[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 바인딩 하나 또 올텐데

유니온....참........ 좋탕~~

유니온 몇개 쓰셧다구용??!!

파트가 빠진다구요? 힐컵이 밀린다구요? 올해 가지고잇는것만 이제 9개인데 전 왜 경험못햇을까요...?? 

쓴건 한 20개되는데 말이죠........

분명히 유니온바인딩이 셋팅부터시작해서 관리까지 다른 바인딩들 보다 손이 많이 가는건 사실입니다

그리고 앵클 스트랩 양쪽이 다 풀리는거 맞습니다 

올해는 보완이 되었지만 볼트로 되어있는 작년제품들이나 볼트로 아직도 되어있는 바인딩들 네 풀립니다

이유는 앵클 스트랩이 계속해서 움직입니다 그래서 풀리죠 레귤러면 오른쪽바인딩이  구피면 왼쪽 바인딩이 그런현상이 많쵸

리프트탈때 풀고 타고와서 조여주고 반복하니깐 앞뒤옆으로 

올해부터는 그말이 쏙 사라지긴 했는데 아직도 힐컵이 밀린다는분들이 있네요...[제껀 이상하게 그런현상은 없습니다올해제품]

관리좀해주세요 정비좀 잘해주시고 타고오면 바인딩 빼고 가기전에 결합하세요
보드장에 있다면 타기전에 정비 꼭하세요 제발 제품 탓좀 하지마시구요

하도 답답해서 바인딩 다 빼봤네요 제가 험하게 타면 탓지 곱상하게 타진않아요

Ps 자랑 아니에요~~ 답답해서그래요 유니온 추천받아서 사용하시는분들이 단지 a/s때문에 바인딩을 모라고 할때마다

솔직히 가슴이 아픕니다....바인딩이 깨지는건 문제가 되지만  파트가 없어지는건 소비자 부주의라고 생각합니다.

저도 툴 주머니에 가지고 다니면서 스트랩이 조금이라도 느슨해지면 바로 조여줍니다...지금 까지 파트가 없어진건 

단하나도 없습니다. 

이글을 보고 계신 유니온 쓰시는분들 바인딩 정검 한번씩해보세요.. 앵클스트랩들 빡빡한지 너덜너덜한지 볼트가 다 풀리진 않았는지 그로인해서 힐컵이 뒤로 밀리진 않았는지를요 

초보™

*.52.151.123

새로나오는 아메리카를!!!!!!!!!!!!!!!!!

날라날라질주

*.137.205.54

아...역쉬 부자티님...

실망시키지 않으시는군요...ㅋㅋ

눈속에서슬립

*.114.22.150

많아봐야 짐이에요.... 그짐 제가덜어드릴께요.... 한국으로 쏴주시면되요.^^

자연사랑74

*.36.156.92

좌측 첫번째로 보내주세요!!

clous

*.102.19.212

5인용???

류혈

*.36.142.16

요즘 짐 정리 하신다구요...

그믐별

*.216.38.106

전 데크백이 필요합니다...

temptation

*.91.137.34

멀 이런걸 또... 감사합니다

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

우왕 ^^ 역시 부가티님이시네요~ 때깔이 고와요 ^^

헬미♥

*.49.134.122

우와.젤 오른쪽 삥끄색 감사합니다..잘쓰겟습니다...읭?!!!! 헙...전.바인딩 한번도안푸르는데......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 데크랑 일체형 아닌가요?!!!!;;;; ㅋㅋㅋ;; 빼면 체결할줄 몰라혀..흐엉..ㅠ

siori

*.243.128.68

전 오렌지옆 검정이요....제 바인딩 고장난건 또 어뜨케 아시고+_+ㅎㅎㅎㅎ

쿠마키치군

*.240.250.188

아후 우측 세번째놈이 젤로 오래되 보이내요 ... 색도 칙칙한것이 이제 나눔 하실때가 된듯

감사합니다~

Odin2ex

*.171.166.137

힐컵이....타다보면 밀리긴 밀리던데....뭐 이런 구조상 안밀리면 그게 더 신기하겠다...라고 생각하고 그때 그때 손보고 있습니다ㅋㅋ아, 혹시 안밀리게 제대로 고정하는 셋팅법이 따로있을까요??

그나저나 대단하십니다~0_0b

드럼친타이어

*.145.197.224

자랑이 아니라 하고 염장질이라 부른다....

하지만픽션

*.114.22.132

주소 불러 드릴까요? ㅎㅎㅎㅎ

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

무...무서워요...부자티님... ㅠ_ㅠ

이나중보드부

*.103.96.85

*안쓰는 바인딩 대신 처리해 드립니다*
24시간 상시 대기중!

DarkPupil

*.220.156.186

이건 자랑입니다. 

부자티님... ㅜㅜ

야수파

*.159.241.204

난 4번 언니.....읭...?

야피

*.246.184.50

반딩만 10셋트!! +__+b

전 좌측에서 첫번째 놈이요! ㅎㅎㅎㅎ

KESSLER 

*.249.82.241

전 세련된 언니가 좋아서 7번째 언니! 일와봥.. 읭?!

워니1,2호아빠

*.253.126.187

에이
자랑 이구만~~~

유니온에서 상이라도 하나 줘야하는거 아닌감요? ㅋㅋ

코시미

*.165.196.27

난 안그러니 유니온 문제없다 이런 얘기신가요?

아님 니들이 관리안해서 그런거다 이런 얘기신가요?

BUGATTI

*.110.132.17

니들이란 표현은 조금 그러네요 ^^ 제가 모라고 

단지 관리안해서 그런거다 이런 이야기는 맞구요 

버나비보더

*.156.189.185

전 바인딩 하나 쓰는데
바인딩을 이렇게나 많이...

저로서는 이해할수가 없군요. 이런 과소비의 행태를.. 음 그래서 굽신

전 맨 오른쪽에서 두번째 하늘색이 맘에 들어용.

욘족

*.187.191.78

험하게 쓰다보면 망가질 수도 있을터이니 맞는 말씀이시기도 하고
또 몇몇은 정말 뽑기운(?) 때문에 하자가 있을수도 있겠지여.. ㅎㅎ

저 또한 롬타가 쓰지만 과자니 뭐니 해도 전 멀쩡하게 쓰고있거든여....ㅎㅎ

FC-X

*.97.124.66

노랑성애자인 제 눈엔 노랑이만 보이네요.. ^^ 

네이뷔

*.181.227.138

검정이랑 노랭이 탐나네요+_+

히쿠

*.226.207.100

전 사실 최근 라이딩 중에 스트랩이 터져서 오방 구른적이 ㅠㅠ 통상적으로 끊어질때 춥거나 바인딩스트랩을 밟거나 충격을 받아서 가로로 끊어지는데 제경우엔 라이딩 중에 앵클스트랩이 세로로 터지고 (나사가 구멍을 파고들어 터지는경우가 있다고 합니다) 이어서 토우스트랩이 못 견디고 아예 뽑혀서 쏘다가 오방 날라서..ㅠㅠ;;;;; 무상 as해준다고 해서 알겠다고 했지만 이런경우도 있어요~~ 물론 바인딩 자체는 대만족합니다요!

DearLiar

*.42.103.35

뜨끔..

이거이거.. 미국에서부터 날라온 총알에 저격 당한 기분..

앞으로 정비 열심히 하겠습니다~

그런 의미에서 왼쪽에서 두번째..

포스팀 블랙도 좀 저 있는데로 쏴주세요.

기꺼이 쳐맞쳐맞하겠습니다.

BUGATTI

*.110.132.17

+_+ 하이백만 지인한테 뻇어왔어요 ㅎㅎㅎ 차져에 카본 깨지거나 질리면 하이백 교체용으로..

어릿삐애로

*.246.130.112

자. 이글 본 김에 부자팀님이 쓰신 유니온바인딩 사용법( 머라해야할지모르겠어요 ㅜㅜ) 정독하러 갑니다 ㅋㅋㅋ

다노바기

*.95.133.90

전 캐피타 콜라보 모델만 있음 되요 부가티님!!!!^________________^

youngie01

*.229.145.44

오른쪽  세번째가 확실히 제일 낡아보입니다.

나눔 을 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

날으는고여사

*.113.144.226

저도 글을 보고 불안햇지만 3번째 유니온이고 이번엔 가볍고자 플라이트프로쓰는데 역시 멀쩡하네용...

올바른 방법으로 조여주시고 채워주시면 흠...ㅋㅋㅋ

논네보더

*.222.13.238

타는사람의 스타일 설질도 관계있지만,  관리 잘해주면 오래탈수있죠..