[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일날, 휘팍에서 첫보딩 했어요!

펭귄에서 남자보더분과 부딪혀서 넘어졌는데,

넘어지면서 그분 데크가 제 허벅지와 제 데크 노즈쪽을 빡!!!!!!!!! 하고 쳤죠;

데크 부딪힌 데가 그.. 뭐라그래야하나요 암튼 벗져겨서 일어난거예요;

근데 무식한 저로써는 ㅜㅜ 이게 심한건지 안심한건지 잘 몰라서...

별 얘기 안하고 걍 보내드렸는데.....

내려와서 일행들이 보더니 많이 까진거라고 ㅜㅜ 왜 그냥 보냈냐고 ㅜㅜ 으헝헝헝

결국 휘팍수리실에 에폭싱맡기구 왔어요;

허벅지에는 손바닥만한 피멍이ㅜㅜ 으헝헝헝

하지만, 괜찮아요...

저정도면 ㄷㅔ크가 많이 까진거구나..라는것도 알았고..

팔이나 등등 뼈랑 가까운 부위 안부딪힌것도 다행이고..

허벅지 살 덕분에 -  _-;; 멍 수준으로 그친것도 다행이고... (병원 안가도 되겠죠?ㄷㄷㄷ)

+ 또 넘어져서 슬롭에서 앞구르기 한판했더니 목이랑 어깨가 뻐근해요;;윽;

+ 지난시즌에 턴 겨우한걸 몸이 기억하더라구요.

다시 낙엽부터 벌벌댈줄 알았는데 그럭저럭 라이딩하면서 내려왔습니다.

그런데 후경과 어깨열림, 잘못된 시선처리 등등 잘못된 자세까지 고대로.. 몸이 기억하네요ㄷㄷㄷ

삼슬이님도 빨리 나으시고!

모두들 안전보딩하세욤!! : )

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

뻐근한데는 뜨거운 물로 해놓고 샤워키로 쫙 뿌리면서 조금씩 움직이세요~~

부딪힌경우.. 무조건 데크부터 확인해야해요~~

그리고 이제..사람 다친거 보구-_-a

웬만하면 혹시 모르니 연락처 받아놓는게 좋아요

옥♡

*.94.41.89

그러게요ㅜㅜ 연락처받는거 잊지 말아야겠어요;;

반고

*.254.198.88

데크부터 확인하나요?

사람부터 확인하는게 맞습니다...

누가 잘못을 했든 사람이 먼저지 데크가 먼저는 아닙니다...

인디맨

*.105.37.56

피멍엔 생달걀이 ㅡ.ㅡb

옥♡

*.94.41.89

생달걀 문질문질 하면되나요?ㅎㅎ

샤방샤방.

*.179.3.5

그대로 계속 탔으면

데크가 반으로 갈라졌을 거에요 ㅠ_ㅠ)

옥♡

*.94.41.89

악!!!  생각만해도 ㄷㄷㄷㄷㄷ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

조금해서 타세요~!!!

이번주엔 같이 탈수있겠죠??ㅋㅋㅋ

옥♡

*.94.41.89

언제들어오시나요?ㅋㅋ

Bebe♡

*.226.208.163

굴러서 뻐근할때 전기장판에서 푹 지져주세여 한잠자고나면 살거같음! 안전보딩하세요♡

옥♡

*.94.41.89

전기장판 온도를 이빠이 올려서 자야겠네요 : ) 베베님도 안전보딩욤~!

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

이번주엔 별일 없으면 금날밤에 들어가거나...

토요일 일찍 들어갈거같아요~!!!한주 쉬었더니...

무지 타고싶...^^

옥♡

*.94.41.89

같이오시는거예요?ㅋㅋ 전 아마도 토욜아침에 들어갈듯.ㅋㅋ.

슬로프에 니킥

*.94.41.89

어익후; 안전보딩 하시라니까.. 전투보딩 하셨네요;;;;;

신상 보드복은 괜찮아요? 첨 신상보드복 입고 탔을땐 넘어지면 보드복 먼저 체크 했던 기억이;

옥♡

*.94.41.89

아.. 보드복....... 확인 안했다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TankGunner

*.129.243.109

남자분이 맘에 안드셨군요.....ㅎㅎ

쾌차하시길...ㅎㅎ

옥♡

*.94.41.89

어떤 옷이었는지 기억도 안나요.ㅋㅋㅋㅋ. 탱건님도 조심히조심히. 살살.ㅋㅋ

감기약.

*.32.9.136

근데... 딴지 아니구요.  서로 부딪친 거라면..  신체 상해가 아닌데도..  데크끼리 부딪친걸로  잘잘못을

따져서  보상을 받을수가 있나요?

옥♡

*.94.41.89

글쎄요;  어느 한사람 잘못이 아니니.... 그 상황에서 바로 서로 상태 확인하고 깔끔하게 마무리짓는게 가장 좋겠죠 : )

쎄션.

*.161.26.139

찜질찜질!

저도 첫보딩때 어느 데크와 부딪혀서 허벅지에 손바닥만한 멍이..

그땐 아픈줄도 모르고탔는데.. 집에와서보니 흑흑...

안전보딩하세욧!!

옥♡

*.94.41.89

맞아요, 그땐 걍 살짝 아프네 정도?ㅋㅋㅋㅋㅋ

쎄션님도 조심히 조심히!!

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

나를안데려가서 그런거에요 ㅋㅋ 

옥♡

*.94.41.89

같이..휘팍으로...읭?ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 빨리 답문 주세요ㅋㅋㅋ

제 예전 번호로 문자 보내지 마시고ㅋㅋㅋㅋㅋ

Zidane

*.15.212.137

언제다쳤어요? 왜난몰랐지.ㅡ_ㅡ;;;

옥♡

*.94.41.89

저 버리고 리프트 타러 올라갔을때요....-   _- 흥!! ㅋㅋㅋ

씻으면원빈

*.144.219.204

저도 감기약님 말씀이 공감되는데...

인사 사고가 아닌

서로 데크끼리 부딪힌 사고인데...

보상 받을 수 있나요?  {2)

안되면 민사까지 가야하나요?

옥♡

*.94.41.89

그..글쎄요;; 으흐흐흐

그렇게 안되게 잘 처리하는게 중요하겠죠 ^^;

Pio

*.140.80.217

거금  3만원짜리 교훈 ㅠ_ㅠ...

옥♡

*.94.41.89

우엉ㅠㅠ 바지는 괜찮아요??

yen*

*.93.238.23

조심조심!!

저도 노즈 에폭싱 또 해야해요.. 나갔음..ㄷㄷ

이데크 에폭싱만 3번째...- _-;;

삼슬이♡

*.234.222.22

꺄아~ 옥씨스타~ 걱정 감사해요ㅋ 저도지금 병원갔다가 가는길인데.. 다행히 뼈는괜찮은거 같아요..망할붓기땜에 당분간은 집에만있어야할듯ㅜㅜ
허벅갠차나요? 그래두 그만하길다행이에요ㅡㅜ 데크..속상하시겠다.. 얼른나아염~♥