[헝그리보더닷컴 이용안내]

알리익스프레스가 뜹니다.

다들 뜨시나요??

네 소니도 뜨고 이거저거뜨는데..

알리익스프레스가 뜰때마다

women's sexy underware 가 나오네요.

엄청 민망하게 가로세로 2센치정도만 가려주는 그런 물건들이 나옵니다.

남자것도 마찬가지구요.

사야겟죠(물음표일까요느낌표일까요)

엮인글 :

향긋한정수리

*.104.88.34

구글이나 다른 검색사이트에서 검색한 제품들이 추천 제품으로 뜬다는...........

2센치만 가려지는걸 구매하기 위해 검색하신적이 있으신지 ???

앙~♥

*.44.96.172

마침표 아닐가요

.

술먹으면개

*.243.13.88

전 안뜨는데 같이 볼수있나요? 

보라돌이-™

*.62.179.108

저 배너가 아마도 구글의 지능적 분석(?)에 의한 지능형 광고로 알고 있는데요...

우리가 쓰는 웹브라우저가 자주 가는곳은 분석해서 관련된 상품광고를 올려주는걸로 알고 있습니다.

얼마전 커피 생두를 사니 최근 몇일동안 계속 커피 생두 파는곳 광고가 올라오더군요.

夢[몽냥]

*.228.32.86

어머.. 이분 알리에서 뭘 검색하셨길래 구글 스마트 쇼핑이 그런 물건들을 추천해 주는 걸까요.....?

Bananaswag

*.211.189.93

이거 아마 구글광고(?) 라서 본인이 최근에 검색하신 키워드 관련해서 나올텐데요...

저는 오늘 하루종일 인터넷으로 차 보고 다녔더니 자동차 광고만 뜨네요 ㅎㅎ

취향 공개?!

Solopain

*.47.232.126

............전 알리에서 portable hdd 와 xiaomi 밖에 검색한이력이없어요.............. ㅠㅠ 

다노바기

*.95.133.90

배너 광고는 스크립트를 심는 형식이라...

해당 사이트에 방문하신 기록이 있어서이지 않을까 싶은....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희룡

*.117.140.217

저도 완전 공감해요... 저도 알리에서 샤오미랑 낚시용 수온계 밖에 안샀는데 그 광고 떠요 ㅠㅠ

고슴고슴이

*.172.134.209

뭔지 굉장히 궁금해서 검색해보고싶지만

비슷한 상황이 연출될까봐 참겠습니다ㅋㅋ

동구밖오리

*.218.81.70

이렇게 부부 싸움이 시작되고(1)

향긋한정수리

*.104.88.34

격한 싸움에 옷이 찢어지니 2센치 속옷을 착용하고 있고(2)

케빈군

*.11.77.85

하하하 ㅋㅋ 구글광고는 아래 링크 가셔서 추천(?) 기능 끄실 수 있어요.

http://www.google.com/ads/preferences

아마 구글광고는 상품 내용까지는 자동으로 넣어주지 못해서, 알리에서 올린 광고 중 하나인 그 광고(!)가 그냥 뜨는거 같네요 ㅋ

의자 이미 산 사람에게 의자 100개 더 사라고 추천하면 이상하지만, 클릭받으려고 자극적인거 넣어두는것도 참 맘에 안들어요 ㅎ

핑크몬스터

*.29.167.79

그노메 구글광고 좀 안떴으면 좋겠어요.. ㅎㅎ

Bananaswag

*.211.189.93

그래도 헝글도 서버 유지비 정도는 고정수입으로 벌어야죠 ㅎㅎ

럽수

*.222.229.30

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 본인이 갔던 페이지 따라 자동적으로 나오는 배너일텐데.......

본의아니게 인증ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

AZZURRA

*.130.123.30

저도 비슷한 광고 뜨네요...