[헝그리보더닷컴 이용안내]
열씨미 라이딩하다가.. 앞사람의 급정거로 인해.. 그거 피하려고 브레이킹걸리는 상태에서 백덤블링하다 슬로프에 大자로 엎어졌더니... 휴대폰 넣어져잇던 오른쪽 갈비뼈가 겁나게 아프네요..ㅋㅋ
병원가보니 뼈는 이상없다는데 날이갈수록 아프네요..ㅋㅋ
지금은 그냥 웃을때도 아픈상황입니다ㅋㅋㅋ
타박상은 어떻게 치료해야되는거죠 왜 빨리안낫는거죠 왜죠
2주가 지낫는데ㅠㅠ
엮인글 :

날라날라질주

*.137.205.54

그냥 소염제인가 붙이시고...

시간이 해결이...ㅎㅎ

사실 잘 몰라요..

저도 경험이 있어서... 걍 시간이 해결을...

눈보라치노

*.62.169.76

아...겁나 아프네요 진짜ㅋㅋㅋㅋ 오른쪽으로 눕지도 못하겟네요

봉수

*.62.216.63

미세골절일경우 엑스레이 찍어도 발견이 어려울수 있어요 다시 병원 가보시는게 좋을거 같습니다

눈보라치노

*.62.169.76

다른병원을 가야하려나요..ㅋㅋㅋ

무주가는길

*.139.83.228

저도  숏카빙중에 (보지도 못햇음) 퍽  읔 그대로 뻗엇습니다(상대방이 어떻게 저한테 돌진햇는지 보지도 못햇어요)  얼굴 코 바로 위쪽 인중 강타(급소) 응급실실려가서 호흡곤란에 산소호흡기로 숨고르기하고  큰병원가서 CT찍고  인중  16바늘 꼬매고  그충격에 해골 충격엄청난듯  머리는게속 지근거리고 위쪽 이빨이 아퍼서 죽먹으면서 2주 버텻어요...... 2주 지나면서 좀 씹을만하더라고요

나중에 장비정리하면서 보니깐   아  14/15 신상 본지퍼(23만) 거금 날렷음.ㅜ.ㅜ 왼쪽 눈 정가운데  ㄱ  모양으로 제대로 찍혓더군요  고글안썻으면  실명햇을뻔햇네요  이런   글쓰다보니 왠지 삼천포로 빠지는기분 ~ ㅋ  빠른퀘유 하세요~~  초보인 전 내일도 무주로 달립니다  안보~

반쪽보더

*.201.229.58

초보이신데 숏 카빙이라...초보 아니신거 딱~!! 걸리셨어요 ㅋㅋㅋ

눈보라치노

*.62.169.76

저 초보입니다...ㅋㅋㅋ 저건 위급상황에서 나온 잠재능력입니닼ㅋㅋㅋㅋ 거기서 덤블링으로 넘을생각한 저도 미친놈이네욬ㅋㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.201.229.58

무주가는길 님께 말씀드린거에요 ㅋㅋㅋ

댓글 잘 보시면 숏 카빙이라고 되어있고 글 마지막에 초보라고 해놓으셨어요 ㅎㅎㅎ

살아남을려면 뒷발차기라도 해서 살아남아야지요.

눈보라치노

*.62.169.76

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇군요 역시 어쩐지 이상하다햇어욬ㅋㅋㅋㅋ

무주가는길

급사가면 아직도 속도감 무서워요 초보 맞습니다.ㅜ.ㅜ

무주가는길

급사가면  아직도  속도감 무서워요  초보 맞습니다....

눈보라치노

*.62.169.76

지금 갈비아픈데 토욜 막보하려구요ㅋㅋㅋㅋ
바인딩 풀엇으니 렌트로..

JJOON™

*.70.56.227

갈비뼈는 답 없어요 ㅠㅠ 시간이 약 입니다..

신애마천국

*.145.102.202

계속 아프시다면 다른 병원 가보시는걸 권해드리고 싶습니다..모든 병원이 다 정확한 진단을 하는것은 아니므로...빠른 쾌유 바랍니다..ㅠㅠ

멍구930

*.147.91.174

이런 경우에 대비해 시야와 안전거리 확보는 필수입니다.

빠른 쾌유를 빕니다..

긔요미겸

*.62.234.36

초음파검사 해보세요~~
저도 엑스레이엔 아무것도 안나왔어요ㅡ
괜찮아지겠지 하고 일주일을 버티니
숨쉴때마다 아프고 기침이라도 하면 죽을듯...
다른병원가서 초음파 검사 햇더니... 2개가 금이 ㅋ
어여 병원가보시고~~ 몸조리하셔요~~

네이뷔

*.181.227.138

갈비뼈에 실금인거 같네요 증상이 딱 그 증상입니다.. 다른 병원 가셔서 약 처방 받으세요

★뉴티맥★

*.81.129.135

갈비렌딩 전문가입미다 ㅡㅡ;;;

짧게는 한달~길게는 석달가요

갠차는 있습미다~~^^;;

다치신 부위에 찜질하시면 통증을 줄일수 있더라구요

소염제 붙이시고 그위 핫팩붙이시면~

효과가 좋아요~^^

저두 아직 아파요~T.T

3주째입미다.....

몸조리 잘하세요~^^

널리만킴보더

*.186.172.221

저도 작년에 서있던 3인
스키어 충돌로 갈비나갔는데 엑스레이만으론 나오지 않는 경우가 많지요.. 위분 글 처럼 초음파 찍어보시고요 갈비는
기타 치료가 없지요 .. 소염진통지 지어주는거 먹고... 휴식휴식 휴식... 저는
전시즌 ... 12월초에그래서ㅜ접을수도 없어... 그냥 복대차고 테이핑 해가면서 시즌
마무리할때까지
탔던기억이 킄크

이히히힛힝

*.23.190.136

저도 작년에 같은 증상이었구요ㅠㅠ뼈는 이상없다고해도

통증은 1달~쫌더 가더라구요

많이 안움직이시는게 최고구요

Odin2ex

*.139.218.81

저도 갈비뼈 금갔습니다만.....엑스레이로는 확인 안되는 경우가 많다고 합니다..

사실 별 수가 없습니다....윗분들 말씀그대로...해당부위 조심하면서 잘 쉬는수밖에..

통증이 오래간다고 하더라구요...

하이원노숙자

*.176.193.216

실금일수도 있어요

저도 그래서 복대하고 2주간 요양했어요

겨울만되면 많이다치는지라

왠만한데 안다쳐 본데가 없네요

*맹군*

*.30.38.250

우선 탑승...

타박상은 찜질 자주하시고 푹~~ 쉬시면 됩니다.

시간나시면 침도 좀 맞으시구여

gomad

*.226.207.61

갈비뼈에 금가면 웃어도 아프고 크게 숨쉬어도 아프더라구요 근데 딱히 치료 방법이 -_-
많이 안움직이시는수밖에;;;;

눈보라치노

*.62.169.76

답변들 감사합니다..폰이라 일일이 답변이 힘드네요ㅠㅠㅠ 파스붙이고..토욜 무주갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간이 약이겟지요 허허허러러헣허허허

공릉도주민

*.36.130.177

마음편히 지내시면 다음시즌전에 낳습니다^^

눈보라치노

*.62.169.76

마음이 아픕니다..ㅋㅋㅋㅋ