[헝그리보더닷컴 이용안내]

양팔벌리고시선은멀리

*.199.165.114

케양 제껀가요?? ㅋㅋㅋㅋ

제 주소 아시죠??

초보™

*.52.151.123

본인이 오늘 하는거 아니었나엽?!

그라파이트는 안합니다 -_-;;

드럼친타이어

*.223.17.62

아니 무슨 초보가 케양을 탄답니까?

초보™

에이 초보는 케양 타면 안되나엽 --?

드럼친타이어

*.223.17.62

닉을 바꾸시라능.... 고수로....

초보™

천 초보라 --;;

동구밖오리

*.218.81.95

초보님의 풀 닉네임은 초(고수)보(더) 인것으로...

구빙이

*.62.188.30

ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천!

초보™

어디서 유언비어를 ㅜㅜㅜㅜ;;;;

저 왕쭈꾸미에욤 ㅜㅜ;;;

외톨이보더™

*.143.111.44

그래서 전 샵에다 살포시 놓구

집으로 퇴근합니다..ㅋㅋ

내일 샵에 갔다 두는날이네요..

초보님.

왁싱다이..........굿입니다..^^v

박스 네개를 연결해서..

나중에 저도 만들어봐야 겠네요..ㅋㅋ

물론 케양은... 말할 가치도 없죠..ㅋㅋ

이쁜 사랑 하세요..^ㅡ^♥

초보™

나이프엣지 정도 아닌이상은 샵에다 맡기는건 영 ㅜㅜ;;;

볼라 왁스 정도로 그냥 막 해주는거라서욤 --;;

전 리무버 로 하루 말리고

저온왁스로 하루 말리고

벗기고

럽온 왁스로 엣지쪽까지 추가 보강 해줘야 보관 왁싱이라 (이러고 바인딩 달면 바로 출격!)

.....

외톨이보더™

헛......

장인정신이 보이십니다...

초보님의 샵에 하루 살포시 놓구

퇴근하고 싶네요....ㅋㅋ

엣징은 서비스겠죠..??

첨부

초보™

저 엣징할줄 몰라서 ㅜㅜ;;

외톨이보더™

헛~! 이런 진지한 반응이...ㅎㅎ

농담인거 아시죠..^^"

저도 올여름 케양 준비 할려면

담주 부터 돈벌려 일터가면 허리 휠듯...

전 요넥스 k양요..ㅎㅎ

초보™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알고 있어요..

요넥의 k양이면......... 뭘까요 --;

외톨이보더™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 워낙 순진해서.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀람!!!! ㅠ.ㅠ

홈런볼 칭구요..ㅎㅎ

트러스트 살려고 맘 먹었는데 시승해보니..

부족한점이 있더라구요..

그래서 묻답에 글 올려보니..

그쪽으로 많이 이야기 하시네요.

주위 반응도 그쪽 아니면 ...

주문 제작으로 만드는 쪽으로............

일단 k양 시승해보면 좋을텐데... ㅡㅡ"

주위에 없어요..

사보구 안되면... 그때 다시 생각해볼려구요..

초보™

아 c 양이군요~~~~~~~~~~~

좋은 아인데 c양 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

외톨이보더™

아..! c도 되겠네요...

캐논볼이니.ㅎㅎ

아직 자료가 부족하네요..

2주전 트러스트 시승후 아쉬운점은

테일의 반응성은 빠른편이나 코어 부분의

반응성이 약하더라구요..

생각했던것 보다..고속 힐 카빙에서 노즈의

털림도...

시즌방에서 여러 이야기 좀했었는데..

14-15 XLT 코어의 (카본 3축)반응성과 트러스트 테일의

반응성의 조합...

그리고 노즈...이게 문제가 되더라구요..

장비에 대해 아직 초보다 보니..

물론 보딩도..ㅎㅎ

감히 F2 나 K양은 그렇게 까지 생각은 없구요..

그래서.. 내려 오면서도 얘기 잠시 했었는데..

주문 제작 하는게 ..뭐더라 옥셋이라 하던가..

캐논볼 아니면 그쪽으로 갈 가능성이 많네요..

초보™

옥세스도 참 어려운게요..

체중대비 플렉스를 맞춰주는거라...

60kg 와 80 kg의 미디움 플렉스가 달라요...

즉 한번은 올 미디움 플렉스도 만들어서 타보고 그다음 다시 만들어서 조정해야 합니다.

쿨럭 --;;;

가장 좋은건.. 비슷한 체격의 분의 옥세스를 타보고 제작해야 ㅜㅜ;;

외톨이보더™

넵........그래서 어렵네요..

그리고

데크를 몇장 안타본터라 노즈 부분에 현재

만족하는 데크가 없어서요..

월드컵 시승 기회되면 한번 해보구...

뭐..캐논볼은 거의 확정 된듯하구요..

좀더 많은 데크 접하구..아..그렇죠..

비슷한 성향의 옥세스 시승도..

그후.. 제 입맛에 맛게 주문해봐야 겠네요..

감사합니다..

^0^

그믐별

*.216.38.106

전 나이프엣지에 정비/보관왁싱 및 장기보관 해놓으려구요ㅋ

초보™

데크가 한두장이 아니라 저거 보관 맡기면 전.......................

데크 한장씩 날아갑니다...........

반쪽보더

*.201.229.58

전 그냥 데크 들고 올라가야되겠네요.
자가로 할려니까 이젠 귀찮아져요 ㅠㅠ

시즌 종료와 함께 이것저것 귀찮아지기 시작하는 이 못된 병...

초보™

원래 그런거죠........................

얼로이 사셔야죳!!!!!!!!!!!!!!!!

얼로이는 잘해주셔야 합니다~

반쪽보더

오늘 구입하신 왁스 써보시고 후기 좀 부탁드려요 ㅋㅋ
셀프왁싱 킷트의 왁스는 아무래도 별로인거 같다는 느낌이 들어요.

그리고 그 아이는 누누히 말씀드리지만...

"DYNAMES" 라니까요 ㅠㅠ

초보™

이건 어차피 저온왁싱용 왁스라 산거에요..

가격도 싸고....

성능은 무난합니다 익스트림 화이트 정도에요~...

듀나메스가 그렇게 좋은건가여?! 전 잘 모르겠 --;

건담은 덴드로비움 이후로는 잘 --;;;

반쪽보더

음...덴드로비움을 데크에 비유하자면 엣지백에 곱게 넣어놓으신 케양이지요 ^^

초보™

그렇군요 결국 얼로이보단 못하단......

듀나메스가 뭔지 잘 몰라서 --;;

어느정도 인지..........

반쪽보더

건프라 매니아의 눈과 생각으로 말씀드리면
덴드로비움이 더 소장가치가 높습니다.

듀나메스보다 더 인기있는 녀석은 더블오라이저 입니다만
아시다시피 "상술의 제왕 반다이" 는

엑시아, 엑시아 리페어, 오 건담, 더블 오, 오라이저 (합쳐서 더블오라이저),
더블 오 세븐소드, 더블 오 퀀터까지 주인공 기체 하나로 

뽕을 뽑거든요. 케양도 마찬가지로 초보님 지갑을 아주 털어가주었으니...으응??

첨부

초보™

*.36.149.10

어쨌든 얼로이는 사신다는거군요
F2 한노프로랑

반쪽보더

F2 는 미련을 버렸습니다.
막보딩하면서 하욘에서 본 데크가 죄다 F2 이기도 했고

한노 프로를 포기하면 나중에 제 짝이 될 분에게
풀 셋트 하나는 사 줄수 있을 것 같아서요.

GRD ASKY....크흙~~~!!

초보™

*.36.149.10

기승전 옥세스가 ㅜㅜ

외톨이보더™

판도라 상자 맞네요..ㅋㅋ

전.....더블오........... 좋아함.

엑시아는 너무 슬림하구....

옛날 애니 쭈욱 보다가...못봤는데

너무 여러 종류가 많이 추가로 나옴...

추가 영상 구하고 싶네용..ㅠ.ㅠ.

외톨이보더™

그귀찮으 짐으로 학동 간다는..........

건..안비밀 이다는..ㅋㅋ

치료 잘 하셨슴까?

사랑해서 생긴다는 이빨분..

하늘 나라 고이보내 드렸는지요??

반쪽보더

니가 있다 없으니까 숨을 쉴 수 없어 곁에 없으니까 머물 수도 없어

나는 죽어가는데 너는 지금 없는데(x3)

니가 있다 없으니까 웃을 수가 없어 곁에 없으니까 망가져만 가는 내 모습이

너무 싫어 난 난 이제 기댈 곳 조차 없어

잘 가라 18번 치아

발치하고 난 뒤

한돈 대패 삼겹을 바삭하게 구워먹었드랬지요 ㅋ

외톨이보더™

헛..

약먹을 시간이네요..

반쪽보더님..

마법의 가루 2.gif

아프지 마라~~

발치후 삼겹이라니.........ㅋㅋ

대담하심..ㅎㅎ

첨부

-DC-

*.7.19.66

훗. 왁싱도 한때죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원정 댕갸오고 1월 18일부터 짐도 못풀었네요..ㅋㅋ
내일 가니깐 오늘 풀어야겠어요..ㅋㅋ

초보™

-_-;;

시즌 오프 준비도 힘들어요 한 8장 하려니 죽을맛 ㅜㅠ;;;

외톨이보더™

나눔을 ...........줄서......봅니까???

ㅋㅋ

전 두장 가지고 있다가 이제 한장 뿐인데..ㅎㅎ

-DC-

*.7.19.66

8장이면 걍 왁싱 맞기시는게..
3×8=24. 여러장 하니 20에..ㅋㅋㅋㅋ
근데 8장은 많긴 많다. 저도 한 5장은 되는거 같은데..ㅋㅋㅋㅋ

아. 케슬러가 없네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
낼 춥다는데.. 오프에요?ㅋㅋ

초보™

보관 왁싱 기준이고 보관서비스 까지 하면 ㅜㅜ;;

5x8=40.........