[묻고답하기 이용안내]

보드 3시즌차 입니다 44세 176에 98키로...

90프로 이상 라이딩만 했습니다. 

(가끔 아주 가끔... 보드를 한 3센치쯤 띄우기도 합니다...ㅋㅋㅋ)

다음시즌부터 파크에 한번도전해보고 싶어서 

비시즌에 웅진 플레이도시에서 연습을 해볼까 합니다. 

그래서 데크를 새로 역캠으로 구해볼라고 하는데요...

데크 길이는 어느정도 하는게 좋을까요?

립텍 트레비스라이스 나 바나나매직... 생각중입니다.

라이딩은 오가사카fc 163 타고 있습니다.

립텍 트레비스라이스161.5 괜찮을까요?

케피타 호러 157이 좋을까요?

엮인글 :

이나중보드부

*.111.13.42

T rice나 바나나는 안타봤는데..
DC PLY와 살로몬 빌런도 괜찮았어요ㅎ

행복요리사

*.150.225.68

넵. 감사합니다

호요보더

*.209.31.143

외람된 말이지만 데크보다 체중이 더....

언급하신 데크중 160이상으로 가셔야 할것 같구요

행복요리사

*.150.225.68

그나마 뺀게 이정도라서... ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

capita nas vs DOA [6]

여성용 바인딩, 부츠, 데크 질문드립니다. [13]

지금쯤 학동이나 보드복 오프라인 쇼핑몰들 [5]

말라255 에 유니온FC M/L 잘 맞나요? [5]

이거 입으면 추울까요?? file [9]

데페우드 vs 오카사카 fc 선택 장애 해결좀 부탁드립니다! [8]

적정한 라이딩용 데크길이가 궁금해요 [14]

휘팍 시즌방 궁금한점~ [5]

• 양맹

왁스 추천 부탁드립니다. file [14]

• 혼랑

데크 샀는데 잘산 건가요? [8]

• wmf

하드함 대결, 살로몬 목시 vs 라이드 케이던스 [1]

초보자 친구랑 타다가 데크 까졌네요ㅠㅠ 어째야되나요 file [5]

• 궈낭

혼보 말고 여러명이서 같이 보드타시는분들 다 어떻게 만나신 인연들인... [16]

• Leslie

모스 TWFD 어떤가요? [6]

• 환환

급사 상급슬로프 [4]

최상급 라인 부츠 추천해주세요 [25]

부츠끈이 자꾸 풀리네요 ㅜ_ㅜ 왜 그런지 모르겠어요 file [12]

베이스 깊은상처 어떻게 해야 할까요? file [15]

베이직 카빙 질문있습니다(토턴 관련하여) [11]

내일 입문 장비사러 학동갑니다.... [19]