[헝그리보더닷컴 이용안내]
알람은 귓가에 은은한 자장가로 들렸는지 해가 중천까지
올라서서 이제야 정신이 들고 눈을 떳습니다. ㅜ.ㅠ
어제 하루종일 레인보우에서 체력을 바닥까지 썼더니
몸이 강제 수면모드로 전환한 듯...

이렇게 난 또다시 셔틀버스 패널티를 물고...
셔틀버스 노예도 모자라 패널티를 떠다 바치는
호구된 듯한 기분.

이 기분의 여세를 몰아 목동야구장에서
시범경기 관람으로 스트레스를 풀어야겠네요.
넥센 화이띵~!!(기승전야구...)
엮인글 :

Bananaswag

*.211.189.93

요새 시범경기도 입장료 받는다던데...

눈속에서슬립

*.193.46.112

대전 . 마산 구장만 돈받는다고하더라구요

대전은 정상시즌가격에 30%가격 / 마산구장은 3천원받는걸로알고있어요

warp

*.198.7.226

목동은 5000원 씩이나 받는데요...-_-;;;;

wamac

*.45.234.101

셔틀버스 올 시즌 끝나고 나면 초기화 되지 않나요?

warp

*.198.7.226

저는 아직 2~3번은 더 가야 해서 패널티를 물어야 예약이 되는 관계로..

wamac

*.45.234.101

아..아.아.....그냥 자차로 가시는게...ㅜ 아님 카풀이라두..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
116732 살짝 넘어졌는데 척추 휘어지고난뒤... [4] 섹파르타쿠스 2016-10-13   986
116731 막보한지 214일 째 입니다 [4] 꽃보다스노보드 2016-10-13   603
116730 엄~~~청 오랜만에 접속이네요 [3] Venti 2016-10-13   471
116729 무릎보호대 내장재만 필요하신 분들은 11 2016-10-13   673
116728 스노우보드중고 거래시 [1] 카이킴 2016-10-13   839
116727 와...계속 먹통 ㅜㅜ [2] 찌룽이 2016-10-13   565
116726 끈부츠 vs 레이싱부츠 vs 보아부츠 [40] 섹파르타쿠스 2016-10-13   1676
116725 앞으로는 [10] 마누라몰래 2016-10-13   540
116724 오예...헝글이 빨라짐! [6] SensBang 2016-10-13   676
116723 제예상엔 담달 7일쯤 부터 폭풍제설 하지않을까 함니다. [6] 꽃보다스노보드 2016-10-13   892
116722 이번시즌은.. 이상하게도 빨리 오는듯합니다 [1] 아닥 2016-10-13   718
116721 자꾸 배가나와서 큰일이네요...... [27] o뒤꼽이o 2016-10-13   943
116720 곤지암사진등록하십시오..^^ file [7] SensBang 2016-10-13   1385
116719 드디어 [3] 마누라몰래 2016-10-13   595
116718 고프로 블랙 5 특가 !! [81] Funky-Cats 2016-10-13   1641
116717 버튼 제네시스 중고는 정말 구하기 어렵네요.. [22] DreamBig 2016-10-13   1200
116716 독감 조심하세요 ㅠ_ㅠ [7] 달다구리 2016-10-13   391
116715 이거 생각보다 긴장되네요 [8] pepepo 2016-10-13   846
116714 미국은 오버롤 을 빕 팬츠라 하는 듯 해요.. guycool 2016-10-13   847
116713 은도끼냐 금도끼냐? [1] guycool 2016-10-13   519