[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

3월 7일 용평리조트 벙개에서 찍힌 사진들입니다.

멋진 사진 찍어주신 "우리별이름은지구" 님과 "히트머신" 님께 감사의 말을 전합니다.

(저작권 역시 두분께 있습니다.)

다음에 뵙게되면 꼭~ 맛있는 커피 쏘겠습니다.

댓글 '25'

Dr동동

*.145.205.20

엇!!!! 8년차방장님!!! 저 힐턴 원포 해주신 감사한분이십니다!!!!!!!!! 반갑습니다!!!

다음시즌에도 인연이 닿기를 바래봅니다!!!!

Dennis.yeo

*.96.198.48

안녕하세요. 관광 8년차 보더 입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시간이 부족하여 제대로 원포도 못해드렸습니다. ㅠㅠ 다음에 꼭 뵙고 못다한 부분을 계속하시죠~!!!

Dr동동

*.145.205.20

이번 시즌은 끝이신건가요?? ㅎㅎㅎ 하.. 지금도 자나 깨나 그노무 힐턴이 계속 저를 괴롭힙니다 ㅡ.ㅜ;;;

Dennis.yeo

*.96.198.48

네~ 시즌 오프 했습니다.

저도 힐턴이 안되서 수백번 연습했었습니다. 연습만이 살 길입니다~~ 화이팅~!!!

모내기

*.249.82.233

아이디도 모르고 막탔었네요... ㅎ 반가웠습니다.

Dennis.yeo

*.96.198.48

네~ 반가웠습니다~ ㅎㅎ 아이디만 봐서는 어떤 분이셨는지 모르겠네요.

모내기

*.249.82.241

앗... 기억나실지 모르겠지만.. ㅜㅜ
빨간자켓, 엔썸 탔었습니다

Dennis.yeo

*.96.198.48

엔썸으로 기억났습니다. ㅎㅎㅎ

바븅

*.33.153.21

제 바인딩도 직접 셋팅 다시해주시고..넘 감사했습니다 덕분에 오후엔 신나게탓어요 담시즌에 다시뵐게요!

Dennis.yeo

*.96.198.48

네~ 다행이 큰 무리없이 센터링이 된것 같습니다. 다음에 또 뵈어요~^^

^^폴라베어~

*.221.245.236

RS면...무슨 슬롭인가요.....아무리 머리로 생각을 해도

알수가 없어요!!

Dennis.yeo

*.96.198.48

RS가 약자라면~ 레인보우 슬로프 이겠네요. RS 표지가 있는곳은 레인보우2 입니다.

^^폴라베어~

*.221.245.236

역시..실력 부족으로.. RP만 타서... RS가 뭔지 잘 몰랐네요 ㅠㅠ

감사합니닷 ㅎㅎ

Dennis.yeo

*.96.198.48

오후에는 RP에도 갔었습니다. ㅎㅎ 용평은 약자도 알아야 겠네요. ㄷㄷㄷ

헤이트봄

*.39.181.71

멋지게 타시네요~~ 데크는 트러스트 인가요~? ㅎㅎㅎ

Dennis.yeo

*.96.198.48

트러스트 맞습니다. ㅎㅎㅎ

조선쓰레기

*.111.13.192

많은사람이있어 일일이 인사못했지만 턴에 감격했습니다. 정말 다들 잘타셨는데 난 오징어가 되어있더군요ㅋㅋ
나도 얼른 실력향상하고 싶습니다ㅠ

Dennis.yeo

*.220.165.17

좋게 봐주셔서 감사합니다. 꾸준히 하다보면 레벨업 되어있는 자신을 발견하실 꺼에요~^^

DIngKInG

*.176.107.17

우와 자세 멋지시네요~^^

Dennis.yeo

*.96.198.48

감사합니다. 아직 많이 부족하여 계속 노력중입니다. ㅎㅎ

헬미♥

*.62.203.108

어째 이번시즌 한번도 못뵙네요 ㅋㅋㅋ ; 역시나 초고수 시네여잉~~~~ 멋찌십니다~ 비시즌 건강하세요~^^

Dennis.yeo

*.96.198.48

응~ 휘팍 한번 간다는게~ 어찌나 힘든지 ㅎㅎㅎ 다음 시즌에는 꼭~ 보자~!!!

헬미♥

*.62.212.16

(이 꽉깨물며..) 그.르.게.혀..!히팍 오신담서 안와서 삐졌어요! 흥! ㅋㅋㅋ;; 아시죠??(사악하게 웃으며~^_^) 휘팍 오실땐 양손과 마음 가볍게 지갑 두둑히 준비하시긔여~~~~~~~~

Dennis.yeo

*.96.198.48

아직 휘팍에 보드타러 한번도 안 가봤다면 믿겠어~??? (정말 사실 / 다른 행사 때문에 몇번 간적은 있어)

이번시즌은 오프~ 다음시즌에는 두둑한 지갑과 카드를 들고 갈께~!!!

헬미♥

*.58.112.55

저번에 말씀 하신듯 해영.^^;; ㅋㅋㅋ

그래서 놀러 오신다 그랬던거 같긔여~ㅋㅋㅋㅋㅋ

휘팍(주변) 맛집 지도록 작성 해놔끄여~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맛집탐방해열~~~~~~~~~~~~~~~~~~~꺄륵 ㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )