[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

3월 7일 용평 번개에서 만난 분들입니다.^^

더 많은 분들을 만나지 못해 아쉽지만! 즐거운 시간이었습니다~!!

* 사진 원본을 원하시는 분은 쪽지 주세요!

* 단체 사진 및 개인 라이딩 사진 중에서 제가 찍은 사진은 전부 N드라이브에 올려놓았습니다.

* 함께 해 주신  여러분들께 감사 드립니다. ^^

댓글 '23'

Dennis.yeo

*.220.165.17

멋진 사진 감사드리며 수고 많으셨습니다. (저는 콧구멍이 잘 나와서 행복합니다~ㅎㅎㅎㅎㅎ)

히트머신

*.35.52.57

ㅎㅎ'' 다음에는 더 가까이~더 더 가까이 찍어볼게요 :) 감사합니다~

현쥬♡

*.144.68.99

히트머신님~사진 예쁘게 찍어쥬셔서 감사합니당~헿

히트머신

*.35.52.57

주인공이세요 ㅎㅎㅎ ~ 꽃꽃하시네요

현쥬♡

*.95.27.138

아이참♡

더치베어

*.111.214.44

여기도 추천!

히트머신

*.35.52.57

감사합니다 :)ㅋㅋ 추천추천!! ~~

모내기

*.249.82.249

추천을 똭~~ 사진 감사합니다.

히트머신

*.35.52.57

ㅎㅎ~ 다음에도 또 봬요! 감사합니다!

우리별이름은지구

*.40.157.16

저에게 카메라 뽐뿌를... 주시네요.. ㅠㅠ...

히트머신

*.35.52.57

같이 입문하시죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ ~_~ 크게 보면 다 핀나간건 비밀.. ㅋㅋ

참이슬쳐마물꼬기

*.202.196.231

색감 진짜 이쁘네 'ㅅ '/

히트머신

*.35.52.57

감사합니다 :) .. 보정의 힘이죵

Appeal

*.244.212.28

레인보우인가요? 혹시 제 DSLR로 저희 단체 사진 찍어주신 분인가요???

근데 색감 정말 예쁘네요!

히트머신

*.35.52.57

네! 레인보우! ㅎㅎ 저는 아닐거에요 ! DSLR 단렌즈죠 ? '' 다른분이 찍어주시던거같던데 ㅎㅎ 옆에서 그때 저는 풍경찍고있었어요 ㅋㅋ
보정의 힘이죠 ㅠㅠ ㅎㅎ 감사합니다

Appeal

*.244.212.28

아... 캐논 백통 들고 계셨던 분이 아니셨군요 ㅎㅎ

전 백팩 매고 있었어요 ㅎㅎ

히트머신

*.35.52.57

ㅎㅎ네 '' 저도 백팩매고 관광중이었어요 ㅎㅎ ~_~ 다음에는 제가 찍어드릴게요! ㅎㅎㅎ

아졸려

*.197.168.160

일찍못간게 한이됨^^

올시즌 마무리 잘 하세요

히트머신

*.35.52.57

ㅠ_ㅠ 다음에는 일찍오세요 ㅎㅎㅎ ~!!! 마지막까지 안보안보요^_^

아졸려

*.197.168.160

비시즌 야구장으로 ^^

안현호

*.251.21.68

3월7일인데 설질 장난 아니네요 부럽네여

DearLiar

*.50.145.32

엌 아는 분들이 두분이나-!

다른 분들도 익숙한 분들이 몇 분 계시네요.

괜히 반갑네요 ㅋㅋ

복띵이아기곰

*.36.152.208

제 사진도 있네여 ~밑에서 세번째 ㅎㅎㅎ 초보티가 확나네요 부끄부끄 >_< 이날 너무 재밌었어요!!! 사진 찍어주신분들 감사요ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )