[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요~ 웰팍  너구리 관광보더입니다.

잘 찍지도 못하는 사진...구닥다리 카메라.. 장농에 숨겨져 있다가

올시즌 그래도 지인들 추억이라도 만들어 주려고 찍다보니 어느덧 꽤 많은 사진들이 있어서

그중에 제가 보기에 괜찮은 사진들만 올립니다. 워낙 헝글에 잘 찍는 분들이 많아서 사진 올리기가 민망하네요~

그래도 올시즌 보드 타면서 참 열심히타고 , 열심히 찍고, 많은 추억 만든 시즌이었습니다.~

모두 다음 시즌에 뵈요~

넌 마지막.JPG

사진이 리싸이즈 되다보니 화질이 많이 떨어지네요~

아는 채 해주시면~ 성심 성의껏 찍어드릴께요 ^^

첨부
엮인글 :

댓글 '13'

porpoly

*.7.46.202

카빙이 귀여버라 ㅎㅎㅎ

금사철

*.62.179.16

멋진 사진들 입니다.
마지막 투핸드 여자분 사랑합니다 ㅋㅋ

베어그릴스

*.83.140.166

웰팍 얼짱 사진작가 용구님!!!
왜 제사진은 날려먹으셨는지... ㅠㅠ 
사진들 잘 보고 갑니다.^^

로봇보더

*.8.191.101

첫번째 사진 이뻐요^^

Appeal

*.244.212.28

카메라가 장롱속에 있다니!!! 자게이시군요 ㅋㅋ

사진 멋져요 +_+

clous

*.102.19.212

느낌 좋은데요~~

황메롱

*.94.41.89

와 8번째 사진 결혼화보인줄.....

분위기 좋네요!

모내기

*.249.82.233

와~ 눈 호강하네요

바리용스

*.192.143.126

이번시즌에 형님을 알게된게 큰 행운이거 같습니다^^ 사진 정말 감사합니다......곧 쇠주 한잔 하시죠 ㅎㅎㅎ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.38.177.25

첫번째사진 넘 이뻐요^^

도전해보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

take5

*.43.138.28

데스페라도 타시는 꽃보더분 연락처좀...ㅋㅋ

카빙홀릭

*.238.193.46

데스페라도 타시는 꽃보더분 연락처좀...ㅋㅋ(2)

전향보더

*.33.175.130

데페타시는 꽃보더 연락처...주세요(3)ㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )