[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드는 못타고 ㅜㅜ
파크가 야간을 안하네요
휘팍 파크도 낼까지만 하고 끝이라네요

보드는 가져오긴 했지만
탈게 아니라 입양 보낼거고....

해머 입양 보내는데
입양 하시는분이 장비사용기로 유명하신
x ray님 ㄷㄷ
직접 뵙고 이런저런 얘기 하다보니 시간 가는줄
몰랐네요
워니 엄마 호출이 와서 담소는 끝이 났지만
모르는것도 알게된 좋은 시간 이었네요

낼은 잠깐이라도 닥라배틀 구경좀 하고
집에 가야겠어요
근데 닥라배틀 어느 슬롭에서 하남유?
엮인글 :

그린데몽

*.215.201.179

파크도 타셨어요?

에궁. . . 내년엔 한 수 지도좀. . (굽신~^^)

워니1,2호아빠

*.70.57.182

아직 안주무셨어요
파크 그까이꺼
깡 이죠ㅎㅎ
제가 누구 가르치고 그럴 실력은 아니지만
입문 정도는 알려드릴수도...
더 이상은 다른 고수 찾아보시는게 좋을것 같아요ㅋㅋ

파이다

*.148.1.8

2014/2015 닥라 배틀 이벤트 대회

1.일 시 : 2015년 3월 8일

2.장 소 : 챔피언 하단

3.시 간 : 09:00 ~ 10:00 (1시간)

워니1,2호아빠

*.70.57.182

감사합니다
근데 걸어서는 못올라가겠네요
아쉬워라

파이다

*.148.1.8

챔피언하단은 하단 삼거리에서 팽귄쪽 가는 방향이 아니라 스패로우쪽 방향일겁니다.

워니1,2호아빠

*.70.57.182

감사합니다

반쪽보더

*.36.144.170

휘팍 가신다더니 이것 때문이었군요 ^^

워니1,2호아빠

*.7.57.126

가족여행겸
장비거래겸
해서 왔어요 ㅎ
근데 정작 보드를 못타니
넘 아쉽네요...ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
59311 내시경 후기 [22] BTM매냐 2011-05-13   1250
59310 우리집 개 낮잠자는모습 file [12] 부자가될꺼야 2011-08-24   1250
59309 울랄라세션 우승하면 데크 쏩니다!! [32] 흑석마루치 2011-11-07   1250
59308 보드 혼자독학은 안되는건가요....ㅜ [40] 후후훗☆ 2011-11-26   1250
59306 현직 고관절 물리치료중 ㅜㅜ [2] 햅번오빠 2012-02-13   1250
59305 찝찝한 연변녀? [7] 연병 2012-08-02   1250
59304 방금 집에오다가 내 눈을 의심하게 되는 사건을 목격하게 되었는... [12] clous 2012-08-28   1250
59301 금요일 웰팍 심철에서 제 여자친구 바인딩 풀어 주신분 감사합니다 [6] 신대방불쇼 2012-12-02   1250
59300 계륵같은 kt 별포인트로 배달의 민족 1만원 쿠폰 받았음 [3] 2014-07-24   1250
59299 커피 한잔 해요 file [38] 초보™ 2014-10-14   1250
59298 벙개후기들이 올라오는데 부러워서 file [23] 달달♥ 2014-11-09   1250
59297 전 정말 사려던게 아니었는데.. file [16] 청주곰탱 2014-11-10   1250
59296 용평 제설시작했네요 ㅋㅋ file [7] 자동차로칼빙 2014-11-12   1250
59294 내 판테라가 166짜리였구나.... [7] KINGCO 2014-11-17   1250
59292 여기도 비가 와요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! file [13] BUGATTI 2014-12-03   1250