[헝그리보더닷컴 이용안내]

우리별이름은지구 님이 쳐주신 벙개!!!!!

후기가 없기에 후기인듯 후기아닌 후기같은 걸 적어보려 합니다..

헝글분들 20명 넘게 렌보 정상에 모여서 사진 찍고 ㅎㅎㅎㅎ

정말 잼났어요...

다같이 때보딩도 했구요,

마치 영상속에 잘타시는분들 처럼

손들고 한명씩 내려가면서 지구님이랑 히트머신님이랑 사진도 찍어주시고 ㅎㅎ

느낀건.. 아 정말 나는 못타는 사람이였구나....

이분들 다 정말 잘타시는분들이구나!!!!!!!!

많은 분들의 아디를 제대로 듣지 못해서 기억하기는 힘들겠지만 좋은 추억을 주신 참석하신 모든분들게 감사말씀드립니다.

베어그릴스님의 소식은 둔내매직님으로 통해 들었습니다.

못뵈서 아쉽지만 쾌차하시기를 바라겠습니다.

이상 깜장색에 Nthree 후드입었던 Dr동동이였습니다.

ps 둔내매직님 저 원포해주시기로 하셧습니다!!!! 이럼 저 기억나시겠지요??? ㅎㅎㅎ

ps2 웰팍에서 8년차 방장님.. 원포 감사합니다!!!!! 꼭 다음시즌에도 인연이 닿기를 바래봅니다.

엮인글 :

Orthodox

*.62.213.97

전 빨리 내려오길 잘한듯ㅎㅎㅎ 매도 먼저맞는게 낫다구 다들 너무 잘타셔서 위축이

Dr동동

*.145.205.20

정말 잘생긴 Orthodox님.. 바라클라바와 고글로도 잘생김을 감출수 없었습니다!!!!!!

(본문에 위 내용을 적으려 했으니 아이디 영어로 생각이 안나 오소독스 님 이라고 적으려다 안적은건 비밀.. ㅋㅋ)

주머니가헝그리

*.15.138.28

주말에 달려서 그런지 몸이 노곤하네요 ㅋ,,,

Dr동동

혹시나 다음시즌이 됬든간에 고기 스폰 기대해 보겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

저도 점심먹고 너무 졸립니다 ㅡ.ㅜ;;;;; 하지만 날씨가 추워진다는 말에  또 타러 가고 싶어지네요 ㅎㅎ

주머니가헝그리

*.15.138.28

구이용 두꺼운 삼겹살도 맛있고.. 사람 정말 적으면 소로다가 등심이나 살치살로 갖고 갈게요 ㅋㅋ

Dennis.yeo

*.96.198.48

앗~ 그 웰팍님이 접니다. ㅎㅎㅎㅎ 다음에도 꼭 뵙기를 바랍니다.

Dr동동

넵 꼭 다시 뵐수있기를 ㅠㅠ;

우리별이름은지구

*.218.190.190

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=31783479

게시물 위반이세여~!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr동동

헛.. 죄송합니다.. 이거 어찌 이동하죠??

우리별이름은지구

*.218.190.190

이동은 안될걸요? 암튼 임시공지에 올리신만큼 저희들이 게시판 구분해서 잘 써야죠. ㅋㅋ

Dr동동

앗.. 정말 몰랐네요... ㅠㅠ 라페님 죄송합니다.. 이동시켜주세요 ㅠㅠ;; 하;;;

베어그릴스

*.83.140.166

전 괜찬습니다.. 쿨럭~!! 악     피... ㅠㅠ

Dr동동

몸관리 잘하셔요 ㅎㅎ 아직 시즌은 끝나지 않았..... ㅎㅎ

모내기

*.249.82.241

다들 잘타시고... 엉덩이로만 내려온거 같네요 ㅎ
렌파만 가봤지 렌보 처음가봤는데 많은 분들과 추억을 나눌수있어서 재미있었습니다.

Dr동동

ㅎㅎ 전 등으로 내려왔습니다... ㅡ.ㅜ;;;;;

8년째낙엽중

*.126.99.27

흐어엉 흐어엉... 

Dr동동

못뵈서 아쉬웠습니다 흐어엌흐어엌 ㅠㅠ

8년째낙엽중

*.126.99.27

헠 제가 그날 용평에 있엇다는거 어떻게 아셨죠??

Dr동동

정보원이 있었습니다.. 저위에 적어놨습니다. ㅎㅎㅎㅎ

aAgata

*.195.163.20

탑승이요~~

Dr동동

여기여기 무임승차 하셧데요!!!!!!!

Jini♥

*.142.217.240

그날 많이 모이셨네요~ ^^ 저도 가고 싶었으나~ ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사진찍고 함께 내려오고~ 현장에 없었지만~ 정말 잼있었을듯~ ^^

아쉽.. ㅠㅠㅠㅠ

Dr동동

ㅎㅎ 정말 재밌었어요!!! 사진 일부 사진첩에 있으니 감상하셔요!! ㅎㅎ

와서 같이 사진찍고 타고 했었으면 좋았을텐데 아쉽습니다 ㅎㅎㅎ 지구님 목표가 30명이였어요 ㅎㅎㅎ

딸기홀릭

*.36.142.240

저도, 그자리에 있었는데, 정말 재밌었어요!!ㅎ

Dr동동

딸기님 라이딩할때 없어서 아쉬웠어요!! 두분이 없으셔서 ㅎㅎㅎ 어디갔지 하고 찾았었어요!!!! ㅎㅎ

딸기홀릭

*.36.142.240

제가, 엄청, 라이딩이 약해소,,,,늦었을거에요ㅜㅜㅎ

Dr동동

*.117.15.179

그런건 중요하지 않은뎅 ㅎㅎㅎ 요령것 찍는 사람이 멋지게 찍어드렸을텐데 아쉽네요 ㅎㅎ

둔내매직™

*.41.255.132

기억은 납니다!!! 근데 제가 원포를 할....ㅠㅠ

담시즌에 뵙도록하죠!ㅎㅎ

Dr동동

헛!!! 그때랑 말씀이 다르십니다!!!!! 타는걸 봤는데 거짓말하긔있긔없긔?????