[헝그리보더닷컴 이용안내]

옥수수2

조회 수 1051 추천 수 1 2015.03.09 18:26:36

끝날듯 끝날듯 자꾸 뭔가 나와서 미련을 못 버리고 있습니다.......

겨가파에서 판매하면 관리자님께서 뭐라 하실까요? 외부 음식 반입 금지라던지 그런건 없나요?

겨가파때 관리자님께서 톨티, 후드, 고글 경품으로 뿌리실때 옥수수 뿌리면 안되나요 ?

오늘 검색하며 알아낸 정보입니다.

1. 옥수수는 대학찰옥수수가 맛이 있다.

2.  도매가 1자루에 14,000~18,000 에 형성 되어 있다.

3. 도매로 판매하냐고 물어보면 직접 가져갈꺼 아니면, 택배료가 엄청 비싸다.

4. 사카린은 몸에 헤롭지 않다.

...이래놓고 나 옥수수 사믄 화해하고 그라믄 나 거지 되요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

21일은...

*.70.53.96

ㅋㅋㅋ 옥수수는 캐나다의 그분이 털어줘야 맛있는건데요...

향긋한정수리

*.104.88.34

아 그분.......캐나다에 김 굽는다고 요즘 잘 안보이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.218.81.70

보*** 에서 몇해전일어난던... 사건이 기억나는 군요..

http://m.cafe.naver.com/TabletMyCafeIntro.nhn?cluburl=mdrang&articleid=28278

향긋한정수리

*.104.88.34

전 성공으로 이끌어 낼겁니다 !

동구밖오리

*.218.81.70

그러다 매일 옥수수만 먹는일이생기실지도....

밋러버

*.36.158.155

ㅋㅋㅋ저 두개 예약이요!

근데 거제에서 쪄오면 식어서 맛없는뎅―,.―
먹지말고 아껴놔야겠네요
오돌토돌 특수형~

향긋한정수리

*.104.88.34

지도 보이시져? 올라가는 길에 직거래로 싸게 사서 직배송으로 중간마진을 최소화 하여 최대의 이윤을 남기도록 하겠습니다.

밋러버

*.36.158.155

오시는길에 여주 들려서 포장 부탁이요~

향긋한정수리

*.104.88.34

네네, 딸기향 + 돌기형 이시져 ?

헬미♥

*.62.173.186

으허허허헣ㅇ ....정수리님의.옥수수 맛이궁금 해서 ㅋㅋㅋ겨가파를.가겟쯤미다!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ( 안그래도 최근 강냉이를.하나털려서......지갑이얇아졌.....ㅠ) 지금 베어스.가는 중입니다 ㅋㅋㅋㅎㅎ

향긋한정수리

*.104.88.34

이분 강냉이가 털려서 "쯤미다" 이러시는거죠? 강냉이 없으신 분들을 위한 자이언트 콘 한숟깔도 있으니 많이들 찾아주세요~ 

헬미♥

*.62.173.186

ㅠㅠ넵...아뇨 요새.이빨이 뿌려져서 치료받다보니 ㅋㅋㅋ발음이세네요..ㅠ

뽀더용가리

*.219.67.57

저는.... 우리나라 찰옥수수 말고....

뉴질랜드산 노란 옥수수로 준비해주세요.... 허니버터 마약 옥수수는 노란 옥수수로 만들어야 맛있데요... ^^;;; 히힛...

향긋한정수리

*.104.88.34

음... 이분 어금니 어디쯤에 금니가 있을텐데................

뽀더용가리

*.219.67.57

헉... 제... 치과치료정보도 갖고 계세욥??? ㅠㅠ 왼쪽인지 오른쪽인지 맞추면 대박!!!!!!!!!!!!

The쎈넘♂

*.163.177.115

한달간‥ 옥수수로 끼니 때우는 불상사가 벌어질수도‥‥

예전 모 커뮤니티에서 현실로 일어난???