[헝그리보더닷컴 이용안내]
으..... 칭구놈 영상찌거 주다가 ....ㅠㅠ
핸드폰이 날라가서 혼자 내려가시구...ㅠㅠ

씨즌중 첨으로 앞쩍 제대로 해서....

내장 터지는줄 알았어효....ㅠㅠ

흐앙....아파요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 보딩은 재미져영~♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잼나게 두시간 라이딩 빡시게 하고왓습니다...

시즌권 분실해서..ㅠㅠ(셔틀에놓고내린..듯.ㅠ)
작년 시즌권으로 베어링크 즐긴건 자랑~~~ㅋㅋㅋ

짤은 슬롭 전세짤임니닷!

오늘의.일기 끗!!!!

아파서 해장국 먹으로 왔습니다....ㅠ

그믐별

*.216.38.106

아이스링크 전세는 한개도 안부럽네요ㅋ

헬미♥

*.49.134.122

칫...ㅋㅋㅋ그래도 야간해서 조으다요!!!! 뭐든.타기만한다면야!

원아이드잭

*.62.215.249

트리플악셀 하셨나요
동영상 자료실에 ㄱㄱ

헬미♥

흐앙....칭구놈이 지 만찌거달라고 하는통에 제영상은 제로......였어요.ㅠ 사진첩 업로드나.....할께효.ㅋㅋㅋ

외톨이보더™

*.143.111.44

엇........시즌 막판에.....

앞쩍이라니.......

ㅡㅡ"

담엔... 제가 앞에서 안아.......

아닙니다..ㅋㅋ

고생하셨어요..^^

해장국 맛나게 드세요..^~^

p.s 스텀 패드 귀여워용~~*^.^*

첨부

헬미♥

흐엉.....ㅠㅠ 나도 누가안아..올려줬...으면 하는 바램이 무진장 컷어요...칭구놈은뒤도 안돌아보고 가더군요......ㅜ...ㅠ 욕할뻔했아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스텀패드는.제돈주고 삿어요...ㅠㅠ 원래 보드는 내돈으로 타는거라고 글로배웠습니닷.....ㅡㅇㅡ;;;

외톨이보더™

다음에는 제가........ㅎㅎ

상보 차구 안아드릴께요..^ㅡ^"

스텀 이뻐서 봤어요..

에구..얼굴 발그레 하시네요..

쇠주 한잔 하셔서..^^*

헬미♥

흡...안아들어올리기엔.....허리에 무리가.가실낀데....;;괜한병원비 물어드리기가...송구한마음입니다...ㅋㅋㅋ마음만 감사히.받을께여~~^^;;; 맘고생으로 이번에 10kg가 빠지긴 했지만....음...그래도 전...아직 중력의ㅜ힘을 강력히 받습니닼ㅋㅋㅋ스텀패드만 이쁜거 확실해요?!(하긴..얼굴은 .......;;;)ㅋㅋ소주는 한방울도 먹질.안았네효.....냉장고에.이슬씨가 유혹하긴....하는데....;;;

외톨이보더™

80kg까지는 별무리 없이.........ㅋ

설마.......아니겠죠...ㅎㅎ

아니예요... 얼굴도 귀여우심...ㅎㅎ

해장국 먹는다기에 한잔 했다

생각했는데 잘못 찍었음..ㅋㅋ

전 오후 3시 넘어서 부터

칵테일 만들어 먹다가 두시간

자구 이어나서...다시 호루룩 만들어 먹으며

호구의 사랑 보구 있어요..

아! 해장국은 뭐니 해도

대구 원조 할매 해장국이 짱입니다..ㅋ

헬미♥

헐...제얼굴을 보셧나요? 칭구 ㅅㄲ는....음.....ㅡㅡ빨리고글 쓰라고 난리던데...;;;;..죽었어!!으히히히힝!
80이라뇨....ㅠㅠ 거기서 30키로 빼시면.....(허허...뽀록낫네;;) ㅋㅋㅋ;;;;; 저도 칵테일 참좋아하는데요...제가한번 시음해보겟...(읭?!) ㅋㅋㅋㅋㅋ

외톨이보더™

벙개때 사진 사사삭 해봤죠..ㅋㅋ

강습 할때 하두 일으켜봐서....아..아니요..

그냥 도움 드려봐서..요..ㅡㅡ"

칵테일 도구랑 리큐러 준비해서 .. 찾아뵙겠슴돠..

제가 개발한것두 있으니..ㅎㅎ

이미 호평은 받은것..^ㅡ^"

뭐..좋아하는것 있으면 ..리큐러 준비 해가구요..ㅋㅋ

말씀 드렸잖아요..

또 하나의 전설이 시작 될거라고...........

칵테일은 그냥 제가 좋아서 준비 해갈꺼구요..

많은 걸 하고자 ..벌써 부터 준비 계획을 세우는 중이네요..

콘도는 아는 지인이 하나 잡기로 했구요..ㅎㅎ

저따라 베이스 옮겨가는 분이 상당하네요..

^^" 올시즌도 많이 바뻣는데..

15-16 시즌은 정신 없을 것으로 예상 되용...ㅎ

헬미♥

흡.....그거슨 술의전설이였다고 합니닷...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그후 아무일도 일어나지 않았다고...합니ㄷ....ㅋㅋㅋㅋㅋ;;; 아...그래도 칭구놈께서 집앞까지 모셔다 주고 가셔서 ~편하게 오고가고~ 또 잼난 하루 또 킵이영~^^;; ㅋㅋㅋ역시나 보딩은 재미져영~^^

외톨이보더™

30대 접어들면서..........옛날은 많이 마시구..

뒷처리 항상하다가..........이제는 와인.칵테일.양주 간단하게

마시는걸 좋아해요..

사람 어울리는거 좋아라 하구..뭐..이건 옛날부터지만...

제가 숫기가 엄써서용......... 친해지면 편해짐...첨에는 말수가

적구 그러네요..

그칭구분....저도 친해지고 싶네요..ㅋ

15-16시즌에는 현재 팀 인원외에..추가 모집 중이구요..

판을 키워 볼려구 준비중입니다.

물론 저도 실력 향상을 위해 좀 더 배울거구요..

활동량이 많기에... 그리고...어디로 튈지..무슨일을 할지 몰라서..

전설이 되곤 합니다.ㅋ

피곤할텐데.. 얼렁 쉬셔욤......

내일도 열시미 일터에서 달리실려면...

간지보더향해~

*.54.115.205

야간하나용?{>-<}

헬미♥

야간 하던데에용~~>_<)b

아이스노가리

*.36.148.222

피클이다...

헬미♥

네...피클인데....제가 중력의 힘을 마니 받는.여성인데도 안지워 지더군효......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후엉.....ㅠㅠ

작은여유1

*.49.186.156

헬미님 혹시 여성분 아니신지~~ ?

헬미♥

*.62.202.74

네?? 여성 맞는데요.....ㅇ_ㅇ;;; 제가멀 잘못말햇나요...???

작은여유1

제 글에 답변 단다는게 잘못달았네요 ㅋㅋ ㅈㅅㅈㅅ

아래 제글 참조 ^^

작은여유1

*.41.32.212

아나 시즌권 바뀐줄 모르고 갔다가 그냥 돌아왔네요

그냥 타게 해달라고 땡깡까지 부렷는데 규정이 어쩌고 저쩌고 ~~

헬미♥

엥?! 전 그냥 암말안하고 조용히 보여드리니...리프트.탑승하게.허락해주시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;그것도 작년웰리힐리 제시즌권이요...^^;;; 칠칠치.못하게 엇즈게 휘팍 마지막셔틀에서 놓고내려서요....ㅠ

작은여유1

여성분이셔서 패스 된거구 전 남자라 컷 된듯 합니다 ㅋㅋ

Orthodox

*.34.163.190

저 피클 양지에서 본 피클인데... 엣지박으면 발바닥에 진동오는 피클... 베이스로 문대도 안밀어지는 얼음피클...

헬미♥

네...절대 지울수 없는 피클이였다고 합니다...ㄷㄷㄷㄷ;;

곰마을늑대

*.161.150.153

해장국은 양평으로....ㄱㄱㄱㄱ

헬미♥

상호이름은 양평해장국 이였쯤미닷!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰마을늑대

*.161.150.153

ㅋㅋㅋㅋ역시...
근데 거긴 돈까쓰가 진리...

헬미♥

아옼ㅋㅋㅋ진작말해주시징..ㅠㅜ 선지릉.빼달라고 햇더니...야채탕을 만들어 쥬셧다능...ㅠ 추워서 궁물이.마시고 싶었서요;;;;/;;!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

라이츄

*.32.33.11

오늘같은 날 넘어지면 ...다음날 무리가 올텐데요..아이스링크에서 고생많으셨네요

헬미♥

아...진짜.앞쩍 제대러 해본게 진짜 손에꼽는데...하필 오늘같은 베어링크에서 할줄은 꿈에도 몰랐써효...흐어어어어ㅓ엉어어ㅓ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호~좀 해주떼염!(뭐래니?)