[묻고답하기 이용안내]

성우셔틀은 임시개장기간에도 예약하면 무료인가요?! 

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

곤지암 모글, 파크 있나요? [2]

용평 오가사카 ct-s 시승 시켜주실 분 계실까요?!!!

F2 예판 시기 [5]

• CoR1

23일(내일) 하이원 vs 용평

하이원 내일 오전 타임

도넥 플럭스 데크&바인딩 문의드립니다! [4]

성우질문

휘팍가는길질문좀요..ㅠ [7]

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• 냐옹

살로몬 answer 0809데크 사용중인데 오피셜 괜찮을까요?

문의드립니다. file [4]

장비세팅좀 봐주세요. 어느것으로 구입하는것이 더 나을까요?

영상에 나오는 보드복 뭔지 아시는분~~ [2]

• renton3

바인딩 사이즈 ,,, 도와주세요 [1]

바인딩 볼트 길이 질문좀 드려요 ! [4]

버튼 est 바인딩 4볼트 디스크 꽂아서 사용가능한가요?

부츠문의요 !! [2]

데크 길이 질문좀 드릴께요 [4]

55만원 장비셋 구입하려고합니다ㅜㅜ

바인딩과 부츠 사이즈 질문이여... [1]