[헝그리보더닷컴 이용안내]
리락쿠마 좋아하시는것 같아
나눔해주신 고글과 함께 서비스 샷!

고글 각이 넓어 온 집안을 비추네요ㄷㄷ...

다음 시즌 전에 스티커가 완성된다면 꼭 나눔해드리겠습니다!
(가능할까.. 하.. ㅋㅋㅋ)

덧.. 번외로 나눔해주신 빵은 내일 아침 일용할 양식으로
활용하겠습니다:D 감사합니다(꾸벅)

그믐별

*.109.66.57

매너 고글!!(위치)

구빙이

*.255.181.45

그런의도는아니였는데ㅜ..

도레미파♪

*.62.229.156

자동 모자잌크!!!!

구빙이

첫댓글땜에 망했네요ㅜ

헬미♥

*.62.188.94

아...갑자기 깜딱 놀랫어요~^^; 훈남 구빙이님이다아~~~>_<)b ㅋㅋㅋ 아...저사기고글(사진만 찍으면 멀쩡히 기스가 안나와.ㅠ.ㅠ) 받으시러 하필 날추운날....이먼곳 까지 오시게 해서 너무 죄송했다능요...ㅠㅜ흙흙...ㅠㅠ 저 고글 기스 많은게 죄송해서 ...ㅠㅠ 흙흙 ㅋㅋㅋ저도 빵은 내일 놀러갈때 먹을려고 산거긔~(요) ㅋㅋㅋㅋ

구빙이

기존 고글이 실버 미러? 렌즈라 흰 헬멧에 좀 심심했는데

요 본지퍼 끼우니 훨씬 이쁘더라구요! 

이번주에 베어스 가게되면 착샷 올리겠습니다!

헬미♥

*.62.188.94

고...고글은 저같은 무수리들만 끼는거예효....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈남 구빙이님은 안가리셔도....( 전맨날 칭구놈이 고글 빨리 쓰라고 구박을...아놔 ...생각하니 울컥하네효...ㅠㅠ내이눔을......멱살을....읭?!!!)

럽수

*.62.173.54

굿굿 헬미님~!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
117464 일요일 새벽부터 상큼하게 [10] ARIEL! 2015-03-15   690
117460 오늘하루도 무사히~ [11] 예긍 2015-03-15   559
117459 자자 수고 하셨습니다 [5] ( ``0 쳐묵... 2015-03-15   547
117458 하이원시즌천사권 가지신분들~~~ [1] {보드호올릭} 2015-03-15   814
117457 장비 빼고 왔는데 아쉽네요.. [3] 쑝~~화이트 2015-03-14   582
117456 하이원시즌권자 분들 부탁드려요 [6] toritori 2015-03-14   822
117455 드디어 베어스타운 폐장 D-1 이네요. [20] 이클립스♠ 2015-03-14   998
117453 10시쯤인가요? 휘팍 정상에서 챔피온으로.... [6] doob 2015-03-14   1029
117451 영화 채피 후기(노스포) [4] 모태쏠로 2015-03-14   770
117450 악! 막보딩 망했네요. 가보지도 못하고. [2] 자라도8꼴통 2015-03-14   683
117449 하.. 보관왁싱을 해야겠네요... [2] 흑석커 2015-03-14   551
117447 잘가요... 내 소중한 사랑(?) 고마웠어요!!! [10] jekyll 2015-03-14   1808
117446 곤쟘 오면 쪼꼬바 드림 ㅋㅋ [10] 짱구는목말러 2015-03-14   855
117445 무주 곤도라 [4] 전국낙엽대... 2015-03-14   852