[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

단체 인증샷.

덕후 냄새 물씬 풍기고 왔습니다.

"내 동료가 돼라(요)!!!!"

제 남친님의 뒷모습.

찍어놓고 학학합니다+_+

같이 간 동호회 오빠야 뒷태입니다.

그리고 오빠야 3명의 뒷 모습을 담던 제 모습입니다.

하아...

그래도 용평에서 즐거웠습니다+_+

댓글 '5'

헬미♥

*.58.112.55

저거슨~ 다리가 길어 보이는 구도?! (사진학 공부좀 했긔염~)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약속의땅 용평 올해는 못가보겟네여... ㅠ ㅠ 흐엉..;ㅅ;

DarkPupil

*.220.156.186

헝글 메인화면 젤아래 지나가는 낮익은 사람들... 

바로그대들... ㅡㅡ;;;

그만 걸리삼 ㅋㅋ

kayres

*.35.89.250

왜 제가 가는곳마다 다크님이 계시는거죠?!?!?!?

DarkPupil

*.220.156.186

반대가 아닐가요 ? ㅋ

어?

*.221.3.66

와....이 사진 여기도 올라와있었네 ㅋㅋㅋ 내 뒤태 안쓰럽넹..

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )