[헝그리보더닷컴 이용안내]

개인적인 생각이지만.......... 궁금하신 분들도 많지만, 관심없으신 분들도 있을겁니다.

뭐... 그렇다구요....... 잘들 해결해주세요 ~ 

엮인글 :

까람이

*.145.133.28

옥수수집착남이시군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

향긋한정수리

*.104.88.34

창조경제남이라 해주세요.

까람이

*.145.133.28

전그럼 쿠키구워서 팔러가야겠....경쟁이안되려낭..

술먹으면개

*.243.13.88

옥수수 얼마나 구입하셨나요 

향긋한정수리

*.104.88.34

최대의 이윤과 리스크를 줄이기 위하여 가는길에 구매 예정입니다.

모닥불~

*.70.17.102

관심은 없지만 읽을거리가 있어서 좋...ㅈㅅ

향긋한정수리

*.104.88.34

저도 옥수수만 잘 팔린다면 좋......ㅋㅋ

보라돌이-™

*.64.135.239

논란이 될 만한 글에는 댓글을 안다는게 도움이 될 것 같아서 그냥 지켜보고만 있습니다. ^^

향긋한정수리

*.104.88.34

그럼 전 이윤을 위하여 적극적으로 논란에 불을 붙여야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘높이날아올라

*.152.252.155

옥수수가 뭐징 ㅠㅠ
한동안 잠수탔더니 암호가 생긴듯 힝

술먹으면개

*.243.13.88

보배드림 옥수수 사건이라 검색하시면 나옵니다 

하늘높이날아올라

*.223.32.236

윕툰으로도 나왔군요 !!! ㅋㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

두줄로 글 하나는... 너무한거 아니쉼까????

롸잇훼님께.. 옐로카드 하나 받아야... 글 자 수 늘리실꺼에욥???

향긋한정수리

*.104.88.34

운영자님께 고자질 안하시면, 옥수수 무료로 하나 드립니다~

m&m

*.62.173.51

무료 옥수수 줄서 봅미닼

향긋한정수리

*.104.88.34

당연히 드립져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 돈 벌어서 마사지 받으러 가여 ♥

도레미파♪

*.62.234.134

댓굴말투만보고 그녀인줄요^^;

맛있는씐나면~

*.131.229.4

만나면 제 옥수수도 털껀가유?

향긋한정수리

*.104.88.34

전 순수 옥수수 판매자 입니다, 통나무 장사는 안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

Retro아톰

*.113.114.182

강원도 찰옥수수가 먹고 싶으네요......ㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

최고의 옥수수로 곧 찾아뵙도록 하겠습니다.

*맹군*

*.30.38.250

옥수수 털러 거제에 함 떠야겠네요....  옥포에서 딱... 대기하고있어요..

향긋한정수리

*.104.88.34

이사람........무서워...............................ㅜ

*맹군*

*.30.38.250

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나르시아

*.36.143.155

보배드림 이후로 옥수수사건 또 나오는건가요

향긋한정수리

*.104.88.34

전 이전의 실패사례 연구를 통하여 성공으로 이끌어 내겠습니다 !

밋러버

*.36.158.155

ㅋㅋㅋㅋㅋ제 관심은 오로지 옥수수!

향긋한정수리

*.104.88.34

감사합니다, 예약 고갱님 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자드래곤

*.62.234.84

사카린 팍팍 넣어주세요~

향긋한정수리

*.104.88.34

다시 말씀드리지만 인공조미료 사카린은 몸에 헤롭지 않습니다,

헤롭더라도 맛만 좋아진다면 뭔든 넣어 팔아 드립져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

드럼친타이어

*.7.52.106

대학찰옥수수 성애자.. ㅎㅎ

향긋한정수리

*.104.88.34

그래서 안사주실꺼예요???ㅜ

날라날라질주

*.137.205.54

팝콘이나 뻥튀기는 안파나요?

향긋한정수리

*.104.88.34

퓨어 옥수수만 판매 합니다.

크리드

*.223.16.216

향정 아자씨~

두개에 한묶음 인가요?
세개에 한묶음 인가요?

향긋한정수리

*.104.88.34

무조건 하나씩만 판매합니다, 묶음 판매하는 저가 옥수수와는 틀립니다.

루비스타☆

*.62.172.66

야밤에 옥수수가 땡기게 하는...이글...
자야대는ㄷㅔ

향긋한정수리

*.104.88.34

겨가파때까지만 참아주세요 !