[헝그리보더닷컴 이용안내]

2005년에 보드를 처음 탔었고..

2006년부터 시즌권을 구매했었으며, (년차많이 됐다고 잘타는거 아닙니다. 요즘은 2년차만되고 날라다니던데.. ㅜㅜ)

제가 다른사람 데크를 타지도 않을 뿐더러. 주변에 맞는 사이즈도 잘 없었고..

근데 이번 시즌에 여러데크를 시승하게되었는데..

야간 한타임 시승했을뿐인데..  완전 반하게됐고.. 라이딩전향까지 생각하게....

그후로 헤머도 시승해보고...... 

(라이딩으로전향할거란 생각은 단 1번도 해본적없는데.. ㅎㅎㅎ)

어쨌든 전 지릅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기대 만땅...

첨부
엮인글 :

반쪽보더

*.111.6.189

맹군님꺼 제가 뺏어갈거에요 ㅋㅋ

AK47

*.207.138.193

저도 비범 대기중

그래픽은 스나이퍼가 꽂히는데...

노는 성향이 비범에 가까운....

AK47

*.207.138.193

"비밀글입니다."

:

*맹군*

*.30.38.250

"비밀글입니다."

:

hotchocolate

*.217.123.59

저도 이번주말 스나이퍼 빌려서 타보기로 했는데요^^

제 지인이.. 빌린거 업어서 타보려구요~

흠.. 기대는 됩니다^^

호이짜루

*.89.131.1

내년시즌 맹군님찾아 테일에 태워달라해야겠네요ㅋㅋ

GATSBY

*.62.203.119

아.ㅜㅜ 아직 홈페이지가 덜만들어져서 담주 월요날로 예판스타트 늦춰졌습니다. ㅜㅜ

*맹군*

*.176.14.116

헛..   ㅜㅜ     알겠습니다.  대기타고있겠습니다.

GATSBY

쨌든.. 맹군님이 맘에 드셨다니 감개무량 합니다.
전 2차 샘플을 테스팅 해봐야 겠지만, 더욱 진보적인 설계로 보답하겠습니다. 감사합니다.^^

*맹군*

멋진데크 접하게 해주셔서 제가 감사합니다. ^^

GATSBY

참. 방금 엑스레이님임158사이즈 가져가셨습니다. 161과 158은 설계가 살짝 다른데 전 갠적으로 158이 더 맘에듭니다.^^ 참고 하시구요.

*맹군*

아~~   시승해보고싶은데 기회가없네요  ㅜㅜ