[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 일어나서 양치질 하고잇는데
요즘들어서 절 언급 하시는분들 있는데

정말 대놓코 말씀드리면 싫습니다 아무런 연관? 안되어있는데
왜 자꾸 절 언급하는지??? 글이수정되었겠지만
댓글에 버젓이? 제 아이디 남아잇네요

글 제대로 읽고 언급해주시기 바랍니다
그리고 학동에서 절 좋아하던 싫어하던 상관안합니다
계속해서 장난으로 받아치니깐 만만해 보이는건지

부탁드려요. 더이상 언급하지말아주세요

엮인글 :

BUGATTI

*.197.75.207

제 점수는요!!!!!!!!!!! 30초뒤에 공개됩니다!!!

도움이되셧다니 기뻐요 ^^*

남자는......안대요!!

더치베어

*.111.214.44

워어 간밤에 무슨 일이 있었던거에요. 부자티님이 이런글 쓰실 정도면!!

BUGATTI

*.197.75.207

아침에 양치하다가 혼자 또 욱해서그래요 ㅎㅎㅎㅎ

더치베어

*.111.214.44

어라 거기도 아침이에요?

BUGATTI

*.2.48.26

지금은 오후5시될라구해용

Lucy♡

*.62.213.59

저도 부가티님 닉네님이 왜 언급되는지
당췌 이해가 안가네요... 불편한 심기는
맛있는 점심으로 달래시는게 어떨지요^^;;

BUGATTI

*.2.48.26

^^* 이제 퇴근해야죠!!! 

따뜻한 위로 감사합니다..

베어그릴스

*.83.140.166

왜 언급이 됐는지 전 압니다.

다~ 부러워서 그러는겁니다. 

그런의미로 우리 서로 맞교환합니다... 그거요...

BUGATTI

*.2.48.26

ㅋD 완성됬나요!!!!!!!!!!!! 향은 유니온향인거죠?!

서울시민

*.243.5.20

부가티님... 사...사...사주세요.

ㅎㅎ 힘내세용~

BUGATTI

*.2.48.26

오랜만에 오셔서 이러긔 있긔 없긔!!!!!! 

^^* 감사합니다