[헝그리보더닷컴 이용안내]
알람은 귓가에 은은한 자장가로 들렸는지 해가 중천까지
올라서서 이제야 정신이 들고 눈을 떳습니다. ㅜ.ㅠ
어제 하루종일 레인보우에서 체력을 바닥까지 썼더니
몸이 강제 수면모드로 전환한 듯...

이렇게 난 또다시 셔틀버스 패널티를 물고...
셔틀버스 노예도 모자라 패널티를 떠다 바치는
호구된 듯한 기분.

이 기분의 여세를 몰아 목동야구장에서
시범경기 관람으로 스트레스를 풀어야겠네요.
넥센 화이띵~!!(기승전야구...)
엮인글 :

Bananaswag

*.211.189.93

요새 시범경기도 입장료 받는다던데...

눈속에서슬립

*.193.46.112

대전 . 마산 구장만 돈받는다고하더라구요

대전은 정상시즌가격에 30%가격 / 마산구장은 3천원받는걸로알고있어요

warp

*.198.7.226

목동은 5000원 씩이나 받는데요...-_-;;;;

wamac

*.45.234.101

셔틀버스 올 시즌 끝나고 나면 초기화 되지 않나요?

warp

*.198.7.226

저는 아직 2~3번은 더 가야 해서 패널티를 물어야 예약이 되는 관계로..

wamac

*.45.234.101

아..아.아.....그냥 자차로 가시는게...ㅜ 아님 카풀이라두..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
116804 데클 하나 질르긴 했는데 우울하네요 [12] {보드호올릭} 2014-12-12   820
116801 에잇.... 와버렸네요.. [16] ( ``0 쳐묵... 2014-12-12   564
116800 하이원 셔틀 잔여 좌석 6자리... file [7] 박BomB 2014-12-12   1145
116799 생전 처음 가본 에덴밸리.. [4] 가난한 보더 2014-12-12   929
116798 하이원 버스 좌석보니.. [3] erard 2014-12-12   936
116797 설마했는데 역시나 살로몬이네요 ㅠㅠ [24] 개지 2014-12-12   1740
116796 금연구역이 나날이 늘어가는군요 담배값도 오르는데.. [14] 하늘을나르... 2014-12-12   632
116795 여러분은 바인딩을 어디에 체결하시나요? [24] aoisama 2014-12-12   884
116794 스키장에서 담배피는거요 [10] 졸령 2014-12-12   1136
116793 휘팍 시즌권 본인확인 하긴 하나요? [26] 주머니가헝그리 2014-12-12   985
116790 어제 오후. 대명 재즈 유령데크. [43] 부천준준 2014-12-12   1256
116789 팔달산 용의자가 잡혔네요?? [10] 새데크타고... 2014-12-12   814
116788 아놔 중고나라 사기먹었네요 헝글님들 도와주세요 [13] nes12 2014-12-12   1342
116787 헝글에 양아치가 많은 이유 [25] 만지면커져요 2014-12-12   1735
116785 휘팍 오늘 스타렉스 10명 끌고 가는데.. [15] 푸른하늘맘 2014-12-12   1207