[같이가요 게시판 이용안내]

충북 진천에서 지산 가실분 구합니다... 이번 시즌 ㅎㅎㅎ

올시즌 좋은 사람들과 같이~~~~ 좋은 시즌 보냈으면 합니다...

저보다 잘타시는 분이면 너무너무 좋을텐데......ㅎㅎㅎ

라이딩 자세 교정과 그라운드 트릭 간단한거 배우고 싶은데

실력 좋으시면 ...... 찾아가는 서비스 까지 해드립니다... ㅎㅎㅎ

평일, 주말 모두  가능하고요... 시간 맞으면 .....

제가 5시30분에서 6시 30분 사이에 일이 끝나서......

야간보딩도 가능하니깐요...ㅎㅎㅎ

혼자서 지산까지 갈 생각하니... 심심해서 .... 청주 분들한테 쪽지도 날렸는데.....

진천분 있으시면 금상첨화 .......

작년 제작년 거의 2년을 직장 관계로 못탔더니.... 몸이 근질근질 하네요....

문자  주세요 010 - 2626 -2790

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

같이타요 [움직이는 지산마을회관]12(토)~13(일) 용평 원정 [36]

같이타요 22일 아무데나 같이가서 타실분 [5]

카풀요청 9일 새벽 [서울~휘팍]출발 하시는분 저좀 실고 가주세요~

카풀요청 6일. 새벽에휘팍카풀요청해요ㅜㅜ

카풀요청 천안/아산 다음주 수(10일)휘팍가시는분 목(11일)에 돌아오시는분...

• Lynx

강습요청 그라운드트릭 원포인트 요청드려요 :) [3]

같이타요 27일 금요일 휘팍 심백 급벙(내용추가) file [14]

숙소구함 15,16 휘팍 게스트 받는곳 있으면 연락주세요!

숙소있음 [웰팍] 2월 7일(토) 웰리힐리파크 콘도 쉐어합니다! [2]

강습요청 곤지암(or경기권)에서 이번주말 트릭 강습해주실 분 찾습니다. [1]

같이타요 1월 1일~4일 하이원.. 같이타요~ [4]

카풀제공 6일 일요일 일산 <=> 용평 막보딩가요~ [5]

번개모임 홍제동 번개 최종(내일 낮 12시) [7]

같이타요 [곤지암]9일날 저녁 7시부터~10시까지 같이타실분? [5]

숙소구함 휘닉스파크 20일 (토) 방구해봅니다.

카풀제공 충북 진천에서 지산으로 가실분...(청주는 진천까지 오시면 가능 ...

카풀제공 웰팍 카풀이요 [3]

카풀요청 18일 목욜이나 금요일 인천 - 휘팍 가시는분!

• hyor

카풀요청 12월6일 일요일 광주문화전당--> 무주! 태워주실뿐! [1]

• TDM

숙소있음 휘닉스파크 13일 금 룸쉐어 여1남1완료