[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

입니다.

이번 주말

정말 2박 3일

아니 3박 4일 같은

길고도 즐거웠던 1박 2일의 일정이였네요..

^-^

사전 예고 드렸던...

냉장고 간식  "나눔"은

정확히는 모르겠으나 10명 정도에게

무사히 하였구요..

4km 이상 택배 박스 들고 쏜다고

허벅지 터질뻔 했네요..

함께 "나눔"을 해주신 반쪽보더님 수고

많으셨구요..

냉장고 판다고 둘이서 20분 낑낑 거렸네요..ㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아쉬움과 후련함이

교차하는 마지막 보딩 이었습니다.

특히 이번시즌에는 100분이상

많은 분들을 만나뵈었네요..

^ㅡ^"

지난주와 마찬가지로

이번주 막보딩및 원정 오신분들이

20명이 넘으셨구요..

닉네임을 ...다 올리자니 너무 많구

혹여 싫어 하실분 계실까봐..

생략 합니다..!!

토요일 오전은 정말 설질이 굿이라서..

설질이 가지마라고 제

발목을 붙잡는줄 알았습니다..

마지막... 야간 땡보..

그리고 오늘 마지막 빅토리아 땡보..

다 즐겼네요..

여러 지역에서 오신 헝글분들

모두 반가웠구요..

함께 해서 즐거웠습니다.

모두 잘 돌아 가셨는지....???

사람이 많아서 신경 다못써서

못내 미안한 마음도 있네요..!!

고깃집에서 식사도 참..맛나게

잘먹었네요..ㅋ

심지어는 "초보"인 절 탄다고

칭찬도 해주시구..ㅡㅡ^

사정상 토요일 먼저 내려가신 회원분들은

못내 좀 아쉬웠구요..^ㅡ^

마지막... 정말 마지막인

슬롭

함께 해주신

"금마차"님과 와이프님..

고마웠습니다.

두분..정말 이쁜 사랑 하셔용~~^^*

잠시 인사나누웠던 루시님도

올시즌 고생 많으셨습니다..

전 이렇게 14-15시즌 마무리..

하이원 마무리를

잘한거 같네요..

시즌초 큰부상이 한번 있긴했지만..

오히려 그게 액땜이 된듯 싶네요..

골절 한번 없이..

15-16시즌 에도 여러곳에서 하이원

많이 오신다고 들었는데...

하이원 사랑해주시구요..안보들

하시길 빕니다.

(--)"(..)"

6년간 ... 하이원 눈밥 마이먹다

갑니다..ㅎㅎ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그리고 헝글 모든 회원분들...

14-15 시즌 즐기시느라

수고 많으셨습니다..

항상 안보,안운 하시구요..

올해 바라시는바... 잘되시구요..

아프지 않는 한해 되시길 바랍니다.

시즌 부상으로 고생하시는분들은

얼른 회복 되시구요..

....

이러니 ..헝글 떠나는 사람 같네요..ㅎㅎ

그럴리가요..

전 헝글에 있어요..^ㅡ^

그냥 한해 정리 하는 맘에 올려 봅니다..

수고 많으셨습니다~~  \*^ㅡ^*/

반쪽보더

*.201.229.58

초보인듯 초보아닌 초보같은 외톨님...

여러분 속지마세요 ㅎㅎㅎ

외톨이보더™

*.143.109.38

^ㅡ^"

쉿.........안 비밀 글입니다.ㅋ

The쎈넘♂

*.223.30.5

올한해 안보하시구 즐겁게 즐기셨네요ㅎㅎ 

저도 올해는 무탈하게 넘어간듯 하네요ㅎㅎ

외톨이보더™

14-15시즌 수고 하셨습니다.

무엇보다도 즐길려구 하는거다

보니 안다치는게 최고죠..

도레미파♪

*.41.144.210

헝글의 꿀잼은 (이제부터?)비시즌이라고 들었습니다. 떠나시면 안돼요~~~

외톨이보더™

살포시 숨어서 서식해야줘...

열시미 돈모으면서요..ㅋ

15-16시즌 버틸려면 ..한장은

모아야 할듯..^^"

올비시즌은.. 그간 ..쉬고 있었던..

헬스.보링.mtb 좀 해볼까 고민중이네요..

곤지암솔로잉

*.226.207.122

냉장고가 있는건 또 처음알았어요 ㅋㅋ

담시즌에 휘팍가면 여기저기 한번 파봐야겠는데요??ㅋㅋ

헝글에서의 초보는 자유자재로 카빙을 하는게 초보였던가요??ㅋㅋ 만나뵈서 반가웠습니다 ㅎ

외톨이보더™

그렇게...저는 쉬운곳에.. 냉장고를

두지 않아욤..ㅋ

그나 저나 카빙이 뭐죠???

초보 라서... 용어를 잘 몰라요..ㅠ.ㅠ

부천준준

*.158.44.95

이제야 집에 도착했네요..........이제 씻구 와야하는........ㅠㅠ 흑....ㅜㅜ

외톨이보더™

고생 많으셨슴돠.........ㅎㅎ

전..그래서 시즌방에서 씻구 왔죠..^^"

샤워하구 푹쉬셔욤..

내일 또 다시 한주의 시작을 위해...

14-15시즌 수고 하셨습니다.

아이스노가리

*.36.141.92

하이원있었는데 친구강습하느라 못찾아뵈서 아쉬워요ㅠ 다음시즌엔.인사도하고 같이한번타면좋겠네요~

외톨이보더™

*.143.111.44

ㅎㅎ

그러셨구나...

저는 일요일로 아예 하이원 하산했습니다.

6년 서식했구요..

15-16은 다른 베이스 옮겨요..

마지막 땡보... 마지막 보딩하고 왔습니다..

나중에 기회되면 제가 갈곳에 원정 한번 오셔용..

아이스노가리

*.36.157.33

넵넵 글올려주시면 찾아뵙것습니다 ㅎㅎ

라페스타

*.195.244.23

올시즌 방가웠습니다 ^^

다음시즌에도 뵐수있길 기워해요.....

(사진좀 보내주시면 감솨)

외톨이보더™

*.143.111.44

아.. 잠시만요...

제가 오히려 받은게 많은데...

아! 몇장 보낼게 있네요..

발송해 드릴께요...

14-15 시즌 수고 많으셨습니다.

15-16 시즌 더 나아진 모습으로

뵐께요~~^0^

라페스타

*.195.244.23

네 ^6감솨

전 역시 4번 갈비뼈 금갔더라구요 ^^

15-16시즌은 휘팍에서 강습받고있을께요 ^^