[헝그리보더닷컴 이용안내]

두족류 십완목(十腕目)에 속하는 연체동물인 활오징어 원에리 입니댜 ㅇㅅㅇ/

빨간후드 / 노란바지 / 흰색헬멧   착용하고

헤라와 빅토리아에서 미친듯이 슬립터져가며 굴러내려가는걸 보셨다면

그게바로 접니다.. 잊어주시길 ㅠ_ㅠ

3/7 토요일 아침땡보 아테나2 타다가 설질에 감동받아서 울었습니다 ;ㅁ;

같은날 밤 아이스밭에서 털리고 울었네요 .. ㅠ_ㅠ

하이원은 역시 시원시원한 스케일이 좋습니다요 !

막보인듯 막보아닌 막보같은 하이원 원정을 끝으로 장비를 뺐습니다요 ㅠㅠ

유난히 아쉬움이 많이 남는 시즌이네요.

초반부터 그냥 라이딩만 팔것을..괜히 깔짝대다가 2월초에 장비를 사질 않나 ㅠ_ㅠ

그래도 좋은분들 많이 알고 / 흥벙도 자주가고 / 본의아니게 얼굴팔리고ㅠ / 영상은 없고 / 사진은 몇장있고 / 부상은 없고

음 . 이득입니다 !

3/7-3/8 하이원에서 만났던 분들 모두 반가웠구요!

다음시즌엔 각자 말했던 장비들 들고 만납시다 ! ㅇㅅㅇ/

기승전비시즌지름 !

EpicLog7

*.78.97.195

아.... 정말 부럽군요..~!!!!

그런데 각자 말했던 장비가 궁금하군요....

K군. O양?

엄마찾아원에리

*.62.162.45

K군이라뇨!
전 건전한 남성이기때문에

K양 으로..ㅇㅅㅇ

하늘높이날아올라

*.223.32.236

내년애뵈요~

엄마찾아원에리

*.62.162.45

내년엔 꼭 같이 보딩합시다 ㅠㅅ ㅠ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

그래요~ 관광할 생각이라..어디든~ 갈 수 있을듯..(국내만 ㅎㅎ)

외톨이보더™

*.143.111.44

엄마찾아원에리님..

만나서 반가웠습니다..^0^

살포시 바인딩...풀었던...^^"

망치로 한대 맞을뻔 하였죠..

저 자세가 나올지 모르고..ㅎㅎ

저구르시는거 보시구선..ㅋㅋ

전설의 빅톨 엉덩이 드립신..^@^

6년을 드립침...ㅎㅎ

14-15시즌 즐기신다구

고생많으셨구요...

활기찬 월요일 되세요..

사진 대량 유출..........후덜 하네요..

ㅋㅋ

1시간 반뒤에 맛점 하십쇼~\*^ㅡ^*/

엄마찾아원에리

*.62.162.45

ㅋㅋㅋㅋ 바인딩 ㅋㅋ
풀어주시는 세심함에 몸둘바를 몰랐죠 ㅋㅋ

찾기쉬운 옷차림이라 좋았습니다!ㅋㅋ

외톨이보더™

*.143.111.44

ㅋㅋ

어려워하는분 많아서

바인딩 풀고 묶어드리는...

자동

옵션이 저절로 발동을 하구 말았네요.ㅋ

(습관이란게 무서워요..!!ㅡㅡ^)

15-16시즌에는 제대로 초보 딱지 띠고

한번 뵙겠슴돠...

강습 좀 받구...망치도 들고.. 해서..ㅋ

만나 뵙게 되면 좋은 말씀 한마디..

부탁을...ㅎㅎ

아! 이제 15-16 스타일..블랙으로...갈꼬예요...

하이원에 저모르는 사람이 없네요..ㅠ.ㅠ

(저 스타일로만 댕겼더만..)

요넘은 살포시

두고 갑니다...ㅎㅎ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

첨부

해일로

*.132.122.238

ㅊㅊ입니당ㅋ

엄마찾아원에리

*.163.70.45

우왕 ㄳㄳ ㅋㅋㅋㅋㅋ

제제빠

*.62.163.77

여러분~~저 이분에게 폭행당했습니다 ㅠㅠ
증거사진은 저위에 있네요...
오늘 고소하러가려구요~ㅋㅋ

엄마찾아원에리

*.163.70.45

많이 드세요 푹퍽퍽훅 !!

라페스타

*.195.244.23

다시 저시간으로 돌아가고싶네요 ^^

만나서 방가웠습니다 ^^

엄마찾아원에리

*.163.70.45

ㅠㅠ 영혼을 빅토리아에 두고온듯합니다 ㅠ 돌아가고싶어요 ㅠㅠ

다음에 또 뵙길 !!

라페스타

*.195.244.23

다음시즌엔 강습받을거라 실력을키워서 같이보딩할수있길 소망합니다

이젠 제우스를 벗어나고파요 ~~^^

erard

*.31.197.119

아... 저도 사진 받고 싶은데...ㅎㅎ

나중에 받아야겠어요 ㅋ 잘나왔네요 :)

재밋었습니다 - 나중에 기회되면 또 뵈었으면 좋겠습니다

추천!

엄마찾아원에리

*.163.70.45

쪽지로 카톡아이디 보내겠습니다요 ㅋㅋㅋ

hotchocolate

*.217.123.59

즐거운 시간이었습니다..

오징어님^^

담주에 또 뵈어용~

해일로

*.132.122.238

담엔 같이 보딩해욤ㅋㅋ

보드는낙엽

*.100.232.202

난 원에이리님 보면 왜 존박이 생각날까요 보드타면서 첫단체사진도 찍어보고 재미있는 원정 이였네요 저도 곧 후기를 올러보렵니다

지쇼빠

*.184.236.213

하이원이 짱짱맨이죠~