[헝그리보더닷컴 이용안내]

베이스가 이렇게 찢겨서 하이랜드쪽에 보냈더니 고객과실이라 하고 자꾸 시간끌길래 수리라도 해서 보내달라고했습니다.

수리가 돼서 왔습니다. 벌어진 부분에 접착제를 발라서 밀착만 시켜놓은듯하네요

타는데는 지장없다고하여 지난주 일요일 3월 7일에 테스트를 나갔습니다.

오전에 1회 타고 내려왔는데 수리전보다 더 심해졌네요.....

아 진짜 짜증나 죽겠습니다

Teton

*.169.189.200

단순히 베이스가 뜬게 아니라 찟어진 부분 밑에 코어가 갈라진거 아녀요? 코어가 갈라져서 하중 못 버티고 주저 앉나보네요.

도미

*.148.21.209

하이랜드라는 업체가 말그대로 수입상이라서

대처가 안될거에요.. 자전거 쪽도 캐년 이라는 브랜드 관리 하는데.. 좀 그래요... 

X-ray

*.168.21.9

그냥 코어째 깨인걸로 보이는데요 -_-;;

張君™

*.82.27.237

역시 A/S 잘해주는 업체를 선택해야겠네요.

구르는꿀떡곰

*.165.128.173

국내정품을 굳이 구매할이유가 없네여

보라돌이-™

*.62.179.108

이런 A/S면 국내에서 구입할 이유가...

베어그릴스

*.62.204.89

코아 나이테가 보일랑말랑...
수리가 불가해 보이는데요

드럼친타이어

*.145.197.224

AS가 안된다면 상대적으로 값싼 병행이 답이죠.

미니아버님

*.120.79.251

국내정품을 굳이 구매할이유가 없네여(2)

골든_캐슬

*.224.214.23

왜 유독 데크는 정식수입 a/s 좋다는 글을 못볼까요..
직구나 정식수입이나 내 돈내고 따로 수리하는건 마찬가지네요ㅠ

오스카_

*.223.16.41

업체가 하나를 알아도 둘은 모르는군요

스키타는보더

*.38.171.110

이정도면 데크 사망 진단 내려도 이상하지 않을텐데..

내구성에 참 의심이 갑니다.

한시즌만에 코어가 깨졌다면.. 이건 아닌데..

오스카_

*.223.16.41

이런 글은 자게 말고 장비 사용기 등에 올려서 오래 사람들이 볼수 있도록 해야 업체도 정신 차릴것 같아요

KIM.GJ™

*.7.18.117

사이드월 접착이 한반 떨어진걸 다시 접착제로 붙인다는거 자체가 아이러니 하죠.
이미 들어난 코어로 수분이 침투했을텐데;;

심야너굴

*.236.76.2

이러면 차라리 직구를 하는 게...

울트라슈퍼최

*.95.105.84

예전에 욕많이 먹던 비코어도 저런건 다 교환해줬었는데..

헝파커

*.217.61.82

네 장비사용기에도 올리겠습니다.

porpoly

*.7.46.202

월드컵 한장 아끼려다가 여럿 예비고객들을 다 떨궈먹는군요. 본보기로 철저하게 조져주시기 바랍니다.

반쪽보더

*.111.14.216

이거 보고 예판 포기했습니다.

스토너

*.39.107.67

인간적으로 구매한지 얼마 안된 제품들에 저런 문제가 나오면 적절한 대응이 필요하다고 봅니다.

맥심아이스

*.116.82.81

크하~~ 이런일이 있긴있네요~~ 안타깝습니다...

벨로프

*.38.58.18

굳이 국내 정품을 구매할 이유가 없네요(3)

solpi

*.241.147.60

저렇게도 되는군요....

이클립스♠

*.180.41.191

얼마전 모스 데크의 판매샵 AS 대응도 그렇고, 비싸게 국내 샵에서 살 필요가 없네요.

35년째낙엽

*.52.231.84

와 21세기 아직도 이런일이

세단

*.62.203.10

F2 예판 잠깐 생각했었는데 모 이딴식이면 할필요가 있겠나 싶네요

희룡

*.117.140.217

이렇게 또 고객을 우롱하는 곳이 생기는 군요 ..

눈속에서슬립

*.114.22.150

한시즌만에 저리되고 A/S 까지 저러면 앞으로 이상태보신 예비고객분들은 절대 안살거같네요...

생긴거하곤

*.111.4.41

훔~ 본인 과실은 과연 어디까지 일까요?;;;

진심궁금하네요.

이단뒷발차기

*.117.73.32

F2관심있게 봤었는데 그렇군요... 근데 궁금한점이 베이스가 아무충격이 없으셨고 충돌이 없으셨는데 저렇게 되었단 말씀이신가요?

헝파커

*.217.61.82

그렇습니다 그러니 더 어이가 없습니다

Gream

*.62.212.57

F2 만 아니라 다른 제품도 마찬가지예요. 타사 제품 하자로 수입업체에 as 문의 했었는데 초기불량에 대한 교환 말고는 as는 해줄 수 있는게 없다고 하더군요. 본인들은 단순한 수입상이며 데크는 소모품이라면서... 강력한 컴플레인으로 as 를 해줘도 나이프엣지 같은 곳에 맡기고 수리비는 고객부담이라고... 데크는 마음에 들었는데 as 정책에 꽤나 실망했던 기억이 나네요. 그냥 저렴한 맛에 사는 걸로 만족해야죠.

후커스

*.130.12.80

다른걸로 사야겠네요... 괜한 고민 했네요 f2...

영업대장

*.94.72.116

얼마전 모스데크 때문에 ma**샵과 대화시도를 하였으나 고객 과실이라는 판결로 저는 오늘 소고원에 접수하였습니다.

사중중 문제가 생기면 as처리 가능하도록 하는게 수입처라고 생각합니다. 소비자 과실이라고 할꺼면 뭐하러 정품이라고 하면서 수입처에서 이윤붙여서 팔 이유가 없잖아요...

"수입처 믿고사는 제품 고객 과실로 돌려보네는 현실!!!

헝파커

*.217.61.82

저도 그 과정까지 밟을것 같습니다. 억울해서라도 그냥 못넘기겠네요 한두푼하는 데크도 아니고

오른쪽턴

*.221.245.95

정말 문제네요. 

유럽에선 고객 과실로 바위에 찍힌 것도 걍 교환해주던데... 

아제라

*.224.214.76

올해 엪투 정말 핫했다 생각했는데 실망이네요

트럼펫터

*.61.13.98

와......목록에서 F2 제외~

답이 없네요 답이 ....

간느님

*.217.104.242

F2  할말이 없네요

보드타는푸우[인연]

*.161.176.198

헐...F2 월드컵 타고있는 전.....어찌합니까???

저렇게 안되길 바라는 수밖에...ㅠ

아딸

*.62.163.46

엡투주문했는데....ㅠㅠ

스팬서

*.214.193.233

본사에 문의해보세요.

한국에 독점판매계약을 할때 as 는 어떻게 하기로 했는지 말입니다.

Firststep~!!!

*.149.12.254

헐.. .F2 카본 타고 있는데 제 데크도 저러면 제 과실인 거군요.;;;

무서워서 라이딩 하겠습니까...;;;

여자랑한번도모태범

*.101.115.253

정말 이럴꺼면 뭐하러 국내에서 사는지 모르겠네요...

자기들은 수입해서 판매만 하고 AS는 자기들이 하는거 아니다?

국내 소비자를 뭘로 아는건지...에혀...

위추 드립니다;;;

곰마을늑대

*.36.141.209

근데 전 왁싱후 베이스 부풀었는데 바로 교환받았는데요..아쉽네요..