[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

칭구랑 둘이 베어링크 출격중~~~~~~잇힝!!!!!!!  >_<)乃  (엄지척!)  이때까진 좋았긔!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무시무시한 앞쩍의 고통을 모른채..................................

download?fid=64224a6f6e25fb4bc71c4c00ee5

보이시죠? (읭? 뭐가? ) 칭구끼리 4인용 리프트에서 붙어 앉는거 그런거~ 아니예효~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 양쪽 끝에 앉는거예요~ 그게 매너 예요~~~(다들 그런것쯤~ 아시죠?ㅋㅋㅋ;;;;)

download?fid=64224a6f6e25fb4b5ad44c00ee5

캬하! 퇴근후의 슬롭 전세내고 탄짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

download?fid=64224a6f6e25fb4bea994c00ee5

베어링크의 오징어는 나다!.jpg . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

download?fid=64224a6f6e25fb4bb9294c00ee5

오늘은 이렇게 올블랙으로 입고 파닥 거렸습니다앙~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧. 함께해주신 친구놈님~  감사르! 베어링크의 첫방문 을 ㅎㅎㅎㅎ덕분에 재미지게 했슘! ㅋㅋㅋㅋ

댓글 '28'

미친오징어턴

*.62.163.39

어제봣어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬미♥

*.58.112.55

푸풉....................................아~~ 보셧다니 쑥스럽네요...;ㅅ; ㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 털린느낌적인 느낌 이랄까......(요)

Ze$T

*.62.163.74

오늘 야간 가보렵니다

헬미♥

*.58.112.55

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 야간 달리십니다!! 추천 쾅쾅 -_-)乃 (엄지들며~ 추천했어요~)

무주가는길

*.139.83.228

"앞쩍" 사진이 보고싶네요 한번더 앞쩍에 도전! 사진찍어서 보여주세요 고통은 나눠야죠 ㅎㅎ

헬미♥

*.58.112.55

동영상 찍어주다가 앞쩍이라 ㅋㅋㅋ음성지원이랑 핸드폰 날리는 영상 올려볼까요...???

무주가는길

*.139.83.228

허거덕.  동영상까지 ㅋ

헬미♥

*.58.112.55

푸풉 ㅋㅋㅋ 저도 어제 영상 보는데 ...;ㅅ; 다른 여성 분들은 어머~ 하시는거 같던데...

저같은 무수리는 음성지원이  (ㄴ이;ㅏ먀러 ;ㅣㄴㅁ아 러ㅐㅑㅓㅁㅈ더가ㅣㅓㅇㄴㅁ료ㅗ뮤 )  막 이랬따능...ㅠ^ㅠ

아마 영상 공유하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음....................... 나중에 편집해서 함 올려봐야지 ㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;;;;;;;

첫영상이 앞쩍 영상이라뉘..ㅋㅋㅋ

무려 .. 나의 아리따운  (닥쳐!)  음성지원은 덤으로....훗~

아이스노가리

*.36.147.209

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원궁금...ㅋㅋ탈만했어요??
피클에박혀서직활강될거같아요 ㅋㅋㅋ

헬미♥

*.92.67.157

ㅋㅋㅋㅋ다들 음성지원에...ㅋㅋㅋㅋ아 이거 올려야 겟네열.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하하하하하.......

동영상 편집 잘하시는분 손?ㅋㅋㅋ

엌.

*.36.143.27

추천과 댓글은 사. ...사 랑 이라굽쇼?

헬미♥

*.92.67.157

사..사랑이 아니라 .. 관심을 오타 냈네혀~ 으히히히힝~ ㅎㅎ( 오늘 흥돋은 헬미입니닷.ㅠ)ㅋㅋㅋ

엌.

*.36.143.27

몇시까지 달렷길래 여적까정?

헬미♥

*.92.67.157

달린건 얼마안대는데 추븐 날씨에 후드  입고 타다 보니..;ㅅ; 정줄을 베어링크에 두고온듯....(하아...)

BUGATTI

*.110.132.17

눈썹이 ㅜㅜ

헬미♥

*.62.202.74

헬나리자.....인증 걸린건가효...ㅠ 안그래도 눈썹은 꼭 그리라고 지인분들이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후어어어어어어어어유ㅠㅠㅠ

하이엔드진영

*.241.32.140

딱 봐도 베어링크장 같네요 ㅎㅎ

신나(?) 보입니다.!!

헬미♥

*.62.188.94

ㅎㅎㅎ베어링크장의....2인 리프트에서 던져져서...
무릎을 내어드렷다는.슬픈 전설이긔여...ㅠㅠ

올랴

*.32.217.121

나중에 뵐수있으면 뵈요!!! ㅎ

헬미♥

*.62.188.94

앗 ㅋㅋㅋ담부터 베어링크장 갈때는 올랴님께 연락드리면 대나효?!!!!ㅋㅋㅋ

올랴

ㅋㅋㅋㅋ 가도록 노력해보겠습니다. ㅋ

헬미♥

*.62.188.94

꼭 한번더..방문약속을....읭?! ㅋㅋㅋㅋ

올랴

오신다고 하면 며칠 전에 미리 이야기 해주시면 갈수있어요. 제가 차량문제를 해결해야 되서요~ ㅋㅋ

헬미♥

*.62.188.94

올랴님....ㅜㅜ 이..이번주가 끄...끝인데...요...흐엉....ㅠㅠ 더이상 그녀는 베어링크장에 갈수가없았ㄷ....가대나요....ㅠㅠ

올랴

겨울은 또 금방 돌아올꺼예요! ㅎ 지금까지 그랬었던것처럼요 ㅎ

헬미♥

*.49.134.122

네...그런데 두번째 겨울이.참으로 힘들었네요~^^ 낼 베어링크.츌격 이요...낮에요~^^;;

올랴

*.53.146.33

아니!!! 낮에 오신다니!! 그떈 일하는데!!! 

헬미♥

*.49.134.122

아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞쩍의 여파로 못인낙어요 ..ㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )