[묻고답하기 이용안내]

매년 마무리를 빅토리아 타는 것으로 했는데...올해는 아직 못 가봤는데...

보드장 소식을 읽다보니 시즌아웃이라는 글을 봐서요.

올해는 빅토리아를 더이상 운영 안 하나요?

엮인글 :

버디언

*.197.76.137

올해 12월에 다시 타실 수 잇습니다~

멍구930

*.147.91.174

헉 벌써요...

빅토리아를 못탄다면 하이원까지 갈 이유가 없네요...

가슴이 뻥뚤리는 웅장한 경관은 빅토리아가 갑입니다

AllForU

*.124.72.125

빅톨도 닫고 야간도 안하네요 ㅠ

아영이

*.227.247.188

네 3/8 일요일에 빅토리아리프트 클로즈~했어요

소리조각

*.90.74.125

일요일 주간에 탔습니다만, 닫을만 했습니다. 눈도 많이 녹았고, 모글이 아주 그냥 어마무시하더군요....

그래도 헤머로 쫙쫙 가르시는 고수님들이 계시긴 했는데, 

저같은 오징어는 그냥 영혼까지 털리고는 내려와서 하염없이 쉬었더랬죠....

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

여자친구가 사고가 났는데 조언좀부탁드릴게요ㅜㅜ [8]

스텝인 별로일까요? [25]

티탄데크 탈때 원래 깡통소리나나요? [5]

고관절 접는다 연다가 무엇인지 모르겠어요ㅜㅜ [12]

단차에 대한 질문 [20]

시즌 1년차 베이직 카빙 질문점 드릴게요(영상있음) [9]

• lHAZEl

바라클라바하면 귀 안시렵나요? + 번 마콘 eps 사이즈 문의 [7]

바이러스 데크 문의 [8]

초보)보드배우면서 허리는 피고타야한다고 들었는데요 [18]

도넥 데크 특성이 궁금합니다 [3]

• 絶崖

학동 보드복좀 많은곳 있을까요? [21]

부츠 뒤꿈치가 들리는데 발바닥 통증과 연관있나요? [8]

답이안나오네요 ㅋㅋㅋㅋ [11]

• 김papa

게코더비 구매처 [4]

도넥사버 메탈 사이즈 추천 부탁드립니다... [10]

• TALON

베이직 카빙 or프레스 리바운딩 [4]

갈비 다쳐보신 회원님 계세용~?? [26]

킥커에서 벡원에리돌리고싶은디.. [14]

여자친구 데크 문의 [11]

• 초옹

롬앤썸 157스탠스길이 알고싶습니다~ [4]