끼우기 귀찬아

반딩까지 하나더 질러버렸단 ㅎㅎㅎ

무서운 지름신님 판때기에 이어 반딩까지 지르게 하시다니 ㄷㄷㄷ

엮인글 :

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

지름은 정신건강에 좋지요 ㅋㅋ 안전보딩하세요 ㅋㅋ 

『뽁뽁이』

*.131.234.137

위...위대하신 분이었;;;;

옥♡

*.94.41.89

제목보고.ㅋㅋ 지름신님 얘긴줄.ㅋㅋㅋㅋㅋ

쎄션.

*.161.26.139

깔이 안맞는다며 오늘은 부츠를 지르시겠..............

물리치세요!!

애플오얏

*.1.96.230

판때기에 어울리는 보드복과 고글은 필수 변경사항입니다!!!

인디맨

*.105.37.56

존경해요 +.+

설과장

*.78.243.46

무서운 지름신이라기 보다는 그냥 돈이 많으신 +.+;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

이벤트....슬롭금연스틱커 디자인을 올려라~~(2) [21]

저도 첫보딩!! [10]

• ㄷㅌ
  • 추천 수 0

지난주말 성우후기~! [26]

• 20side
  • 추천 수 0

댓글이 두 개씩 올라가네요 [6]

• 아케론
  • 추천 수 0

스키보험 필요한데.. [8]

셔틀... [19]

• SOO 
  • 추천 수 0

민방위 날 [8]

양카의 누명..... [6]

• 감기약.
  • 추천 수 0

어제 휘리릭팍에서 보드접촉사고났는데 골치아프네요 [30]

• 아름
  • 추천 수 0

해외배송... [2]

• 가리 
  • 추천 수 0

쉬라노.. [8]

보드에 관심없는 아이 끌어들이기 [28]

무료통화가 남아 돌아요..ㅜㅜ [16]

• 아놔..
  • 추천 수 0

4시 15분

목감기 ㅠㅠ [4]

나만 헝글 안대나 ㅠㅠ [4]

조금만 세게 박아주지;;; ㅠ [36]

• Anne♥
  • 추천 수 0

(립트탈때) 남자 무릎에 앉아도... 안생겨요. [13]

• Heaven
  • 추천 수 0

렙업햇네요.... [2]

• eli
  • 추천 수 0

무덤덤...;; [10]