[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 치과 치료후....... 쵸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!훈To the 남 !!!!!!!!!!!!!!                   

(진짜 덕분에 눈호강좀 했어요~ 발그레~*-_-*)

구빙이님께 고글 나눔 전달후 이 망할놈의 마취!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!떄문에.....크헝헝..ㅠ.ㅠ

말도 제대로 못하구 .... 집으로 터덜터덜...;ㅅ; ㅋㅋㅋ 그냥 집으로 온것이 ...(읭?!) 땅을 치며 휘회 중입니다..ㅋ;

그리고 .. 지난 일요일 휘팍의 마지막 꽁짜셔틀....!!(중요) .무사 탑승~ ! 무사 귀한 하였는데 .....ㅠ_ㅠ

나의 리락쿠마 만은 아직 무사귀한을 하지 못하였네요.......또르를..ㅠㅠ

(저 곰돌이안에는 마이쮸를 넣고 ;; 곤돌라에서 마이쮸를 맨날 털린다능!!우씨!ㅋㅋ   겉에는 시즌권잌...하아..ㅠㅠ)

셔틀측에 문의 하니........ 구리 쪽에 있다가 내일쯤  .. 우리..리락이 혼자 셔틀을 타고......(흑흑)휘팍으로 간다고 합니다...

누가 저의 리락쿠마좀 찾아다 서울에만 떤져 주세혈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~크헝헝헝....ㅠ_ㅠ

리락쿠마야 언능 돌아 오렴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅠ_ㅠ (누나가 격하게 기다리고있단...읭?)

덧. 가끔 시즌권 사기사진 보고 ........................ 내얼굴 다시 확인 하시는데...............;;;;그러지 맙시다..-_-^(빠직)

덧덧. 낼 휴가는 자랑 입니다~~~~~~~~~~~!!!!!!!(왕중요! 빨간별 5개!!)   

잇힝~~(찡긋)       ~~~휘팍이냐 베어링크냐 고민좀 해보긔여~

EpicLog7

*.78.97.195

혼자서 곰돌이가 뙇~!

첨부

헬미♥

*.58.112.55

우와~긔엽긔~(요) >_<)乃 (엄지척!)

*맹군*

*.30.38.250

강냉이 비싸죠???

헬미♥

*.58.112.55

담시즌엔 저기다가 강냉이를 넣고 타야겟.........읭?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

m&m

*.146.37.212

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올랴

*.32.217.121

휴가 축하드려요 ㅋㅋ

헬미♥

*.58.112.55

크흐흐흡...캄사~ 캄사합니다..^^;

그믐별

*.109.66.57

보드복보다 평상복이 더 튀는건 왜일까요ㅋ

헬미♥

*.58.112.55

저 .. 오랜지색 쟈켓은..................보드복인디요...@,.@;;;;;;;;;

허나...너무 작은걸 사서.......... 스끼장 오고갈때만 입는.....!!!

절.대.로. 슬롭에선. (작아서..ㅠ_ㅠ) 볼수 없는 보드쟈켓입니ㄷ...ㅠ

(그믐별님은 왜 아픈곳만 찌르고 그러세혀~~후엉...ㅠ_ㅠ)

그믐별

*.109.66.57

바지가 평상복이므로 자켓도 평상복인걸로 간주합니다ㅋ

헬미♥

*.62.188.94

레깅스.패션 좋아합니.......?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배가나와서 쪼여주지.않아서 편해서...;;;;;;으헝헝...(구석에서 웅크리고 쳐운다)

그믐별

*.109.66.57

잘 어울리는 옷을 좋아합니다ㅋㅋ

반쪽보더

*.201.229.58

리락쿠마는 부럽지 않아요.

이제 곧 양팔님의 시즌권 케이스가 다음 주에 출발합니다.

핑크 스텀패드, 핑크 시즌권 케이스, 쵸파 핫 핑크 뉴에라 (커스텀)...

상남자의 아이템은 시즌 마지막에 다 모으게 되는군요 ㅎㅎㅎ

헬미♥

*.58.112.55

칫..........한 핑크 덕후의 헬미........................ㅋㅋㅋ

담시즌에 위아래~ 위위아래~(읭?;;;이게아닌데;)

핑크 보드복 한벌로 쫙입고 핑크라이더 함 해야 겟네요~ 오호호호호호호호(닥치라구~)

반쪽보더

핑크 인증 하시는건가요? ㅋㅋㅋ

헬미♥

*.58.112.55

사진첩에 보시면 핑크라이더 쫙빼입은거 하나 있을낀데 ㅋㅋㅋㅋ시즌준비 하면서.....ㅋㅋㅋㅋ;;

헬미♥

*.62.188.94

삥끄한 바지도 있겟다.....ㅋㅋㅋㅋ훗 ㅋㅋㅋ언제인증할까혀?!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 사진인증은 빈쪽보더님 께서? ㅋㅋㅋㅋ

반쪽보더

핑크 아이템은요~ 올 블랙에 포인트로 들어가야 제 맛이랍니다 ㅋ

헬미♥

*.62.188.94

ㅋㅋㅋ오홍 패션센스팁 하나 감사효 감사효~~

반쪽보더

깔맞춤은 패션테러리스트에요.
청-청 맞춤 아시죠? ^^

헬미♥

*.49.134.122

ㅋㅋㅋㅋ패완얼 이라는건 알아효....(흐어어어어엉.ㅠㅠㅠㅠㅠ)

신애마천국

*.223.18.57

저 리락쿠마 남자가 갖구 다니면 이상할까요?? 하하하...절대 갖고 싶어서 그러는건 아닙니다..;;;

헬미♥

*.58.112.55

그...글쎼요~ 탑승하면 대나요? 탑승!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신애마천국

*.223.18.57

그럼 리락쿠마사러 일본행 비행기에 몸을 실겠습니다..ㅋㅋㅋ

헬미♥

*.62.188.94

헙...우와...부..부자....일본에 초밥 드시러 가시는 분이...요있눼잉~~~>_<)b 인터넷에 검색해도 나오는 흔하디 흔한거예요...작년엔 흰색 썻다가 때탐으로 인해...올해는...ㅋㅋㅋ;;;;; 저걸로 .....참고로 두개있단소리!ㅋㅋㅋㅋㅋ누구 저랑...읭?! ..커플하실분??(아..이게 아닌뎈ㅋㅋㅋ;)

신애마천국

*.223.18.57

지난달엔 와루바시사러 갔다왔구여..담달엔 다마네기사러가려구요..ㅋㅋㅋ

엌.

*.44.14.110

건너편 모르시는분 고문하는 사진을 인질로 잡고있다! 헝글에 오픈하기 전에 내일 일정을 취소하고 회사로 돌아가시오

헬미♥

*.62.188.94

아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ부러우시면 지는겁니닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으히히히히힠ㅋㅋㅋ

엌.

*.44.14.110

ㅡㅡ^ 끄응....

헬미♥

*.62.188.94

낼 회산엔.아프다고 ㅋㅋㅋ구라치고!!!ㅋㅋㅋㅋ같이가입시다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (이런.사회의.악의 무리 헬미 ㅋㅋ)

엌.

*.44.14.110

막내 녀석하나가 사고를 쳐서 자리를 비울수가 엄떵ㅠㅜ

헬미♥

ㅌㄷㅌㄷ 입니단...ㅠ

곰마을늑대

*.161.150.153

베어링크 오시면 원포 부탁드려요..
내일은 베어링크는 아닐듯 하지만..

헬미♥

베어링크.가는데요 ㅋㅋㅋ

곰마을늑대

원포 굽신굽신....

헬미♥

워...원포라뇨...ㅠㅠ 전 살턴만 구사해여.ㅠㅠㅠ

곰마을늑대

살턴이 뭐예요??
살기위한 턴??

헬미♥

냅...ㅠㅠ 살기위해.파닥파닥파닥....;

곰마을늑대

아...그럼 혼자 탈께요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬미♥

ㅎㅎㅎ....심심하시면 같이타셔도 대그영;;;ㅎㅎ

곰마을늑대

아...네..미리감솨요...